公布北海涠洲岛时光里花园客栈种种恶行

楼主:MNGcon 时间:2018-03-05 17:57:12 点击:7225 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  春节前和家人一起去了趟北海涠洲岛,风景很美,但遭遇涠洲岛时光里花园客栈这家黑店,所作所为十分令人恶心。出于社会责任感,为了去涠洲岛的外地游客不再上当受骗,遭遇这样的黑店,决定把这次经历发布出来。
  本人一贯本着与人为善的精神,从来没有给过任何差评,但涠洲岛时光里花园客栈店主的所作所为实在让人气愤,不仅对待客人态度极其恶劣,还无中生有,对客人进行人身攻击,最过分的是采取极其下流的手段对我们不停进行电话骚扰,从2月11日深夜开始,迄今已经拨打几千多个骚扰电话,迄今仍然没有停止。我们一忍再忍,忍无可忍,已经报警,下一步我们将通过法律手段维护自身权益。
  提前十多天通过去哪儿网预订了涠洲岛时光里花园客栈两间亲子间两晚,支付了1500多元人民币,这是我们全家一行7人(六个大人,一个小孩)赴涠洲岛旅游入住的第二家客栈,当初之所以选择这家客栈,一是因为靠近南湾,二是因为迄今对这家客栈的评价大多表示虽然位置不佳,很难找,但是貌似老板和老板娘态度很好,评价属中上水平,三是因为客栈在去哪儿网问答中表示,亲子间可以住三个大人一个小孩,定两间亲子间,正好可以住下。
  抵达涠洲岛后,旅途一切顺利,唯一担心的就是从十多天前订房后就一直联系不上这家客栈,无论是网站留的电话还是微信都无人回应,店主手机也是停机状态。入住前一天,我们取消了预定的行程,特意包了电瓶车,跨越半个涠洲岛去找这家客栈。开电瓶车的小哥是本地人,带着我们在滴水村找了很久,最后靠问路才找到客栈。客栈离滴水村主路很远,电瓶车也无法驶入,沿着一条淌着脏水的羊肠小路走到尽头,终于找到客栈。进去后,大厅乌烟瘴气,前台没人,只有一个躺在沙发上抽烟的男人(疑似店员),有气无力地告诉我们老板娘在门外。客栈门外吧台上,坐着一个三十多岁脸色暗淡的女人,正抽着烟玩手机,确认此人是老板娘后,我们说明来意,表示希望对方确认订单是否收到,老板娘表示,不用确认。我们出于好意,说你们客栈的手机一直打不通,微信也加不上,她不耐烦地说,我刚接手没几天,电话号码已经改了。我们用手机打开去哪儿网让她看,她一边吐着烟圈一边说,哦,这个号码还没改。我们向她要电话号码,她指了指旁边桌上摆放的微信二维码,说你自己加吧。扫码之后,我们无奈地离开了。
  第二天下午两点,我们一行人按时去办理入住手续,大厅依然乌烟瘴气,两个男人(其中一人是老板,另一人疑似店员)挤在小沙发上慵懒地抽着烟。老板娘让我们出示两个身份证,提供两个电话号码,我们按照要求提供了。她要求我们交400元押金,因为之前在涠洲岛住的客栈并没有这样的要求,于是我们问,房费不是都在网上交了吗?她反问我们,你没住过酒店?她的理由是觉得我们会损坏屋内设施。虽然店家态度很差,走南闯北多年没见过这样的酒店,但是考虑到这次去的大多是老人和小孩,多一事不如少一事,我们交了押金,拿到了房间钥匙。行李很多,楼层较高,于是请老板娘找人帮我们拿一下(前面住的客栈都是主动帮忙拿行李,并不用要求),她对沙发上的抽烟男(疑似店员)说,你拿一下吧。此男磨叽地站起身,也算了帮忙拿了3个小箱子。入住之后,老板娘突然闯上来,翻脸说亲子间只允许住两个大人,你们人太多了,不让住了,我们说你们亲子间不是可以住三个大人吗,她说我们不允许,我们说,你们如果在网站上明确标注,我们也不会定房间了,请她出示网站的标注,她翻了几分钟手机,翻不出来,强势地说,不让你们住,你们退房吧,还恶狠狠地对我们说,你们站起来,不准坐在我们的床。