恭贺金榜题名:有5名学生考上大学了!(2005级)[已扎口]

楼主:信天谨游 时间:2005-08-22 21:36:00 点击:4360 回复:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

恭贺金榜题名:有5名学生考上大学了!(2005级)
  
  恭贺夏东明;黎青富;杨克文;杨菊英;周阳5名同学经过自己的辛苦努力考上了大学!
  感谢云开;Soso;细细叶;某;漫步轻灵5位网友几年来坚持不懈的资助。
  
  1. 云南宁蒗一中学生:夏东明 资助人:云开
  考入院校:北京理工大学
  注:该生分数为全县第三名。
  
  2. 云南宁蒗一中学生:黎青富 资助人:Soso
  考入院校:云南大学
  
  3. 云南宁蒗一中学生:杨克文 资助人:细细叶
  考入院校:中南民族大学
  
  4. 云南宁蒗一中学生:杨菊英 资助人:某
  考入院校:云南玉溪师范学院
  
  5. 安徽枞阳中学学生:周阳 资助人:漫步轻灵
  考入院校:安徽大学
  
  当时调查的是班里成绩优秀且很是贫困的学生,吃饭都成问题,几年来他们坚持刻苦学习,书信往来中,有的学生是含泪写的,很多封信都被泪水打湿浸皱了,他们内心是很苦的啊。
  今天他们终于如愿考上了大学,让我们祝福他们吧!相信明天更美好!
  
  感谢资助的朋友们,隔着千山和万水,你们伸出了热情之手,是你们每年源源不断的资助使学生们得到了有力的支持和帮助。再次感谢大家。
  
  谢谢一直以来关注和支持助学的朋友们。
  
  另有张宗兰同学落榜,今年复读,感谢资助人子君和三。
  
  至于大学学费,每所高校有所不同,我们会进一步跟踪。
  
  另外:今年中考中,有25名学生考入了高中,具体名单及学校班级正在整理中,近期公布,谢谢大家。


  (注:名单之公布已取得相关人士或其家长老师等同意)
  
  信天谨游
  2005年8月22日。
  --------------



打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:漫步轻灵 时间:2005-08-22 21:38:00
    祝贺这些努力拼搏的孩子,祝福他们在梦想的道路上走的更远.
作者:行走的雨 时间:2005-08-22 21:47:00
    祝孩子们的大学生活开心.
作者:幽幽子 时间:2005-08-22 21:48:00
    好人有好报
楼主信天谨游 时间:2005-08-22 21:58:00
    最近有不少资助人问参加中考的学生情况。
  这几天我们正在调查核对,并去县城的高中落实学生新的班级等情况。

近期将公布。
  谢谢。
楼主信天谨游 时间:2005-08-22 21:58:00
    最近有不少资助人问参加中考的学生情况。
  这几天我们正在调查核对,并去县城的高中落实学生新的班级等情况。

近期将公布。
  谢谢。
作者:寻觅冷清 时间:2005-08-22 22:09:00
    赞一个
作者:太微 时间:2005-08-22 22:29:00
    时间好快啊, 已经三年了, 今天非常开心, 文学那边资助的三名高中生考上两名, 多好啊, 希望他们明天更美好:)
作者:棋子 时间:2005-08-22 22:38:00
    太好了,真的是太好了,孩子们要都能向这样就好了。
作者:棋子 时间:2005-08-22 22:38:00
    太好了,真的是太好了,孩子们要都能向这样就好了。
作者:非人类_小白 时间:2005-08-22 23:24:00
    今天收到 ,有一个孩子考上了一中:)
作者:pxycat 时间:2005-08-23 00:00:00
    都不容易
作者:太微 时间:2005-08-23 07:43:00
    考上大学后,学费也是个巨大的压力吧,听佤蓝说过申请贷款也是很不容易的,如果没有贷款他们怎么办呢?
作者:一去不返 时间:2005-08-23 09:09:00
    考上高中的学生名单也请公布一下吧,也好继续寄高中学费
作者:sabrina5212 时间:2005-08-23 09:52:00
    每次看见你的帖子都已经认捐完了
  下一批什么时候公布啊
  还有我想加你到好友
  这样方便吗
作者:adcritic 时间:2005-08-23 10:38:00
    考的学校都不错啊
  好心人一定有好报!
作者:藤爬藤 时间:2005-08-23 10:42:00
    祝贺,看到他们努力的成果真高兴:)
作者:藤爬藤 时间:2005-08-23 10:43:00
    祝贺,看到他们努力的成果真高兴:)
作者:驯鹿部落 时间:2005-08-23 10:47:00
    希望他们记得曾帮助过他们的人的爱心,以后也传递爱心去帮助他们生活中遇到需要帮助的人!

