[活动招募]和壹游酷一起去云南免费旅游吧!

楼主:我是壹游酷 时间:2013-01-22 11:39:55 点击:6195 回复:370
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  【活动标题】和壹游酷一起去云南免费旅游吧!

壹游酷定制化旅游服务交易平台(www.1youku.com)是国内创新运营模式的C2B旅游电子商务网站,以实名制投标的形式随时为旅行者提供旅行线路全程定制化服务,壹游酷旅游同样也是目前国内领先的 “先旅游满意再付费”在线旅游交易平台。

新春送幸运,壹游酷旅游携手手天涯论坛真诚回馈广大网友!大奖就在壹游酷!
  想不想为2013年定制一整年的好运程呢?
  想不想远离城市里的喧嚣,畅游云南,给自己定制一个好心情呢?
  壹游酷旅游牵手天涯旅游重磅推出新年大礼--云南免费体验游活动,15个新年大奖名额哟,要参与别犹豫,大奖就在等你哟,快来了解一下吧!

【线路名称】云南昆明大理丽江6天玉龙雪山大索道游

【大奖关键词提醒】

全行程6天,中奖者旅游费用全免,而且1人中奖可携亲友1-3人同去,亲友享受与中奖人完全一样的免费政策,同行人中只需带上一个美女同伴即可出发,坐飞机到昆明,2月28日前任意时间出发皆可。

参考线路:http://www.1youku.com/~item.manageShowItem/op/show/iiid/5078
  活动时间:2013年01月22日—2013年01月30日
  抽奖时间:每天从所有回帖网友中抽取2-3名幸运大奖(已中奖网友除外)。
  中奖名额:共15个名额,每天在本活动主帖公布中奖者名单。

活动说明:
  1、一人中奖可携亲友1-3人同去,亲友享受与中奖人完全一样的免费政策;
  2、因本次活动云南接待旅行社规定,本次活动以下省份的天涯网友将有机会成为幸运大奖获得者:北京、上海、天津、河北、山东、辽宁、黑龙江、吉林、江苏、湖北、江西、山西、陕西、安徽、内蒙古。
  3、同行亲友身份证与同行时出发地均需为上述省市之一;
  4、网友的年龄段要在26-54周岁,必须有一位美女同行方可参加本次活动;
  5、需坐飞机到达昆明,因为接头地点在机场,接头方式就是航班号,壹游酷旅游会在云南安排24小时接机哟;
  6、获奖出发时间:2012年2月28日之前出发

【特殊说明】

1、自理费用为:往返机票与景区电瓶车(155元/人);
  2、因本次活动对于23岁以下游客参加有限制规定,如中奖网友同行亲友有23岁以下人员请咨询400-000-8333 转65,由壹游酷工作人员解答;
  3、由于气候和海拔原因,为了安全考虑,本次活动暂不接待60人以上老人,敬请谅解。
  4、鼓励论坛内网友自组亲友团参加本次活动,祝大家新年好运!
  5、获奖天涯网友如因特殊原因不能前往,可转让其他天涯网友获奖名额,获奖网友需与壹游酷说明赠送网友ID,并确认赠送。

【参与方式】

1、在本贴内直接回复信息即可参加本次活动,回复内容:
  壹游酷旅游云南免费体验游活动报名
  共几人出行、出发地,以及“有美女”,并晒一晒2013年旅游梦想即可;
  例如:"壹游酷旅游云南游报名,出行3人,北京出发,有阿诗玛1人;2013年我想去三亚,享受碧海蓝天。"

2、ID号作为抽奖的唯一凭证,抽奖过程将由天涯论坛与壹游酷旅游共同执行,中奖信息会同时公布在天涯论坛。(壹游酷将以天涯站内短信形式与获奖网友联系,获奖网友凭站内短信密码可直接与 400-000-8333 转65 或QQ 2411024071 陶小姐联系)

