元旦前出发黔东南或者漠河你会选那个?详细请看帖。

楼主:看美世界 时间:2012-11-21 15:03:39 点击:2925 回复:864
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 39 下页  到页 
  元旦前出发黔东南或者漠河你会选那个?详细请看帖。

返璞归真,回归自然”十大旅游首选地之一。12月29黔东南

元旦七天黔东南环形完美篇
  写意游走黔东南之环线完美篇
  —贵州少数民族苗寨、侗乡探寻之旅,体验苗侗风情,感受温情之乡
  联系人阿泽 18601228214 QQ2802500114

这里是 “世界上最大的民族博物馆”
  “人类疲惫心灵的最后家园”
  “人类保存的最古老的歌谣”
  联合国世界文化基金会确定为全球“返璞归真,回归自然”十大旅游首选地之一。
  【全国各地在贵阳集结时间】2012年12月29日
  【返程时间】2013年1月5日 共八天
  【活动方式】民俗特色旅行
  【旅行目的地】贵州黔东南
  【交通方式】空调旅游巴士 与自由选择往返交通

联系人阿泽 18601228214 QQ2802500114
  我们的线路:
  (全国各地)—贵阳—西江—雷山—从江—小黄—肇兴—堂安—岜沙—凯里—贵阳—北京(

全国各地)
  日程安排:
  D1(其它城市)
  D2贵阳集结 【本日精彩:零食大餐、扑克
  D3贵阳—西江 【本日精彩:贵阳小吃,街头夜景
  D4西江—雷山—从江 【本日精彩:苗家美味,千户苗乡,入户做客,敬酒献歌,盛宴对唱
  D5从江—小黄—肇兴 【本日精彩:侗乡风情,古榕树,从江香猪,鼓楼。
  D6肇兴—堂安—肇兴 【本日精彩:高增美女,侗族大歌,肇兴美景,侗乡美味。
  D7肇兴—岜沙—凯里 【本日精彩:肇兴晨景,侗族建筑,堂安美景
  D8凯里—贵阳—北京(其它城市)

12月29冰灯+皑皑白雪+追忆童年 漠河、
  元旦六天横穿中国北极村
  东经122°,北纬52°中国最北,冰与雪的世界、寒冷与热情相交融的土地
  一路向北穿越中国北极点——漠河

北极冰雪的童话世界又满满的走进,山舞银蛇、原驰蜡象、林海飘雪、冰宫玉殿的无限壮丽

美如画卷展开、如梦绽放、久违的追风逐雪,戏冰娱雪的激情和浪漫奔涌而至,激荡胸怀。

因为神奇、因为梦幻、因为激情、因为多姿,神舟北极漠河的冰情雪韵成为无数游人的最爱

。
  引子:
  才见岭头云似盖,已惊岩下雪如尘;
  千峰笋石千株玉,万树松罗万朵云。
  在这里我们滑雪橇
  坐马拉爬犁,玩冰滑梯,堆雪人,打雪仗,一起放飞你的童年

D1哈尔滨(集结)

D2哈尔滨——亚布力——漠河

D3哈尔滨——漠河(晚上到)

D4漠 河——胭脂沟——观音山——登北极沙洲岛——北极村

D5北极村——松苑原始森林公园——最北邮政局——哈尔滨

D6漠 河——哈尔滨(下午抵达)

D7哈尔滨(散队)

【活动方式】漠河、北极村倾情感受、摄影、追忆童年之旅
  【活动环境】冰灯+皑皑白雪+追忆童年
  【旅行目的地】漠河、北极村
  【交通方式】火车+旅游大巴
  【计划人数】男女不限,欢迎全国各地朋友参加!因为当地接待条件有限,参队人数将受到

