2016年3月美国-古巴-墨西哥之行诚招小伙伴

楼主:太阳雨DA 时间:2015-11-24 16:35:44 点击:115 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  ?我们两个女生,准备2016年3月去美国,古巴和墨西哥旅行,为期一个月。目前所有机票已出,行程如下:
  3.1 上海飞纽约
  3.6 纽约飞坎昆
  3.11 坎昆飞哈瓦那
  3.19 哈瓦那飞墨西哥城
  3.24 墨西哥城飞洛杉矶

  由于拼车之类的原因,我们诚招二位小伙伴同行,如果你是一个人,我们也乐于接受。我们有丰富的海外旅行经验,我和小伙伴都独自背包去过很多的国家和城市。我们热爱旅行,也热爱美食和生活,爱晒太阳,爱潜水,爱和人交流。

  如果大家有兴趣和我们同行,我们乐意欢迎。我们俩的旅行风格比较随意,所以没有太多具体的行程安排。但正是因为如此,所以我们更能发现一些美好的事情。我们可能为了在路上偶遇的美景多待一天,也可能为当地人口中提到但是攻略中没有的地方长途跋涉,还可能为了某个美食穿堂走巷放弃一些所谓的“必去”......正是因为我们的随意,我们发现了不一样的美好,有别于按部就班旅行的人群......

  由于我们常年在旅行的经验,让我们遇到很多特殊情况,都被我们一一解决,所以和我们在一起,不用担心不认路,不用担心语言问题,也不担心被当地人吭。我们有强大的议价能力和沟通协调能力,这都是多年旅行造就的一身武功。但是我们不混旅行论坛圈,也不晒图,也不写游记,不是因为我们不爱分享,只是那些都是自己的故事,留给自己回味和知心的朋友分享。当然我们乐于在旅途中去分享我们的旅行故事来增进彼此之间的情谊。

  如果你爱旅行,不拘小节,能上山下海,吃得了苦享的了福,有大局观精神,热爱集体活动与人沟通,不矫情不做作,我们欢迎你们的加入。
  微信号:172509195 麻烦在附言中写明“中美洲”

  Wendy & Tina

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规