3、获奖网友请在旅游结束后,在天涯论坛发帖,描述一下此行感受。

本次活动相关咨询请拨打400-002-5151
  本次活动线路倾情提供:昆明康乐旅行社有限责任公司
  本次活动最终解释权归壹游酷旅游所有。

-----------------------------------------

行程摘要:云南昆明大理丽江6天玉龙雪山大索道游

【线路特色】
  最为经典的线路,尽览大理、丽江两大古城,体验两种不同风情的特色古镇的神韵

【行程安排】
  第一天:各地——昆明
  乘机飞昆明,24小时接机,入住酒店;

第二天:昆明——大理——丽江
  早餐后乘车赴大理、游览【大理古城】、及青石板铺面的洋人街、感受异域风情、乘车至丽江、后抵达丽江、游览世界文化遗产---【丽江大研古镇、四方街】、欣赏小桥流水人家、古城始建于元初、以“家家临溪、户户垂柳”而闻名于世、被誉为“东方威尼斯”。

第三天:丽江
  早餐后游览【玉龙雪山】一线(3小时游览时间): 游览大玉龙景区(此套票如客人原因不去游览景点、费用不退):冰川索道,参观由张艺谋导演的大型实景演出【印象?丽江】(时间约90分钟)雪山篇以雪山为背景、汲天地之灵气、取自然之大成、用大手笔的写意在这海拔3100米的世界上最高的演出场地让生命的真实与震撼、游览雪山牧场―-【甘海子及白水河】、【玉水寨】有“青山抱玉”之称、在这里可以观赏到有神泉之称的“神龙三叠水”可以领略到古老神奇的东巴文化、赠送游览雪山倒影公园---【黑龙潭】、叁观丽江螺旋澡配送中心,下午.晚上,客人自由活动,逛古城,逛酒吧,感受丽江风情。晚餐自理:客人可品尝丽古城内特色小吃、如丽江粑粑、鸡豆凉粉等体味纳西族人传统风味小吃特色。

第四天:丽江——大理——楚雄
  早餐后乘车赴大理,游览寸家大院,而后品一苦二甜三回味的三道茶,赴大理的标志和象征---中国南方最古老、最雄伟的建筑之一-崇圣寺?三塔,乘车赴楚雄晚餐品尝特色野生菌火锅。

第五天:楚雄——昆明
  早餐后游览99世界园艺博览会会址-世博园,参观玉文化博物馆、花园大道等,中餐后BUS赴石林(70KM,2小时左右),畅游五A级风景区——天下第一奇观多姿多彩的喀斯特地貌、世界自然遗产——【石林】(观阿诗玛、剑峰池、望峰亭、双鸟渡食、石林湖、小石林等奇景,品味“群峰壁立,千嶂叠翠的壮美景观,游览时间为120分钟),随后参观【七彩云南】(品鉴特色普洱茶艺表、晚餐七彩云南特色风味餐。)

第六天:昆明——各地
  早餐后游览鲜花市场(游览时间约60分钟左右),这里繁花似锦,可以在这里买到最便宜最美丽最新鲜的花朵。自由活动,送团结束愉快旅程。

【费用包含】
  餐饮标准:团餐 5早7正 15元/人(已含)
  住宿标准:全程高星级挂4星酒店5晚.(总价值2000以上 已含)
  交通工具:全程旅游豪华大巴 1人1坐。
  门票说明(已包含):景区门票(古城维护费,雪山套票,玉水寨,大理三塔,世博园,石林等)(石林,大理古城,大理三塔,蓝月谷) 720/人
  丽江大索道172/人,印象丽江190/人。
  赠送项目:银饰制作,螺旋藻研究中心
  保险说明:含旅行社责任保险。
  其他:全程专业导游服务,全程豪华旅游大巴。

【费用不含】
  1、各地赴昆明往返机票、航空保险;
  2、个人消费项目(娱乐、购物等)

自费项目
  景区电瓶车 155/人 丽水金沙表演(自主选择)

