致佤蓝mm和信天谨游

楼主:ala_qi 时间:2004-12-06 15:09:00 点击:1762 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天在网上看到瓦蓝MM对11批学生收款情况的确认,其中提及编号1137的毛永顺钱未收到(因为我是毛永顺和熊献东的助学者),而且在6/22日已经汇款。我而且九月中旬邮寄了书籍给他们,至今没有回复。是否当地无法收到邮包? http://www.tianyaclub.com/New/PublicForum/Content.asp?idWriter=271530&Key=206274271&strItem=travel&idArticle=26149&flag=1 但在以上贴中敬一凡已经确认收到了1136、1137的钱。不知何故?
  另外我收到毛永艳的感谢信,想必是搞错了。
  知道你们很忙,不好意思打扰,但是新学期又要汇款了,所以要搞清。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:五味子 时间:2004-12-06 15:53:00
    楼主,帮你找到了。

『旅游休闲』 [乡野]急寻ala_qi,与毛永顺有关

作者:ruyi119 提交日期:2004-11-29 18:56:00

ala_qi:
    您好,给您站内短消息与电邮,数日都不见回复,只好张贴寻人,请见谅
    不知道您是否还来这里,或者当初您认捐的时候用的是马甲:)
    急着找您,只是要告诉您,您捐助的金棉中学的毛永顺同学(1137)已经 转学至贝尔中学(由上海贝尔公司捐助的学校)
    所以请勿再汇学费给他了
    捐助不必重复
    看到此贴,请给我站内短消息,好让我晓得您已经知道此事;)谢谢
    也请识得ala_qi的朋友可以转告她一声,万分感谢
    鞠躬,下

急性子的ruyi119

ala_qi个人信息
    注册日期: 2004-6-11 14:26:00 姓名:
    最新上站: 2004-7-4 12:04:00 省份(市): 上海
    回复次数: 2 最高学历:
    发表论题: 0 婚姻状况: 未婚
    出生日期: 从事职业:
    斑竹评分: 0 个人得分: 14
    电子信箱: 邮件联系 所在城市:
    网络寻呼: 个人主页:
    本人爱好:
    座右铭:
    个人描述:

惨了,可别不来天涯转悠了呀:(

作者:ruyi119 回复日期:2004-11-29 20:06:58 
    ^^^

作者:今天注册有送月饼 回复日期:2004-11-29 20:12:48 
    这个要帮顶的。。。

作者:非人类_小白 回复日期:2004-11-29 20:26:36 
    找不到就自动转到第十四批好了......

作者:ruyi119 回复日期:2004-11-29 23:06:35 
    ^^^

作者:ruyi119 回复日期:2004-11-30 12:56:00 
    ………

作者:ruyi119 回复日期:2004-11-30 22:46:18 
    最后顶一次,寻着了最好
    寻不着^^^^^^^^^只好作罢

作者:非人类_小白 回复日期:2004-12-1 20:42:28 
    毛永顺应该有她的汇款地址
作者:五味子 时间:2004-12-06 16:01:00
    ruyi119是当地的义教老师.
楼主ala_qi 时间:2004-12-06 16:51:00
    谢谢大家的关心,我刚知晓此事。特别感谢 ruyi119的支持。
  顺便问一下,想邮寄一些书籍等给孩子们,通过当地邮局是否能收到?

作者:五味子 时间:2004-12-06 17:02:00
    楼上的朋友,信天在新帖里也说了.

作者:信天谨游 回复日期:2004-12-6 0:55:22 
    关于捐助人联系方式:
    请在回帖认捐时留下您经常用的电子联系方式(如:Email,QQ等)
    如果传统联系方式您觉得不方便在回帖里出现,就请用短消息形式发来.谢谢.

---"另外,由于前几批认捐的朋友,有的后来就不来这里了,也和我们以及学生失去联系了,所以请捐助朋友,留下您经常用的、能及时找到您的联系方式(除了电子联系方式,传统联系方式更可靠有效),以便及时通知您。"---

希望你留下联系方式,方便有问题时能即使联系到.避免这么大海捞针地找,呵呵.
作者:ruyi119 时间:2004-12-06 17:32:00
    当地肯定收得到包裹,只是邮政不便,费时且费力,请见谅

另外,建议捐助人在给包裹的时候请谨慎考虑一下,或者先与孩子沟通,对方实在需要,而您又方便提供,那给也就给吧
  说要谨慎,一是因为“不患贫,患不均”,咋好心不能办坏事,对不?
  二是如果当地不能直接拿到包裹,还要搭车,远点的,车又少,还得老师在邮局所在地住一晚,第二日才能回,那么就有搭车费住宿费的问题,所以不大好意思老是麻烦老师呢
  三来人生路漫漫,很多事情还是得靠自己的,这一点孩子们必须明白。学费是必要的,其他的……看看吧
  另,谢谢五味子牵线,只是需更正一点,偶已不是,瓦蓝MM还是;)
作者:信天谨游 时间:2004-12-06 18:42:00
    是的,要是寄到金棉乡或有些远点的小学,光出来取包裹加住宿,加吃饭,领物的孩子也要花去20-30元钱,不划算,如果您邮寄的东西不指定到某人收,那么可以邮寄到下列地址:
  这是我们稳妥可靠的地址,我们会分发给当地学生的.

邮寄地址及收件人:云南省丽江市宁蒗县县委宣传部转浦礼顺再转佤蓝老师.
  (浦礼顺和佤蓝老师都在山里工作,他们到县城后会收到您的包裹的.)

邮政编码:674300
楼主ala_qi 时间:2004-12-07 09:56:00
    谢谢大家,我已和佤蓝MM联系过了。因为是第一次参加活动,又遇到了一些特殊问题,给大家增添了不少麻烦。
  我在认捐时曾留下我的联系方式,QQ:115681196,现把电邮也留下,方便以后及时沟通,dxv@sina.com.cn

另外,我收到同为第11批认捐学生毛永艳的两封来信,她的认捐人应该是xhl007,她错认成我了。虽然我已回信,且并未对其说明情况,但还是希望能把事情弄清楚,别让孩子搞胡涂了,xhl007应该也在等她的回信呢。
  或者还有其他情况,我也愿意尽力帮忙的。

以后会常来看看,也向信天、佤蓝MM等一切热心的组织者表示敬意!

楼主ala_qi 时间:2004-12-07 10:12:00
    正准备邮寄下学期的学费,是不是还寄150元?
作者:somedaNcing 时间:2005-01-07 16:19:00
    弄清楚了就好