爱心需要传递
作者:一只老笨猪 时间:2005-08-23 11:28:00
    恭喜!
作者:ruyi119 时间:2005-08-23 21:05:00
    :)
作者:谈惠11 时间:2005-08-27 19:49:00
    真高兴!!!
作者:flytosky9864 时间:2005-08-28 13:55:00
    祝贺孩子们!祝福好心人!
作者:ljhgjgxxy 时间:2005-08-28 15:31:00
    革命尚未成功,同志仍需努力!
  祝福他们!
作者:耳东言午 时间:2005-08-28 20:12:00
    不好意思信天谨游..为了确认你的QQ号.可以在这告诉我吗?现在冒牌太多.请别介意哦.:)
作者:飞老 时间:2005-08-28 22:14:00
    恭喜夏东明 云开
  恭喜黎青富 Soso
  恭喜杨克文 细细叶
  恭喜杨菊英 某
  恭喜周阳 漫步轻灵

恭喜所有为他们感到欢欣的人!
  恭喜自己读到了这么好的消息!
楼主信天谨游 时间:2005-08-28 23:01:00
    作者:耳东言午 回复日期:2005-8-28 20:12:27 
    不好意思信天谨游..为了确认你的QQ号.可以在这告诉我吗?现在冒牌太多.请别介意哦.:)
  ----------------------------------------------------
  祝你捐助成功!很顺利,也很快.
楼主信天谨游 时间:2005-08-28 23:06:00
    大学的费用,4500-5500元/学期.太多了。
  对贫困的家庭来说几乎是天文数字.
  现在在等学生们开学后实际学费数,看情况.
  有捐助人表示,将继续资助大学学费..
  谢谢啦.
楼主信天谨游 时间:2005-08-28 23:10:00
    张宗兰同学今年已经上线了,志愿报得不好,没被录取.
  请太微告诉潇子君和三..
作者:一身烟味 时间:2005-08-29 11:19:00
    叹息着恭喜一下....
作者:SomeDancing 时间:2005-08-29 18:09:00
    感动ING

『旅游休闲』 [乡野]今年中考升高中受助生情况说明(2005)
     作者:信天谨游 提交日期:2005-8-28 23:03:00
    http://www.tianyaclub.com/publicforum/Content/travel/1/55520.shtml

首先感谢广大的热心资助朋友们,由于你们的支持使这些学生读完了初中而没有失学,使他们顺利毕业,谢谢大家。
      同时也祝贺考入高中的学生们,希望在高中阶段更努力刻苦地学习,争取考取大学。
      也祝福那些坚持参加复读的同学,希望经过又一年的辛勤耕耘,明年顺利踏入高中的校门。
      最后也祝福那些毕业离校走入社会的同学,希望你们在以后的人生路上平安幸福。
     (信天谨游)
作者:文月cheng 时间:2005-08-30 15:25:00
    :)
作者:雪豆子 时间:2006-01-16 18:17:00
    替他们高兴,更希望更多的人是这样。
作者:岩石堆 时间:2006-01-18 11:02:00
    好!有收获!
作者:tcff 时间:2006-01-18 16:40:00
    祝福
作者:鱼遇雨2008 时间:2006-02-10 09:28:00
    恭喜+祝福
作者:妞妞的猫 时间:2006-02-10 09:36:00
    恭喜恭喜,好人的爱心改变了孩子们的一生
作者:桃李花香 时间:2006-02-10 09:59:00
    感动+恭喜!但愿我的愿望也能成功!因为我也在资助4个小孩子的求学之路,而且一直到大学。看到他们经过努力能考上大学,太好了!
作者:牧野童 时间:2006-10-23 14:23:00
    祝贺祝贺!
作者:leaf-margin 时间:2006-11-01 11:55:00
    祝贺祝贺~~!!