【特别说明】
  购物店:全程0进店,七彩云南,花市为特色景区,不算购物店,消费均为自愿,无强制。

【温馨提示】
  1.云南地处云贵高原,一里不同俗十里不同天,气候变化较快,请出团前注意当地天气预报。云南山高坡大,对限速有严格规定。加之行程地海拔较高,空气含氧量低,故上大坡时旅游车速有时仅20-30迈,还望谅解。
  2.云南属少数民族地区请尊重当地少数民族的宗教及生活习惯。
  3.云南当地带中央空调的酒店空调均定时开放,还请见谅。
  4.出行必备:雨衣或雨伞、运动鞋、感冒药、肠胃药、防虫膏药、防晒油、太阳帽、太阳镜等。(丽江早晚温差较大,请带稍厚衣服。建议带毛衣,长袖衫,轻便保暖外套,穿旅游鞋);
  5.当地土特产:珠宝玉石、云南白药、大理石、银饰工艺、云南烤烟、火腿、螺旋藻保健品、普洱茶、菌类、各种时令水果等。
  6.当地特色佳肴:昆明的过桥米线、野山菌火锅;大理的沙锅鱼;丽江的纳西喜宴(农家乐)等。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:28次 发图:32张 | 添加到话题 |
楼主我是壹游酷 时间:2013-01-22 11:56:00
  【壹游酷获奖网友云南之行微博回复及照片】

“入住酒店了,环境很好很干净,什么都不用操心,一切导游都安排的很好。”

“夜游古城”

“雪山我来了!”

“不可错过的丽江印象,鱼儿排排队在干吗(*^__^*) 嘻嘻……”

“纳西古乐真心的好听,寻求最原始的心灵归属。”

“崇圣寺,九位皇帝出家的地方,2006年7月108名高僧诵经开光的,许愿不用还愿,很灵的噢!”

“入住大酒店喽,真豪华( ⊙o⊙ )哇!”

“滇池大酒店我又回来了!”

“睡到自然醒,超级丰富的早餐!”

“再见了云南,感觉时间好短,还会再来弥补遗憾~”

作者:熬夜的猫头鹰P 时间:2013-01-22 14:17:00
  壹游酷旅游云南游报名,出行3人,西安出发,有御姐1人;2013年我想去三亚,享受碧海蓝天
作者:熬夜的猫头鹰P 时间:2013-01-22 14:22:00
  壹游酷旅游 是这个网址 [url="http://www.1youku.com"]http://www.1youku.com[/url]哦···
作者:小羅ock 时间:2013-01-22 14:25:00
  哇 我也想去啊····就是怕春节也忙得没时间··
作者:ljzmlf 时间:2013-01-22 14:25:00
  好便宜
作者:shengzhiding 时间:2013-01-22 14:25:00
  幸运之神,眷顾我吧,大索道呀,弥补我上次去玉龙雪山的遗憾吧,我上次是小山看大山呀!4人从北京出发,有美女呀!2013年还想去九寨沟。
作者:小脚丫丫2013 时间:2013-01-22 14:29:00
  云南免费体验游? 是不是真的呦? 好想能拿個名額去玩呀!
作者:肆眼换叁鉄 时间:2013-01-22 14:33:00
  这个是不是真的呀????
作者:15191576896 时间:2013-01-22 14:42:00
  云南免费体验游? 应该是真的吧,我要参加,抽中我吧!好想去云南呀
作者:o2av4t6 时间:2013-01-22 14:43:00
  云南景色看着好漂亮,还想去啊
作者:肆眼换叁鉄 时间:2013-01-22 14:45:00
  壹游酷旅游云南游报名,出行2人,深圳出发,有美女1人;2013年我想去西藏,接受洗礼····
楼主我是壹游酷 时间:2013-01-22 14:47:00
  @肆眼换叁鉄 8楼
  这个是不是真的呀????
  -----------------------------
  货真价实!
作者:和壹游酷去旅游 时间:2013-01-22 14:51:00
  @我是壹游酷 支持和壹游酷一起去云南免费旅游!!!

