我想捐助,如何办理,请说明一下[已扎口]

楼主:zchfirestorm 时间:2010-10-23 14:58:33 点击:11614 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  一直就想找机会捐助贫困的学生,自己也从网上找过,奈何担心受骗,不在乎那点钱,只是担心钱用不倒真正需要的人的身上(汶川地震捐了3000,钱是不多,但后来看到网上灾区的宝马X5,哥怒了,发誓再也不从所谓官方渠道捐款)。
  今天第一次看到天涯的这个版块,感觉相见恨晚。非常感谢有这么多人能为贫困的孩子默默奉献。非常希望能加入到这个活动中来,为贫困的孩子进自己一些绵薄之力。
  个人希望的捐助目标是上小学的孩子,具体额度多少如何办理请版主百忙之中告知一下,非常感谢!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主zchfirestorm 时间:2010-10-23 15:52:00
  如果方便请邮件联系:zchfirestorm@126.com
作者:漫步轻灵 时间:2010-10-23 21:44:00
  zchfirestorm :资助流程在每批帖子里都有,目前已经发布的初中资助批次已认捐完,最新的还在组织中,有新的发布时,我们会发邮件给你。新的批次编号是108批以后的批次,请关注论坛和邮箱,谢谢。