第11批金棉中学捐助人请进(汇款通知及确认)

楼主:信天谨游 时间:2004-12-07 00:51:00 点击:3170 回复:65
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

第11批金棉中学捐助人请进(汇款通知及确认)

每年的5月和12月是汇款给学生的时候了,请您及时汇款,以便学生们能在放假前收到款。
  请您在新一次汇款后及时到本贴内回复确认一下。
  谢谢您。

关于捐助人联系方式:
    由于前几批认捐的朋友,有的后来就不来这里了,也和我们以及学生失去联系了,所以请捐助朋友,留下您经常用的、能及时找到您的联系方式(除了电子联系方式,传统联系方式更可靠有效),以便及时通知您。  
  请在回帖时留下您经常用的电子联系方式(如:Email,QQ等)
    如果传统联系方式您觉得不方便在回帖里出现,就请用短消息形式发来.谢谢.
  已经留过的朋友无须再留。

序号 学生姓名 捐助人网名

1101 李永龙 微凉月光
  1102 张忠友 晴天绿树的同事
  1103 马学英 太微预留
  1104 袁文洁 宇中人
  1105 罗云海 草青青
  1106 毛永艳 xhl007
  1107 邓义超 无意的朋友
  1108 李自兰 高桂枝
  1109 沙志明 太微预留
  1110 和菊全 bjsz
  1111 邓平 jackdaniel
  1112 胡跃伍 飘-菲
  1113 邱向荣 jackdaniel
  1114 彭冲 jackdaniel
  1115 余建青 jackdaniel
  1116 周培贵 jackdaniel
  1117 伍学艳 晴天绿树
  1118 付正玲 heru
  1119 曾学波 jackdaniel
  1120 沙志芸 heru
  1121 曾学层 bjsz
  1122 何炳智 艾小蛇
  1123 刘琴 frangipangi的师兄
  1124 和南京 草莓是酸的
  1125 邓秀军 海澡 民族:(又归在傣族)
  1126 熊云军 frangipangi的师兄
  1127 代文耀 淮山雁足
  1128 丁相云 淮山雁足
  1129 卢涛 jackdaniel
  1130 毛健 jackdaniel
  1131 赵普刚 海澡
  1132 唐联华 jackdaniel
  1133 杨佳兰 jackdaniel
  1134 曾伟芬 lywq
  1135 黄超 无意的朋友
  1136 熊献东 ala_qi
  1137 毛永顺 ala_qi (已转学,停止捐助)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主信天谨游 时间:2004-12-07 01:12:00
    2004-2005年度下学期学费汇出后,请各捐助人跟帖确认.

汇款时间:2004年12月

谢谢!
作者:棋子 时间:2004-12-07 08:20:00
    支持信天!
作者:风吹云淡 时间:2004-12-10 16:09:00
    我(高桂芝)捐助的
  1108 李自兰
  已经寄过钱了,12月9号寄的。
作者:风吹云淡 时间:2004-12-10 16:13:00
    我的联系方式是li.shujie@siemens.com,QQ,37414734
作者:五味子 时间:2004-12-10 16:34:00
    本批只有一个朋友进来回复说寄款了。
  难道其他30多的捐助人还都没汇吗?
  还是汇了不知道这个帖子呢..
作者:敬一凡 时间:2004-12-10 17:01:00
    最新到款情况:

序号

请朋友们核对!

谢谢支持的朋友!

作者:敬一凡 时间:2004-12-10 17:09:00
    作者:风吹云淡 回复日期:2004-12-10 16:08:53 
    我(高桂芝)捐助的
    1108 李自兰
    已经寄过钱了,12月9号寄的。

您的汇款已经到了!

谢谢您!
作者:ruyi119 时间:2004-12-11 15:53:00
    to宇中人
  您在一个月前给孩子汇了一百,冒昧的问一下,这是做什么费用的呢?
作者:wxxb166 时间:2004-12-13 13:59:00
    1107 邓义超、1109 沙志明、 1135 黄超的学费今天均已汇出,请查收。

另,想麻烦支教的老师帮忙查询:
  9月时同事曾分别给1109 沙志明和1135 黄超寄了两个包裹,
  里面估计是些学习用具,到现在仍未收到他们的信件,
  也不知包裹到底寄到了没有。
  麻烦老师帮查问一下此事,并给个回复,不甚感谢!
作者:飘-菲 时间:2004-12-13 18:56:00
    我已经收到孩子的信了,可是工资还没发,一般20号左右发,发了我立即寄出。请放心。我不会忘记的。另,给孩子寄点衣服要不要紧?
作者:ruyi119 时间:2004-12-13 21:56:00
    :)
作者:wxxb166 时间:2004-12-14 10:08:00
    昨天下午收到了其中一个孩子的回信,包裹应该是收到了。
  不用再麻烦老师了。谢谢。
作者:wxxb166 时间:2004-12-14 10:18:00
    系统有问题,一回出三条,请斑竹删掉两条。
作者:宇中人 时间:2004-12-14 13:28:00
    作者:ruyi119 回复日期:2004-12-11 15:52:56 
    to宇中人
    您在一个月前给孩子汇了一百,冒昧的问一下,这是做什么费用的呢?
  --------------------------------------------------
   是生活费用的。
   我记得这事,这两天我抽时间去,我以为到一月份还来得及。