作者:linda9158 时间:2013-01-22 14:52:00
  有这么好的事儿啊,天涯网友有福利了,哈哈,免费玩,真是好啊,我要报名啊~~
作者:安安leehom 时间:2013-01-22 14:55:00
  这么好啊!可以免费去云南?一直想去的,研究下怎么报名!
楼主我是壹游酷 时间:2013-01-22 14:56:00
  @小脚丫丫2013 7楼
  云南免费体验游? 是不是真的呦? 好想能拿個名額去玩呀!
  壹游酷将和天涯共同抽取中奖者,请大家留意公示!
作者:o2av4t6 时间:2013-01-22 15:02:00
  寻同伴
作者:前方死了 时间:2013-01-22 15:04:00
  我要去额,加我额

壹游酷旅游云南游报名,出行2人,安徽出发,有美女1人;
楼主我是壹游酷 时间:2013-01-22 15:04:00
  请各位阅读报名细则进行回复及报名
楼主我是壹游酷 时间:2013-01-22 15:05:00
  @ljzmlf 5楼
  好便宜
  请阅读细则报名回复
作者:goldenlu80 时间:2013-01-22 15:05:00
  好,报名顶上.
作者:安安leehom 时间:2013-01-22 15:06:00
  壹游酷旅游云南游报名,出行2人,西安出发,有阿诗玛1人;2013年我想去欧洲自助游。
作者:goldenlu80 时间:2013-01-22 15:06:00
  壹游酷旅游云南免费体验游活动报名
  共几人出行、出发地,以及“有美女”,并晒一晒2013年旅游梦想即可;
  :"壹游酷旅游云南游报名,出行3人,北京出发,有阿诗玛1人;2013年我想去三亚,享受碧海蓝天。"

作者:雨下的时候 时间:2013-01-22 15:07:00
  哇,免费云南游,天涯的活动真是太好了
作者:迷路白勺猫 时间:2013-01-22 15:09:00
  壹游酷旅游云南游报名,出行4人,北京出发,我想去云南或西藏看看那里的人及风光。。
作者:秀秀 时间:2013-01-22 15:10:00
  壹游酷旅游云南游报名,出行2人,广州出发,有美女2人;2013年我想去澳大利亚,享受碧海蓝天
作者:嘀嘀答答 时间:2013-01-22 15:10:00
  报名报名,要什么条件才能提高中奖率呢
作者:周周_2002 时间:2013-01-22 15:11:00
  好想再去一次云南
作者:小脚丫丫2013 时间:2013-01-22 15:11:00
  @我是壹游酷 16楼
  壹游酷将和天涯共同抽取中奖者,请大家留意公示!

