第14批贫困生认捐预告及前几批捐助汇款通知[已扎口]

楼主:信天谨游 时间:2004-11-25 23:46:00 点击:4010 回复:91
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

第14批贫困生认捐预告及前几批捐助汇款通知

2004年12月6日将于正式公布第14批贫困生认捐名单。望大家留意。
  谢谢!

前几批捐助者请在12月份开始就给学生汇款吧,作为下学期的学费,在12月15日前汇出,学生们就能在放寒假前收到。

第11批金棉中学捐助情况:金棉乡没有邮政所,汇款到了县城,要转到宁利乡邮政所,金棉中学的人要跑到宁利乡去取,十分麻烦,不便,交通成本也高。
  和金棉中学及当地义教佤蓝老师协商后,决定从2004年12月起,第11批捐助人再给金棉中学学生汇款,请按新格式汇款:
  统一汇款地址:云南省丽江地区宁蒗县金棉中学,邮编:674306
  “收款人”一栏写上:金棉中学收转 (班级) (学生名字)
  这样学校可以统一去代取,再转分给对应的学生。
  金棉乡位于大山里,交通不便,学校要求贫困生每学期给捐助人写两封信,最近新一批信将有老师带出山,邮寄给各捐助人,相信您会在近期收到学生来信。

谢谢大家!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主信天谨游 时间:2004-11-25 23:55:00
    “收款人”一栏写上:金棉中学收转 (班级) (学生名字)
  切记要写上班级和学生名字.不要遗忘.
作者:敬一凡 时间:2004-11-26 09:22:00
    要捐助的朋友注意了……
作者:anitafu 时间:2004-11-26 10:18:00
    参与一下~~~~~~
作者:空游无依 时间:2004-11-26 10:59:00
    顶上去!
作者:得容 时间:2004-11-26 11:13:00
    可惜债务缠身,明年或许可以加入,希望越办越好。
作者:husiyu 时间:2004-11-26 11:35:00
    参与!!!
作者:棋子 时间:2004-11-26 11:58:00
    永远支持信天。。
作者:椰岛燕子 时间:2004-11-26 12:40:00
    支持
作者:虞兮0924 时间:2004-11-26 13:46:00
    终于等到这一批了

我要加入

支持

作者:乐逍遥7656 时间:2004-11-26 13:53:00
    我也要加入
作者:西搂 时间:2004-11-26 15:57:00
    我会关注的~~~~

作者:golay 时间:2004-11-26 16:44:00
    当时不是按年寄的吗?我记得应该到5、6月份再寄啊
  我能预定一个女孩吗?或者信天告诉我,大约是几点公布,我一早就侯着
作者:天风海涛 时间:2004-11-26 17:29:00
    乐意参与。在希望之光已经捐助了一个男孩,这次希望能捐助一个女孩。
作者:yanyugu 时间:2004-11-26 20:19:00
    支持楼主!
  参预!
作者:skywise 时间:2004-11-26 20:33:00
    嗯
作者:苍月飞雪 时间:2004-11-26 20:39:00
    :)
作者:sicai 时间:2004-11-26 20:58:00
    请问第11批原来初二的学生,现在是不是已经初三了?是不是年纪变成初三,班号不变?
作者:ling2738 时间:2004-11-26 21:07:00
    我想捐助一个女孩子喔可以吗?要怎么样的手续??
作者:殊尘 时间:2004-11-26 21:25:00
    这回一定不能错过了 我一定要认捐一个
作者:烟涛飞渡天涯客 时间:2004-11-26 22:08:00
    顶上去~顶到名单公布之日~~
楼主信天谨游 时间:2004-11-26 22:52:00
    作者:农夫果园 回复日期:2004-11-26 14:31:13 
    信天,我想问一下,我寄过去的信物,有否收到?
  -------------------------------------------------
  学费是核查是收到了,信件寄出后,学生没有给你回信吗?

作者:golay 回复日期:2004-11-26 16:43:32 
    当时不是按年寄的吗?我记得应该到5、6月份再寄啊
    我能预定一个女孩吗?或者信天告诉我,大约是几点公布,我一早就侯着
  ------------------------------------------------
  不是按年寄的,说很详细了,是半年汇款一次.
  预定现在没有,我无法给精确到几点的公布.万一有事,到点没公布,多不好啊.

作者:爱上稻草人 时间:2004-11-27 09:09:00
    作者:棋子 回复日期:2004-11-26 11:57:48 
    永远支持信天。。

俺支持斑竹……

作者:五味子 时间:2004-11-27 09:59:00
    偶也翻下.
  偶支持楼上的
作者:永恒有爱 时间:2004-11-27 11:54:00
    期待,各位大哥大姐小弟小妹就给我留一个吧,我怕那天我出差上不了网啊。
作者:爱上稻草人 时间:2004-11-27 12:03:00
    楼上的,干脆您就回帖预定“第14批第**号”,先下手为强啊!
作者:四月飞花 时间:2004-11-27 12:47:00
    信天谨游:好样的,永远支持你!
作者:老老秋 时间:2004-11-27 13:11:00
    好!!!!
作者:抠门小妞儿 时间:2004-11-27 15:09:00
    请问大约是什麽时间??