限制。
  2012年12月29日——2013年1月4号

东经122°,北纬52°向北穿越中国北极点——漠河

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:我的好闺女 时间:2012-11-21 15:22:00
  上海的可以吗?
作者:estrella星星 时间:2012-11-21 15:25:00
  我是南京的,想找个南京的一起去。有南京的吗?联系我哦
作者:桌上有盆花 时间:2012-11-21 15:29:00
  生活在城市的人们,整日里在繁华、喧嚣、污染之中穿梭,感受着人与人之间的碰撞,难免有内心疲惫的时刻。每当忙碌的缝隙,偷得一点闲暇,心底也可能会想要尝试一种不一样的生活方式,享受一下轻松自由带来的愉悦。紫陌红尘,要想做一只没有线扯得风筝,何其难!如若抵挡不住对辽阔、旷达、静谧、宏伟的向往,我们去旅行!
作者:小山羊乖乖 时间:2012-11-21 15:37:00
  楼主我也想去,北京的
作者:我的好闺女 时间:2012-11-21 15:44:00
作者:estrella星星 时间:2012-11-21 15:48:00
  生活在城市的人们,整日里在繁华、喧嚣、污染之中穿梭,感受着人与人之间的碰撞,难免有内心疲惫的时刻。每当忙碌的缝隙,偷得一点闲暇,心底也可能会想要尝试一种不一样的生活方式,享受一下轻松自由带来的愉悦。紫陌红尘,要想做一只没有线扯得风筝,何其难!如若抵挡不住对辽阔、旷达、静谧、宏伟的向往,我们去旅行!
作者:小心轻放向上勿压 时间:2012-11-21 15:54:00
  楼主我也想去,北京的
作者:小山羊乖乖 时间:2012-11-21 15:59:00
  上海的可以吗?
作者:我的好闺女 时间:2012-11-21 16:06:00
作者:桌上有盆花 时间:2012-11-21 16:13:00
  楼主我也想去,北京的
作者:小山羊乖乖 时间:2012-11-21 16:21:00
作者:estrella星星 时间:2012-11-21 16:32:00
  楼主我也想去,北京的
作者:桌上有盆花 时间:2012-11-21 16:35:00
  上海的可以吗?
作者:小心轻放向上勿压 时间:2012-11-21 16:38:00
作者:小山羊乖乖 时间:2012-11-21 16:43:00
作者:我的好闺女 时间:2012-11-21 16:50:00
  楼主我也想去,北京的
作者:estrella星星 时间:2012-11-21 16:53:00
  上海的可以吗?
作者:桌上有盆花 时间:2012-11-21 16:57:00
作者:小心轻放向上勿压 时间:2012-11-21 17:00:00
作者:我的好闺女 时间:2012-11-21 17:11:00
  上海的可以吗?
作者:estrella星星 时间:2012-11-21 17:15:00
作者:桌上有盆花 时间:2012-11-21 17:18:00
作者:小山羊乖乖 时间:2012-11-21 17:26:00
  楼主我也想去,北京的
作者:我的好闺女 时间:2012-11-21 17:33:00
作者:estrella星星 时间:2012-11-21 17:36:00
作者:小心轻放向上勿压 时间:2012-11-21 17:43:00
  楼主我也想去,北京的
作者:小山羊乖乖 时间:2012-11-21 17:48:00
  上海的可以吗?
作者:我的好闺女 时间:2012-11-21 17:54:00
作者:桌上有盆花 时间:2012-11-21 18:02:00
  楼主我也想去,北京的
作者:小心轻放向上勿压 时间:2012-11-21 18:05:00
  上海的可以吗?
作者:小山羊乖乖 时间:2012-11-21 18:10:00
作者:我的好闺女 时间:2012-11-22 10:02:00
  旅行在路上,心情是无比的徜徉
作者:estrella星星 时间:2012-11-22 10:05:00
  我们广东的怎么报名啊?报名的流程是什么啊?
作者:桌上有盆花 时间:2012-11-22 10:09:00
  最远的旅行,是从自己的身体到自己的心,是从一个人的心到另一个人的心
  迷恋着永远无法完成的旅行,走在一段没有尽头,。
  了解自己的路上,就是旅行的意义。
作者:小心轻放向上勿压 时间:2012-11-22 10:12:00
  如果你爱她/他,随她/他一起走进额济纳的秋天吧,静谧的天空,垂杨飘飘,落叶在脚,那种沙沙的响,会使你们想到什么呢?
  漫步在此,你们是不是此生无憾。
  额济纳,一个神秘的地方,一个已经淹没在沙漠中的黑水古城再用最后的暮光去仰望。
  黑水古城,这座边疆文明的地方,用历史的苍凉和胡杨的美景在生命的最后诠释着古人的捶叹。
