第102批受助学生名单(宁蒗一中高一26名,完成)

楼主:信天谨游 时间:2010-10-01 19:30:02 点击:31007 回复:145
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
作者:cindyLGY 时间:2011-08-21 22:23:00

轻灵
  102-20 学生第二学年学费于20日汇出
  1400.20元,建设银行。
  请查收!
  谢谢!

作者:未水 时间:2011-08-22 16:56:00
  102-18 王岚 高一202班 女

未水携家人慧、慎

于8月22日汇出1400.07元。
作者:漫步轻灵 时间:2011-08-22 22:17:00
102批 2011年7月-2012年9月高二学年资助款的收款确认:

2011年8月22日 招行 1400.07 102批 未水携家人慧、慎 已确认汇出 102-18 王岚

2011年8月22日 建行 1400.2 102批 "cindylgy携家人 已确认汇出 102-20 向志萍

作者:漫步轻灵 时间:2011-08-28 19:26:00

102批 2011年7月-2012年9月高二学年资助款的收款确认:

2011年8月24日 招行 1400.09 102批 中途迷失 已确认汇出 102-09 罗学

作者:xl1821980 时间:2011-08-28 21:21:00
  作者:漫步轻灵 回复日期:2011-8-14 22:43:00  青蛙将,农行收到的是

另,xl1821980 ,请问是那天汇入哪个行,我这有1400.00的没确认,请核实下。

是8月6号

是汇入农业银行的帐号
作者:漫步轻灵 时间:2011-08-31 22:08:00
 收款确认:

2011年8月6日 农行 1400 102批 XL1821980 已确认汇出 102-13 沙才华

2011年8月30日 农行 1400 102批 柠檬蜜汁 已确认汇出 102-01 沙慧英

2011年8月22日 招行 1400.22 102批 常玥 已确认汇出 102-22 浦荷新

2011年8月31日 招行 1393.00 102批 bulbul_rouge 已确认汇出 102-21 胡金财(bulbul_rouge去自动存款汇,被扣手续费7元)

作者:azul_tianya 时间:2011-09-10 22:32:00
  漫步,抱歉这回因网银问题及连续出差刚回,汇款迟了。
  刚刚已将助学款汇去,请查收。

9月10日,102-17 杨付称 第二学年学费
  1400.17元,招商银行

作者:漫步轻灵 时间:2011-09-14 22:42:00

2011年9月10日 招行 1400.17 102批 azul 确认汇出 102-17 杨付称

楼主信天谨游 时间:2011-11-01 15:40:00
宁蒗一中102批(2011.9-2012.2)受助学生签字确认单。

楼主信天谨游 时间:2011-11-01 15:41:00
说明:102—03李联炳,因捐助重复替换给宋仕佳

编号:102—03
  姓名:宋仕佳
  民族:汉族
  出生日期:1992年2月22日
  班级:华坪女子高中4班
  家庭住址:华坪县中心镇柳溪社区一组
  学校到家的交通情况:距学校3千米。
  家庭情况:家有4口人,劳动力1人。外公年纪已大,妈妈打工挣钱。2人读书,弟弟就读初中三年级。经济收入:靠母亲打零工的收入。主要负担是我们的读书费用。
楼主信天谨游 时间:2011-11-01 15:43:00
宁蒗一中学生签字照片(注:与第79、80、99、100及130批学生领款一起拍照)。

楼主信天谨游 时间:2011-11-01 15:45:00

宁蒗一中学生签字照片2(注:与第79、80、99、100及130批学生领款一起拍照)。

楼主信天谨游 时间:2011-11-01 15:52:00

宁蒗一中学生签字照片3(注:与第79、80、99、100及130批学生领款一起拍照)。

楼主信天谨游 时间:2012-04-09 19:24:00
  宁蒗一中102批(2012.3-2012.7)受助学生签字确认单

楼主信天谨游 时间:2012-04-09 19:25:00
  学生签字照片(与第79批、80批、99批、100批、130批一起)

楼主信天谨游 时间:2012-04-09 19:26:00
  ,

楼主信天谨游 时间:2012-04-09 19:27:00
  ,

楼主信天谨游 时间:2012-04-09 19:28:00
  ,

楼主信天谨游 时间:2012-04-09 19:29:00
  ,

作者:abcd98762012 时间:2012-07-04 22:50:00
  帮顶一下
作者:爱灵草原风 时间:2012-08-19 22:04:00
  2012.08.18日下午16:30左右,招商银行,1400.23,汇出,102-23喇梅
  草原风
作者:谈惠11 时间:2012-08-23 21:22:00
  2012年8月23日下午,建行,11200元,谈惠11,已确认汇出102批两名和127批6名的12-13学年助学款:102-04号---陆罡,102-16---罗海军, 127-02---陈学英,127-03---李文进,127-04---侯小龙,127-05---肖文英,127-06---陈旭贇,127-06---陈顺强。请轻灵查收。
作者:夏色嶌葵 时间:2012-08-26 22:19:00
  沙发
作者:cindyLGY 时间:2012-09-04 21:12:00
  轻灵
  102-20 学生第三学年学费于2012年9月2日汇出
  1400.20元,建设银行。
  请查收!
  谢谢!
楼主信天谨游 时间:2013-01-02 18:07:00
  宁蒗一中102批(2012年9月-2013年2月受助学生签字确认单)

楼主信天谨游 时间:2013-01-02 18:08:00
  学生签字照片(与第99批、100批、130批及134批一起)

楼主信天谨游 时间:2013-01-02 18:10:00
  学生签字照片(与第99批、100批、130批及134批一起)

作者:cindyLGY 时间:2013-02-27 14:01:00
  高考倒计时100天,祝102批学生和我的女儿考出好成绩,考上心仪的大学和专业!加油!!!
楼主信天谨游 时间:2013-05-08 18:12:00
  宁蒗一中102批(2013年3月-2013年7月受助学生签字确认单)

楼主信天谨游 时间:2013-05-08 18:13:00
  学生签字照片(与第99批、100批、130批、134批、136批、156批一起)

.

作者:azul_tianya 时间:2013-06-02 20:39:00
  又到高考了!祝这些孩子取得好成绩!加油!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规