作者:敬一凡 时间:2004-12-14 19:45:00
    最新到款情况:

序号

请汇款的朋友核对!
  请未安排汇款的朋友及时安排!
  谢谢支持的朋友!
作者:lywq 时间:2004-12-14 21:40:00
    这2天就寄 我以为要1月份再寄呢
作者:宇中人 时间:2004-12-15 12:09:00
    今天已汇款了,请问款是你们去拿的吗?有多是给孩子作生活费的。
作者:宇中人 时间:2004-12-15 12:20:00
    我发现我将孩子的名字 袁文洁 写成 袁洁文了,你们说怎么办呀。
  我中午去邮局一趟不知能否更改,如款已到就不知你们如何收款了?

作者:爱上稻草人 时间:2004-12-15 12:59:00
    到邮局可以改的。俺办过,花几块钱,填张单字,很简单,就是排队很烦。但愿您很顺利……
作者:ala_qi 时间:2004-12-15 16:33:00
    ala_qi捐助1136熊献东,款已汇出。
作者:宇中人 时间:2004-12-15 17:33:00
    名字已更改了
作者:ruyi119 时间:2004-12-15 17:56:00
    哦,改了就好
作者:敬一凡 时间:2004-12-16 12:20:00
    最新到款情况:

序号

请汇款的朋友核对!
  请未安排汇款的朋友及时安排!
  谢谢支持的朋友!

作者:海澡 时间:2004-12-16 14:13:00
    12/9日已经寄出了,请查收....
作者:海澡 时间:2004-12-16 14:24:00
    一看到贴子就回复了.

已经看到敬一凡回复,谢谢:)

作者:宇中人 时间:2004-12-16 17:09:00
    呵呵,这么快就能收到,真好。
楼主信天谨游 时间:2004-12-16 23:02:00
    补一个名单:6月份就补充进来的.

补1138:胡顺新 女,14岁,傈僳族,金棉乡中学初三24班.捐助人:红袖盈香
  第11批刚结束后,一个朋友要捐助,就补充进来了,并且汇了款,现在又汇了第2笔款.
作者:红袖盈香 时间:2004-12-16 23:06:00
    多谢信天。1138:胡顺新

今天款已汇出。汇款号:370010544000028816
作者:佤蓝 时间:2004-12-17 18:36:00
    寻人——1106 毛永艳的捐助人xhl007
  事情原委:在11批贫困生中1137号毛永顺原系金棉中心小6年级生,今年9月开学后按学区应升入金棉中学的,所以我当时就直接做进了11批的助学名单,但结果他升入了县城的贝尔中学,这样当1137毛永顺的捐助人ala_qi汇款到时,金棉中学并无毛永顺此人,老师以为是捐给毛永艳的,就给了毛永艳,在老师给我的底单上ala_qi的地址也的确是对应毛永艳的,但这样一来,毛永艳原来的汇款到哪儿去了呢?能否请1106 毛永艳的捐助人xhl007将当时的底单发给我呢?我好去查询一下。

由于我工作的疏忽造成各位的麻烦,真的是很不好意思:(这里向ala_qi和xhl007道歉,ala_qi跟我几次电话沟通了相关问题,在这里也特别多谢他的理解!

作者:rock点子 时间:2004-12-19 20:20:00
    楼主,我也希望自己能用微薄的力量去捐助这些贫困的孩子.
  请告诉我应该如何去捐助.是不是按照你打出来的孩子的名字,直接寄钱呢?
作者:lywq 时间:2004-12-24 12:07:00
    将这篇文章置顶好吗?
作者:ruyi119 时间:2004-12-24 13:23:00
    给rock点子: 
  目前暂无一对一捐助,请务胡乱汇款,这上头的都是已经有认捐人的,认捐人自会给自己认捐的孩子汇

作者:飘-菲 时间:2004-12-25 15:28:00
    款已汇出,请查收,1112 胡跃伍 飘-菲捐助。
作者:草莓是酸的 时间:2004-12-29 16:04:00
    我都糊涂了,又要寄学费了吗?是8月一次,12月一次吗?我最近生病,一直没出门,过几天去寄.
作者:showshao 时间:2004-12-29 16:19:00
    这是谁组织啊》??
作者:ruyi119 时间:2004-12-29 17:56:00
    上回给的是本学期的学费,为着减轻家长负担,当时帖子上就有说明
  这回是下学期的,让学生过个安心寒假
  明年开始就是正常的一年二次了
作者:敬一凡 时间:2004-12-30 13:20:00
    最新到款情况:

第11批
  序号

第12批
  序号

请汇款的朋友们核对!
作者:陈湘湘 时间:2004-12-30 13:42:00
    学生没钱汇款,寄东西行么?给我联系人地址
作者:草莓是酸的 时间:2005-01-03 23:22:00
    我过几天一定汇款,主要是上个月收到学生的信,我总想写完回信再去邮局一块儿办了,可是又不知道信里写些什么,就拖下来了。。
作者:太微 时间:2005-01-08 19:09:00
    帮朋友问问
  作者:wxxb166 回复日期:2004-12-13 13:59:19 
    1107 邓义超、1109 沙志明、 1135 黄超的学费今天均已汇出,请查收。
  作者:敬一凡 回复日期:2004-12-14 19:44:33 
    最新到款情况:

序号

三个学生的学费一起寄出的,怎么不是同时收到呢,是不是1136应为1135?

作者:佤蓝 时间:2005-01-18 10:47:00
    刚才打电话给中学的邓老师,11批和14批的汇款总共已经到了51个,明天他会再去一趟宁利乡邮电所,我尽快把已到款的名单贴上来。
作者:敬一凡 时间:2005-01-20 09:36:00
    TO:太微

今天邓老师会提供收到汇款的学生名单,到时我再核对一下。

谢谢佤蓝MM。
作者:敬一凡 时间:2005-01-20 10:25:00
    学校收到汇款的情况:

序号
   1103 马学英 太微预留
    1104 袁文洁 宇中人
    1105 罗云海 草青青
    1107 邓义超 无意的朋友
    1108 李自兰 高桂枝
    1109 沙志明 太微预留
    1110 和菊全 bjsz  
    1112 胡跃伍 飘-菲
    1118 付正玲 heru
    1120 沙志芸 heru   
    1125 邓秀军 海澡
   1127 代文耀 淮山雁足
    1128 丁相云 淮山雁足
    1131 赵普刚 海澡   
    1134 曾伟芬 lywq
    1135 黄超 无意的朋友
    1136 熊献东 ala_qi
    1138 胡顺新 红袖盈香

请汇款的朋友们核对!
  感谢支持的朋友们!
  同时感谢佤蓝MM、邓老师!

作者:太微 时间:2005-01-21 19:46:00
    FF
作者:草莓是酸的 时间:2005-01-21 20:41:00
    1124 和南京 学费今天下午已汇出
作者:太微 时间:2005-02-28 15:16:00
    除了1136, 1122两名同学,其他学生都已收到资助汇款
作者:helen737 时间:2005-02-28 15:31:00
    下一批捐助什么时间啊。
作者:落单的花生米 时间:2005-02-28 16:14:00
    我也想认捐一个孩子,楼主记住我。
作者:落单的花生米 时间:2005-02-28 16:15:00
    以便下次留个给我啊
作者:太微 时间:2005-03-01 11:34:00
    FF
作者:太微 时间:2005-03-03 21:30:00
    学校已经开学了好些天了,资助人去哪里了呢?
作者:敬一凡 时间:2005-03-04 15:42:00
    作者:太微 回复日期:2005-2-28 15:15:34 
    除了1136, 1122两名同学,其他学生都已收到资助汇款

???
作者:艾小蛇 时间:2005-03-06 16:09:00
    1122是我的孩子~~
  抱歉~~~抱歉~~~抱歉~~~
  我忘了这件事,朋友早晨看见才提醒我.
  今天(3月5日)已经把1122的学费寄出,
  在此向信天谨游等朋友还有1122道歉.
作者:艾小蛇 时间:2005-03-06 16:10:00
    上面的时间写错了.
  1122 学费3月6日已经汇出.
作者:敬一凡 时间:2005-03-11 11:39:00
    作者:艾小蛇 回复日期:2005-3-6 16:10:13 

汇了就好,下次早点!
作者:艾小蛇 时间:2005-03-27 11:02:00
    钱汇到金棉中学了,请孩子自己去取吧.

作者:海澡 时间:2005-08-26 15:26:00
    中考结果出来了吧?怎么还没有通知???

作者:杰克丹尼 时间:2006-02-11 13:18:00

来晚了,不好意思

第11批次

金棉中学:
    1116周培贵 441800146000267390
    1114澎冲 441800146000267313
    1113邱向荣 441800146000267311
    1115余建青 441800146000267310
    1111邓平 441800146000267312
    1119曾学波 441800146000267308

宁海民族中学(高中)
    1130毛健 441800146000267307

由于我个人原因第一次寄款被退了回来,今天开学回学校才发现,所以马上寄了过去,给信天造成不便请原谅。

另:在一个学校有多个学生可不可以寄给一个老师让他帮我分发啊,有时候填汇款单总是出错。

我资助的学生里有三个(1132 唐联华 1133 杨佳兰 1129 卢涛 )去年没有考上高中,听说想复读一年,托一帆转告他们跟我联系,没有得到回音,如果能带到话就告诉他们,想复读就给我来个信儿,一定会支持他们读书的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规