全然不顾我们已经办理了入住手续,并且房间里连一个椅子都没有。我们同意退房,因为是她强迫我们退房(此人后来在评论中的措辞是“赶走了”我们),我们并没有任何责任,所以请她退房款,她没好气地说,我又没收你们的钱,该找谁找谁去。大概意思是前店主接受的房间预订,让我们去找他们。我们要求她退房间押金,她说,我还要检查房间设施有没有被你们损坏。虽然我们从入住到离开总共才不到10分钟。不想争吵,面对无理的要求,我们选择接受。
  无奈之下,我们一行人只好在未办理退房手续、未退房款的情况下,老人小孩拿着大量行李,重新找客栈。幸运的是,涠洲岛还是不乏好的客栈,我们很快找到了一家客栈,前台小妹步行来接我们,客栈不仅离滴水丹屏景区仅100米,服务也十分贴心。本想息事宁人,也不愿被不讲诚信、素质极差的人拉低水准,但后来的遭遇才真正刷新了某些人无耻的下限。
  2月11日深夜,我们在时光里花园客栈留的两个电话号码开始遭到电信骚扰,平均一分钟拨打一次,接通即断,不接则一直拨打,每次时间长达3小时以上,两个电话共计接到2000余通骚扰电话,迄今仍在继续,这就是所谓的“呼死你”。客栈还在评论中无中生有,恶意编造我们的入住人数,进行人身攻击,污蔑小孩在客栈院里拉屎等,种种恶语不堪入耳,还对成都人群体进行攻击(店主貌似是重庆人)。还有一些五毛特意发了好评,欲盖弥彰。
  不想对谁进行人身攻击,相信店主在对别人外貌恶意丑化的同时对对自己的体型和嘴脸也有自知之明。自称刚生完小孩的老板娘,作为母亲,做这样缺德的事情,请问要给你的小孩做怎样的榜样?公道自在人心,编造入住人数以及对我们的种种污蔑,我们绝对不会容忍,将通过法律手段维权。如果你们能拿出证据自圆其说,我们可以对簿公堂。我们也相信公安机关的技术手段,追根溯源,届时一切都将不言自明。我们要郑重声明的是,如果该客栈再采取骚扰、侵犯我们个人隐私的恶劣行为,我们将不惜任何代价,坚决追究到底。
  把这次不愉快的经历发布出来,就是希望大家擦亮眼睛,不要轻信所谓好评,因为这些好评也许都是五毛自己刷出来的。前任店主怎样的贴心服务,我们没机会体验,但现任店主卑鄙无耻毫无下限的手段,也不希望再有人经历。事发后,去哪儿网一副爱咋咋地的姿态,根本不管,还拒绝我们在去哪儿网发表评论。我注意到,春节期间,该客栈亲子间的房价已经从我们订房时的300多人民币涨到了800多人民币,且已经客满,可惜的是,他们花了这些钱,却得不到应有的服务,换来的也许只有不愉快。在此特别提醒陪同老人、带小孩去的游客,以及成都的游客,务必谨慎选择,不要再上当受骗。
  
  
  
  
  
  

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:6张 | 添加到话题 |
作者:羅罗乐 时间:2018-03-05 18:24:57
  搞他!
  • MNGcon: 举报  2018-03-05 20:15:08  评论

    定房千万要小心,我们看去哪儿网这家客栈全是好评,后来发现差评根本不让发,客栈还发评论污蔑我们,说我们9个人住两间房,说我们没钱,还说我们孩子在院子里拉屎,简直气疯了。去哪儿网也不管,还偏袒客栈,帮助删差评。真心无语……忍无可忍,只好发帖曝光黑客栈。
我要评论
作者:不在爆发中沉默 时间:2018-03-06 05:45:05
  爆得好,支持
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规