  大漠孤烟直边疆,长河落日决惆怅。你的眼睛走进天堂,你的心灵接受的熏陶,和她/他携手彼此的灵魂再一次的升华。
作者:常鹏哥哥 时间:2012-11-22 10:21:00
作者:我的好闺女 时间:2012-11-22 10:24:00
作者:estrella星星 时间:2012-11-22 10:28:00
  最远的旅行,是从自己的身体到自己的心,是从一个人的心到另一个人的心
作者:桌上有盆花 时间:2012-11-22 10:31:00
  如果你爱她/他,随她/他一起走进额济纳的秋天吧,静谧的天空,垂杨飘飘,落叶在脚,那种沙沙的响,会使你们想到什么呢?
  额济纳,一个神秘的地方,一个已经淹没在沙漠中的黑水古城再用最后的暮光去仰望。
  黑水古城,这座边疆文明的地方,用历史的苍凉和胡杨的美景在生命的最后诠释着古人的捶叹。
  大漠孤烟直边疆,长河落日决惆怅。你的眼睛走进天堂,你的心灵接受的熏陶,和她/他携手彼此的灵魂再一次的升华。
作者:小心轻放向上勿压 时间:2012-11-22 10:35:00
  好贴 呵 真不错
作者:小山羊乖乖 时间:2012-11-22 10:39:00
作者:我的好闺女 时间:2012-11-22 10:46:00
作者:estrella星星 时间:2012-11-22 10:49:00
作者:桌上有盆花 时间:2012-11-22 10:53:00
  好贴 呵 真不错
作者:小心轻放向上勿压 时间:2012-11-22 10:56:00
作者:小山羊乖乖 时间:2012-11-22 11:01:00
作者:我的好闺女 时间:2012-11-22 11:08:00
作者:桌上有盆花 时间:2012-11-22 11:15:00
作者:小心轻放向上勿压 时间:2012-11-22 11:19:00
作者:小山羊乖乖 时间:2012-11-22 11:23:00
作者:我的好闺女 时间:2012-11-22 11:30:00
  好贴 呵 真不错
作者:estrella星星 时间:2012-11-22 11:34:00
作者:桌上有盆花 时间:2012-11-22 11:37:00
作者:小心轻放向上勿压 时间:2012-11-22 11:41:00
作者:小山羊乖乖 时间:2012-11-22 11:45:00
作者:常鹏哥哥 时间:2012-11-22 11:49:00
  好贴 呵 真不错
作者:我的好闺女 时间:2012-11-22 11:52:00
作者:estrella星星 时间:2012-11-22 11:55:00
作者:小心轻放向上勿压 时间:2012-11-22 12:03:00
作者:小山羊乖乖 时间:2012-11-22 12:07:00
  好贴 呵 真不错
作者:我的好闺女 时间:2012-11-22 12:14:00
作者:estrella星星 时间:2012-11-22 12:17:00
作者:桌上有盆花 时间:2012-11-22 12:21:00
作者:小山羊乖乖 时间:2012-11-22 12:29:00
作者:我的好闺女 时间:2012-11-22 12:36:00
作者:estrella星星 时间:2012-11-22 12:40:00
作者:桌上有盆花 时间:2012-11-22 12:43:00
  好贴 呵 真不错
作者:小心轻放向上勿压 时间:2012-11-22 12:47:00
作者:小山羊乖乖 时间:2012-11-22 12:52:00
作者:我的好闺女 时间:2012-11-22 12:59:00
作者:estrella星星 时间:2012-11-22 13:02:00
  好贴 呵 真不错
作者:桌上有盆花 时间:2012-11-22 13:06:00
作者:小心轻放向上勿压 时间:2012-11-22 13:09:00
作者:小山羊乖乖 时间:2012-11-22 13:14:00
作者:我的好闺女 时间:2012-11-22 13:21:00
  好贴 呵 真不错
作者:estrella星星 时间:2012-11-22 13:24:00
作者:桌上有盆花 时间:2012-11-22 13:28:00
作者:小心轻放向上勿压 时间:2012-11-22 13:31:00
作者:小山羊乖乖 时间:2012-11-22 13:36:00
作者:我的好闺女 时间:2012-11-22 13:43:00
作者:estrella星星 时间:2012-11-22 13:46:00
作者:桌上有盆花 时间:2012-11-22 13:50:00
作者:小心轻放向上勿压 时间:2012-11-22 13:54:00
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 39 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规