什麼時候抽獎?到時在哪留意公示,還是會在帖中公布?
作者:袖舞荷香 时间:2013-01-22 15:12:00
  报了再说。报名
作者:嘀嘀答答 时间:2013-01-22 15:14:00
  壹游酷旅游云南游报名,出行2人,广州出发,有美若天仙的大美女1名;2013年我想去云南,吃个野菌锅
作者:休闲小站 时间:2013-01-22 15:18:00
  报名
作者:e1av3y6 时间:2013-01-22 15:18:00
  是到壹游酷的网站去报名吗?我先去逛一下,下班问我老婆
作者:wym0911 时间:2013-01-22 15:19:00
  壹游酷旅游云南游报名,出行3人,上海出发,有美女1名~;2013年我想去川藏~
作者:迷路白勺猫 时间:2013-01-22 15:19:00
  壹游酷旅游云南游报名,出行4人,有妈妈1人。北京出发,我想去云南或西藏看看那里的人及风光。。
作者:休闲小站 时间:2013-01-22 15:20:00
  报名,+2
作者:偶尔天然呆 时间:2013-01-22 15:23:00
  壹游酷旅游云南游报名,出行2人,上海出发,美女帅哥各1名~;2013年我想去香港~~
作者:leiwang65 时间:2013-01-22 15:25:00
  壹游酷旅游云南游报名,估计出行2-3人 ,海南出发,想去看看那里的人文风景。
作者:Anna_space 时间:2013-01-22 15:27:00
  壹游酷旅游云南游报名,估计出行2-3人 ,海口出发,想去看香格里拉!
作者:pipiqio 时间:2013-01-22 15:28:00
  壹游酷旅游云南游报名,出行3人,大连出发,有阿诗玛1人;2013年我想去西藏,感受纯净的天,呼吸纯净的空气!
作者:云中羽衣子 时间:2013-01-22 15:29:00
  3、同行亲友身份证与同行时出发地均需为上述省市之一;
  那如果我中了,我自己的身份证也需要是上述的出发地?
作者:yuki831022 时间:2013-01-22 15:29:00
  报名,同行4人,出发地北京,美女我算嘛。。。。2013想去泰国请佛牌~
作者:e1av3y6 时间:2013-01-22 15:31:00
  北京、上海、天津、河北、山东、辽宁、黑龙江、吉林、江苏、湖北、江西、山西、陕西、安徽、内蒙古。活动范围挺广的
作者:我爱小小斌 时间:2013-01-22 15:31:00
  报名报名!!
作者:水仙倒影 时间:2013-01-22 15:33:00
  壹游酷旅游云南游报名,出行2人,河北出发,带着天仙1人;2013年我想去泰国,骑骑大象看看表演遇见泼水节。
作者:海口小鱼儿 时间:2013-01-22 15:34:00
  云南游一直歧视海南户口的。。。。
作者:pipiqio 时间:2013-01-22 15:34:00
  壹游酷旅游云南游报名,出行3人,大连出发,有阿诗玛1人;2013年我想去西藏,感受纯净的天,呼吸纯净的空气!
作者:yezibeibei 时间:2013-01-22 15:39:00
  壹游酷旅游云南游报名,出行2人,北京出发,有美女1人;2013年我想去云南,享受那份宁静的天空。。
作者:素颜为谁倾城s 时间:2013-01-22 15:39:00
  壹游酷旅游云南游报名,出行4人,黑龙江出发,有阿诗玛1人;2013年我想去广西,欣赏桂林山水甲天下。
作者:Miss_张小琳 时间:2013-01-22 15:42:00
  壹游酷旅游云南游报名,出行3人,天津出发,2013年我想去三亚,享受碧海蓝天~
作者:天涯里的百合 时间:2013-01-22 15:44:00
  好想去啊,可惜木有年假了呀...下次一定参与
作者:y8av7d1 时间:2013-01-22 15:45:00
  同事看了说他想带家人过年一起去
作者:rockPf 时间:2013-01-22 15:45:00
  @我是壹游酷 报名啊报名,严重支持这么好的活动,山西出发,四人成行,两美女喽,还有两帅哥。
  云南,想去多年了,一直没能达成,喜欢旅游,一有时间就背包出发,云南我来了。2013海南三亚,哈尔滨冰雕,嘻嘻。
作者:otsukaai1 时间:2013-01-22 15:48:00
  壹游酷旅游云南游报名,出行2人,上海出发,有美女1人;2013年我想去云南,享受一份自然。
作者:彩紫5l 时间:2013-01-22 15:49:00
  壹游酷旅游云南免费体验游活动报名,共3人出行、吉林市出发,阿诗玛1人,2013年想去九寨沟旅游;
作者:bingyan224 时间:2013-01-22 15:49:00
  游酷旅游云南游报名,出行4人,无锡出发,有美女1人;2013年我想去三亚,享受碧海蓝天
作者:abbey1987 时间:2013-01-22 15:56:00
  壹游酷旅游云南游报名,出行3人,西安出发,有美女1枚;2013年我的旅游年,想去九寨沟,成都,香港,看蓝天白云碧水,品天下美食,享购物天堂!!
作者:xingfu_Melody 时间:2013-01-22 15:58:00

壹游酷旅游云南免费体验游活动报名,共2-4人出行,广东东莞出发,2013年想去云南,享受大自然的宁静~

作者:shirlyK 时间:2013-01-22 16:03:00
  壹游酷旅游云南游报名,出行2人,临沂出发,有美女1人;2013年我想去拉萨,享受一份自然。
作者:ly444000 时间:2013-01-22 16:07:00
  游酷旅游云南游报名,出行2人,北京出发,有美女1人,2013年去云南,了我所愿。
作者:和壹游酷去旅游 时间:2013-01-22 16:07:00
  扫一下,你不会后悔的!

