感恩节!第36批受助学子报道,感谢你们!我们回来了,我们将继续爱心传递

楼主:小猪的拐杖 时间:2014-11-27 22:09:29 点击:2272 回复:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是信天助学第36批次受助学生李昌龙,找了好久终于让我在这个特殊的日子找到了。感谢二字深藏于心,却不曾向各位好心人亲诉。先汇报一下我的基本情况:09年毕业于宁蒗一中,上海海事大学毕业后入警,现在是一名上海海警警官。好些同学可能还没找到组织,我也是刚找到,先冒个泡,今后会继续爱心传递,以己之力和大家一起帮助更多大山的孩子。感谢你们所做的一切!感谢!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:夏日青果shasha 时间:2014-11-27 23:11:00
  @小猪的拐杖 我是信天助学第36批受助学生沙云顺,一直很想找寻曾经帮助我们的叔叔阿姨们,今天终于找到了,毕业后在上海上班,每每回家看到家乡的一切,真心的希望能有更多的孩子走出大山,看看外面的一切,知识也许改变不了命运,但知识真的让人进步,上学不一定只是为了工作,而是为了更开阔自己的视野,求学的道路对于山里的孩子来说真的很不易,但是还有很多很多像信天助学的叔叔阿姨一样的好心人,我很幸运能得到叔叔阿姨的帮助,现在我也很希望能成为像叔叔阿姨一样尽自己的力量去帮助更多需要帮助的孩子,同时我也呼吁更多受过帮助的同学,以一颗感恩的心尽自己的一点力去回报社会,帮助像曾经的我们一样需要帮助的孩子们,再次衷心的感谢信天助学的每一位成员,你们是我们最好的老师!祝愿所有受助的孩子都有一个美好光明的明天,祝愿所有信天的叔叔阿姨生活愉快,工作顺利!
作者:信天谨游 时间:2014-11-30 20:36:00

朋友yoyo助学已有十多年了,捐款建校、修路修桥、资助学生吃早餐等,她留言说:
  “ 感动......最近周围负能量好多,得重病的亲戚朋友、为孩子教育烦心……看到这个帖的子,正能量满满,人间自有真情。今天和朋友说,要把坚持十年的助学继续做下去,今后当作最珍贵的遗产传给下一代。”…

谢谢所有捐助的爱心朋友们。
作者:信天谨游 时间:2014-11-30 20:40:00
  又一个学生留言:
  “论批次,我应该是第二批的,2002年九月份考上宁蒗一中高86班,之后一直受“细细叶”的资助完成高中三年和大学四年(2009年七月份我毕业于中南民族大学)的求学生涯,2010年九月起回自己读过的完小(宁蒗县战河乡木耳坪完小)从教至今…谢谢信天助学好心人们给我们搭建了受助的平台,我一定尽自己的微薄之力回报这个有爱的社会。 ”
作者:linlove0707 时间:2014-12-03 21:35:00
  @信天谨游 3楼 2014-11-30 20:40
  又一个学生留言:
  “论批次,我应该是第二批的,2002年九月份考上宁蒗一中高86班,之后一直受“细细叶”的资助完成高中三年和大学四年(2009年七月份我毕业于中南民族大学)的求学生涯,2010年九月起回自己读过的完小(宁蒗县战河乡木耳坪完小)从教至今…谢谢信天助学好心人们给我们搭建了受助的平台,我一定尽自己的微薄之力回报这个有爱的社会。 ”
  ------------------------------
  能给个联系方式吗?我想一对一帮扶
作者:信天谨游 时间:2014-12-04 18:38:00
  linlove0707您好,今年新捐学生已经结束,明年10-11月再组织捐助,谢谢。
  • 越玉2012: 举报  2014-12-09 23:54:03  评论

一个帖子里说一个班几十人,只有5人获捐,能否考虑逐渐增大捐助比例。虽然会耗费更多精力,但现在采取初中三年一次性捐助,增加受捐人数对此期间的工作量应该不会增加太多,这么理解对吗
  • 信天谨游: 举报  2014-12-11 16:38:50  评论

越玉你好,现在初中一个班几十人的话,受助学生会有5-10人的,具体情况具体对待,根据所处的乡,生源而定,谢谢。
我要评论