这次无论如何也不能错过了~~~~~~~

因为到时我可能会在上海~6号晚的火车回北京

到时找个网吧也要将这件事搞定~~~~:))

如果可以帮我预留就好拉~

作者:佤蓝 时间:2004-11-27 20:43:00
    我也来顶:)
作者:太微 时间:2004-11-27 22:20:00
    佤蓝现在哪里呀?
作者:老树昏鸦 时间:2004-11-28 10:39:00
    佤蓝现在哪里呢?是周末出山透口气吗?
作者:无名12345 时间:2004-11-28 12:14:00
    好的,我这就去做,谢谢提醒:)
作者:虞兮0924 时间:2004-11-28 13:31:00
    万一几个人争着认捐一个怎么办啊?
  呵呵

作者:ruyi119 时间:2004-11-28 19:15:00
作者:somedaNcing 时间:2004-11-28 19:19:00
    支持信天
  并感谢关注的朋友们
作者:golay 时间:2004-11-28 21:57:00
    知道了,我到那天就坐着等
作者:ruyi119 时间:2004-11-29 12:42:00
作者:sac_yang 时间:2004-11-29 13:15:00
    认捐一个需要多少银子呢?
作者:太微 时间:2004-11-29 20:13:00
    中学生一般150左右, 资助是件长期的事情, 请多多考虑再确定:)
作者:佤蓝 时间:2004-11-29 20:16:00
    彝族过年放了好几天假,我也溜到城里来了.好多地方杀猪,用我们班学生交上来的作业说,就是"猪叫声,羊叫声,迎来了我们的欢笑声":)今天去看了永宁新修好的两所学校,拍了照,猪头的是忘了拿数码相机的数据线:(明天收假回学校了.

作者:太微 回复日期:2004-11-27 22:19:44 
    佤蓝现在哪里呀?

作者:老树昏鸦 回复日期:2004-11-28 10:38:36 
    佤蓝现在哪里呢?是周末出山透口气吗?
作者:狗狗1314 时间:2004-11-29 22:07:00
    我也要捐助啊,兄弟能不能给我留一个啊
作者:九砖学士 时间:2004-11-30 11:56:00
    到时得抢个名字好听点的,呵呵
作者:j_y_yao 时间:2004-11-30 20:26:00
    我要加入,要给我留一个啊

作者:stockgoldboy 时间:2004-11-30 20:39:00
    我要加入,给我留一个名额
作者:golay 时间:2004-11-30 21:13:00
    我要第一个女孩,大家请不要和我抢
作者:岩石冰冷 时间:2004-11-30 22:08:00
    哦,知道了,多谢提醒。呵呵,替那个马甲说的:)
作者:天涯行星 时间:2004-12-01 00:32:00
作者:特立独行猪 时间:2004-12-01 04:19:00
    我也想资助一个,如何联系?
作者:来做客的熊宝 时间:2004-12-01 12:01:00
    预报名。
  是12月6号上来看名单认捐,还是等待短信通知?要是那天凑巧不在怎么办?
  请知道的朋友帮助提点一二。
作者:梦里花落知多少? 时间:2004-12-01 14:23:00
    还有我,西搂老是和我吹牛皮说天涯很好,呵呵 果然!!!
作者:忧忧丑小鸭 时间:2004-12-01 15:00:00
    我也要参加下一批的捐助活动~~~~~~~~~~
作者:邋遢巫婆 时间:2004-12-01 16:04:00
    我很想认捐,但是我的地址恐怕一年内不会固定
  这样也可以吗?谢谢
作者:wing368 时间:2004-12-01 16:12:00
    新来的,我也想认捐一个,请告诉具体该怎么做?
作者:ruyi119 时间:2004-12-01 22:00:00
    TO山里的猴子
  因为以下
  >山里的猴子 13:27:02
  >老大`我有件事要麻烦你一下`由于我的懒惰和疏忽`没有及时的给我资助的第13批学生肖峰写信`所以有些情况不了解。今天我收到了另外的 `是一个叫杨丽英的小女孩子写来的`她说肖峰家搬走了`老师把我给的学费转给了她`她是宁浪县红桥乡红桥中学71班的`我想你有时间的话帮我核实一下`我原来帮的也是71班的`如果没啥问题`我就改帮这个小姑娘了`打搅了`

所以
  前几日学校放假,学生不在,回复不能及时,请见谅。
  与孩子通了电话:)感谢浦老师
  杨丽英是彝族的孩子,家里有一间房,五口人,爸爸妈妈还有一个姐姐,一个妹妹,姐姐不读书了,已经25岁,在家里(当地结婚比较早,彝族有了娃娃亲的13、4岁就会成亲,我在沙力的的时候有个孩子的姐姐19了,没出嫁,有说她年纪老大的,汗)以当地的情况,25岁了还在家里,怕是敏感问题,没有细问。
  爸妈都在家,种土豆和荞麦,妹妹在读小学四年级。
  她的语文成绩不错呢,经常在学校里找个角落读课外书。
  我说,那你的作文一定写得不错
  她说:对。
  有点得意的,嘻嘻
  问她数学呢?
  她老实的回答,比她的语文成绩差。

可是,要给回复时

您所提交的用户名不存在,请仔细检查无误后再提交!