作者:laoseyao 时间:2013-01-22 16:07:00
  报名报名
作者:ly444000 时间:2013-01-22 16:08:00
  壹游酷旅游云南游报名,出行2人,北京出发,有美女1人,2013年去云南,了我所愿。
作者:e1av3y6 时间:2013-01-22 16:18:00
  扫了一下o(∩_∩)o 哈哈
作者:云中羽衣子 时间:2013-01-22 16:27:00
  壹游酷旅游云南游报名,出行2人,北京出发,2个美女哈哈.
作者:天蝎小妖精T 时间:2013-01-22 16:39:00
  壹游酷旅游云南游报名,出行2人,西安出发,有美女1人,2013年想去印度~~
作者:linda9158 时间:2013-01-22 16:42:00
  壹游酷旅游云南游报名,出行3人,北京出发,有美女3人;2013年我想去新西兰,不知道能实现不
作者:关耳丝工 时间:2013-01-22 16:47:00
  支持一下,重在参与嘛
作者:一起徒步走天下 时间:2013-01-22 16:50:00
  壹游酷云南旅游机会不错,哦也试试.六人同行,美女2人。
作者:攸鄅王子 时间:2013-01-22 17:06:00
  壹游酷旅游云南免费体验游活动报名,出行4人,西安出发,有美女两位;2013年我想去三亚,沙滩、大海我来了.....

作者:shengzhiding 时间:2013-01-22 17:15:00
  如何能提高我的中奖概率呢,这个问题值得思考。
作者:freeknightlcw 时间:2013-01-22 17:22:00
  壹游酷旅游云南游报名,出行2人,北京出发,有美女1人;2013年我想去云南,感受浪漫纯美
作者:juanniewu 时间:2013-01-22 17:31:00
  @我是壹游酷 壹游酷旅游云南游报名,出行3人,深圳出发,有美女2人;2013年我们想去泰国普吉岛度假,去潜水
作者:shengzhiding 时间:2013-01-22 18:08:00
  幸运之神,眷顾我吧,大索道呀,弥补我上次去玉龙雪山的遗憾吧,我上次是小山看大山呀!4人从北京出发,有美女呀!2013年还想去九寨沟。增加中奖机会。哈哈
作者:双氧水冒泡泡 时间:2013-01-22 18:23:00
  壹游酷旅游云南游报 名,出行1,贵州铜仁出发,有妹子1人;2013年我想去西双版纳,体验热带雨林…

楼主我是壹游酷 时间:2013-01-22 18:25:00
  @shengzhiding 72楼
  如何能提高我的中奖概率呢,这个问题值得思考。
  请阅读细则报名回复
作者:普普style 时间:2013-01-22 19:04:00
  壹游酷旅游云南游报名,出行4人,北京出发,有萌妹纸舞蹈编导1人;2013年我想去泰国,感受异国风情~

作者:shengzhiding 时间:2013-01-22 19:55:00
  @普普style 78楼
  壹游酷旅游云南游报名,出行4人,北京出发,有萌妹纸舞蹈编导1人;2013年我想去泰国,感受异国风情~

