哈哈,信天大哥,久违呀

楼主:飞天小蜜蜂 时间:2010-11-22 02:30:52 点击:21447 回复:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

老哥好,我是八两,这个ID是新注册的,刚来天涯没两天,忽然发现这里居然有信天助学,激动万分啊
  钦佩信天大哥的助学精神,小弟希望能帮助几个孩子,麻烦大哥帮我留意一下
  我12月中旬回北京,备下薄酒请大哥一聚
  代问周老师好!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:信天谨游 时间:2010-11-22 09:32:00
  八两老弟,是你呀,我在天涯已经10年啦,最初的助学都是在这里进行的呢,见到你我也很高兴啊,原来说你元旦你回来,我都扳着手指头在算着呢,没想到你会提前半月,酒我已经备好了,就等你啦。
  受助的学生,新一批资料在调查中,稍等就好。
  马边民主乡完小的操场和桥梁要修建,已经有人捐了,这是一个比较大的工程,离你们水流板小学不远,过几天周老师计划去监工,助学的事,大家一起做,更要谢谢你。
楼主飞天小蜜蜂 时间:2010-11-22 11:26:00
  10年,从没有听你说过啊,老哥做事也太低调了
  好,北京见
作者:伊明永远 时间:2010-11-22 17:05:00
  申请版主都半个月了,也没给我批,急死我了都。
作者:沧海中的一粒米 时间:2010-12-16 08:20:00
  飞天小蜜蜂:有新的认捐名单,第113批,
作者:梅若尘埃 时间:2011-11-02 16:50:00
  这里的帖子怎么那么久远?
作者:mg许下心愿 时间:2011-11-19 14:12:00
  哈哈同感同感
作者:漫步轻灵 时间:2012-02-11 22:10:00
  梅若尘埃,mg许下心愿,我们回复的主要邮件会多一些,帖子关注少了,之后我会经常来看看。
作者:蒙奇路小辉骨 时间:2017-01-12 17:55:00
  为这样的老人点赞,不像有些人,一有钱就忘记不知道自己从那来,真希望有钱的人,多做点公益事业,有些孩子他们需要你们的帮助
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规