2014年信天助学初中生毕业中考成绩(2014年8月19日更新)

楼主:信天谨游 时间:2014-07-09 16:43:51 点击:990 回复:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2014年信天助学初中生毕业中考成绩(2014年8月19日更新)

注:总分950分,高中录取线估计640分。
  (2014年一对一受助初中毕业生共344名,达到录取分数的248人,未上线的有96名学生)
  共有以下几批:第121批、122批、123批、124批、126批、128批、129批、131批、132批、133批、共10批,初中毕业生一共344名。
  谢谢资助的朋友们,隔着千山和万水,你们伸出了热情之手,使受助学生得到了有力的支持和帮助。也谢谢一直关注和默默支持助学的广大朋友,谢谢。
  目前我们已经收到了初中毕业考试回复情况。此次中考录取分数线预计640分,达到录取分数的有248人;孩子们高中录取学校情况还没最后确定,请朋友们耐心等待,一旦录取接受,我们会及时告诉大家,并回复在天涯“信天助学”版、www.xintian.org; 
  宁蒗县目前有两所高中,分别是宁蒗县第一中学和民族中学。为方便初中升高中的资助续捐,我们将根据资助人的意愿,组织续助批次,您可以将资助意愿回复给我们(联系邮箱是:xintianzhuxue@aliyun.com,并抄送alice_hongy@hotmail.com),在发起新的助学批次帖里,按照先后顺序及孩子上高中的情况进行编号,再按照以往的资助流程完成继续资助。在高中阶段,您也可以不通过我们,直接与孩子联系,通过邮政汇款方式直接资助。
-------------------------------------
以下是8月19日更新:
今年录取情况如下:根据分数先定高中(宁蒗县民中或一中,个别成绩超好的可能被省城昆明或地区丽江的名校录取),这几天正在分班,8月24日到校后先军训,9月初开学上课。
  有的学生到校后,还会调整班级。

浦老师现在还没有拿到录取分班的学生名单。
  拿到后,我们就会发布出来,谢谢。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:14张 | 添加到话题 |
楼主信天谨游 时间:2014-07-09 16:46:00
  以下是各批次学生中考成绩明细:

.
楼主信天谨游 时间:2014-07-09 16:47:00

.
楼主信天谨游 时间:2014-07-09 16:48:00

.
楼主信天谨游 时间:2014-07-09 16:52:00

.
楼主信天谨游 时间:2014-07-09 16:54:00

统计匆忙,难免有错误之处,谢谢指正。

信天谨游/漫步轻灵/浦理智   
  2014年7月9日
作者:谈惠11 时间:2014-07-20 16:19:00
  128-12海晓芳考了7百多分,挺不容易的.我会续捐高中.
  另一个孩子落榜了,真可惜呀!
  现在想从初中开始捐助学生不容易实现了,每次发认捐贴,都已被预先登记的人分完了.当然,这是好事,该替信天助学和孩子们高兴!
作者:谈惠11 时间:2014-07-20 16:38:00
  由于种种原因,高中阶段我还是希望通过信天助学进行资助.
  我想等续捐帖出来后,确定了新的认捐对象后,再一并汇款,可以吗?
楼主信天谨游 时间:2014-08-02 16:53:00
  后的谈惠,谢谢你。
作者:东方财经证券 时间:2014-08-07 22:37:00
  免费公开一肖特码==www.6667888.com===免费公开一肖特码==www.6667888.com==连准89期,包你赢千万身家,大公开
作者:谈惠11 时间:2014-08-19 13:54:00
  信天,你们现在都很不方便上网,对吧?以前,这时段正是更新最频繁的日子,相比之下,今年像是遇到什么不顺之事似的。是我在多余的担心,对吗?
楼主信天谨游 时间:2014-08-19 15:17:00
  谈惠你好,谢谢你的关心。
  今年录取情况如下:根据分数先定高中(宁蒗县民中或一中,个别成绩超好的可能被省城昆明或地区丽江的名校录取),这几天正在分班,8月24日到校后先军训,9月初开学上课。
  有的学生到校后,还会调整班级。

浦老师现在还没有拿到录取分班的学生名单。
  拿到后,我们就会发布出来,谢谢。

8月2日回复你的时候,错了一个字,“后的谈惠,谢谢你。 ”应该是“好的谈惠,谢谢你。 ”抱歉。

作者:谈惠11 时间:2014-08-19 17:44:00
  在淘宝的信天助学店,才知道网友们都不怎么来天涯了,都聚到微信微博去了。电子化的进程,势不可挡啊!
作者:紫藤双鱼C 时间:2014-08-19 19:49:00
  信天:
  你好
  我是在外出河北时收到你们的信息,也好久没上天涯来的。今天上来看到二个孩子都考的不错,我很开心!如果继续捐助是不是要等到录取学校出来后?我较少上天涯,有没有其他方式可以接收到你们讯息。你们辛苦啦!
楼主信天谨游 时间:2014-08-19 20:45:00
  紫藤双鱼你好,是的,如果继续资助要等到9月份,录取学校和班级确定后就可以了。
  我们会通过邮件形式通知大家。
  另外:可以关注新浪微博ID“信天谨游”,我们也会在微博里更新助学信息,谢谢。