你获奖了,名额富裕,带上我吧!哈哈
作者:shengzhiding 时间:2013-01-22 20:25:00
  @我是壹游酷 77楼
  请阅读细则报名回复
  明天公布吧,期待中
作者:旅游的云 时间:2013-01-22 21:35:00
  "壹游酷旅游云南游报名,出行3人,西安出发,有美女1人;2013年我想去三亚,享受碧海蓝天。"
作者:叮叮当当去旅行 时间:2013-01-22 23:27:00
  不错啊,我要参加
  "壹游酷旅游云南游报名,出行3人,上海出发,有美女1人;2013年我想去三亚,享受碧海蓝天。"
作者:明天美好的路上 时间:2013-01-23 00:11:00
  壹游酷旅游云南游报名,出行2人,合肥出发,有美女1人;2013年我想去骑行中国,但愿一切顺利。
作者:江山尽入画 时间:2013-01-23 08:00:00
  壹游酷旅游云南游报名,出行3人,有美女,江苏南京出发,2013年我想去台湾,感受宝岛~

http://lepuer.blog.163.com
  新浪微博;@江山尽入画
楼主我是壹游酷 时间:2013-01-23 09:25:00
  @laoseyao 62楼
  报名报名
  请按照报名细则回复
作者:酒酒米 时间:2013-01-23 09:51:00
  壹游酷旅游云南游报名,出行2人,广西出发,有美女1人;2013年希望有机会去云南蜜月游:)
作者:vangogh_bai 时间:2013-01-23 10:10:00
  壹游酷旅游云南游报名,出行3人,西安出发,有美女2人;2013年我想去欧洲啊,大爱
作者:素颜为谁倾城s 时间:2013-01-23 10:25:00
  壹游酷旅游云南游报名,出行4人,黑龙江出发,有美女1人;2013年我想去三亚,享受蓝天与沙滩的魅力!~
作者:熬夜的猫头鹰P 时间:2013-01-23 10:27:00
  刚自习看了下 壹游酷网站做的挺漂亮的···http;//www.1youku.com
作者:shengzhiding 时间:2013-01-23 10:39:00
  我也看了壹游酷的网站了,去不了,我就定制我的行程,呵呵!去其他地方玩一次,我看价格还挺便宜的,不错。
作者:shengzhiding 时间:2013-01-23 10:57:00
  啥时候抽奖呀,期待中呀!
作者:王Maggie彦 时间:2013-01-23 11:21:00
  壹游酷旅游云南游报名,出行3人,北京出发,有吃货卖萌妹1人;2013年我想去台湾,享受夜市美食——小吃。哈哈哈哈~~

作者:纯白留下的芬芳 时间:2013-01-23 11:50:00
  壹游酷旅游云南游报名,出行2人,北京出发,有美女1人;2013年我想去香港迪斯尼,畅游童话世界。哈哈哈哈~~
作者:肆眼换叁鉄 时间:2013-01-23 12:01:00
  壹游酷旅游云南游报名,出行2人,深圳出发,有萝莉1人;2013年我想去西藏,接受洗礼····好吧,有图有真相

作者:天国郁金香 时间:2013-01-23 12:13:00
  壹游酷旅游云南游报名,出行4人,河北出发,有大小美女2人;2013年我要去西藏,和朋友一起,感受西藏的民俗,纯粹的自然,心灵的洗礼!
作者:shengzhiding 时间:2013-01-23 13:31:00
  @肆眼换叁鉄 94楼
  壹游酷旅游云南游报名,出行2人,深圳出发,有萝莉1人;2013年我想去西藏,接受洗礼····好吧,有图有真相

呵呵,你们两个人,中奖了,加我一个,如何?我中奖页邀请你们。
作者:shengzhiding 时间:2013-01-23 15:14:00
  该抽奖了吧!
作者:CY_CandyYing 时间:2013-01-23 15:54:00
  壹游酷旅游云南游报名,出行3人,海口出发,有阿诗玛2人;2013年希望有机会去欧洲游!胖金妹祈求抽到~~~
作者:abbey1987 时间:2013-01-23 15:57:00
  就是的,该抽奖了啊,坐等中..........
作者:安安leehom 时间:2013-01-23 15:57:00
  @shengzhiding 97楼
  该抽奖了吧!
  就是啊~~什么时候公布中奖结果啊?我也等着呢~~
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规