牵手一起去看油菜花

楼主:草原娟子 时间:2019-03-28 15:14:51 点击:1618 回复:95
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

七月的呼伦贝尔草原,绿野铺平,奶茶飘香,毡房簇簇。
  千万亩油菜花盛开在辽阔的草原上,如此协调地构成,金黄碧绿相间,线条、方块、三角变幻组合,金草原的海洋,是呼伦贝尔夏季大手笔的巨澜。

呼伦贝尔的油菜花盛开在盛夏,大约在七月十五号左右。到了这个季节,呼伦贝尔草长莺飞,花海如潮。畅游油菜花海,感受自然之美,蓝天、白云、碧草、绿树与金灿灿的油菜花海交相辉映,勾勒出独特、靓丽的风景,满目金黄香百里,一方美色醉有人,心动不如行动到呼伦贝尔草原来,赴一场与油菜花的约会。

2015年7月19日,以“畅游油菜花海 感受自然魅力”为主题的呼伦贝尔首届油菜花旅游节在牙克石开幕,油菜花旅游节积极引导了游客文明赏花,使游客在发现美享受美的同时,也成为美的传播者。

蓝天白云下的油菜花竞相开放,微风吹过的油菜花海,涌起一股又一股金色的波浪,无论是用绿草还是白桦林圈点的每一片油菜花都是一幅优美画卷,穿上红兰粉的服装或彩裙,戴上艳丽的彩巾,拍下精彩瞬间那会是美不胜收。
  清新、自由、沁人心脾的香味与热烈、灿烂、无言以表的色彩,你一定怦然心动了吧!

推荐呼伦贝尔最佳观赏油菜花四日路线:
  第一天:海拉尔---金帐汗蒙古部落---莫日格勒河---额尔古纳湿地---白桦林---恩和(住木刻楞)
  第二天:恩和---室韦---九卡---油菜花海---七卡---太极图---五卡---黑山头(住蒙古包)
  第三天:黑山头---边防公路---186彩带河---边境草原---满洲里(住套娃酒店)
  第四天:满洲里---呼伦湖---扎赉诺尔博物馆---巴尔虎蒙古部落---海拉尔

走进呼伦贝尔油菜花海,置身于千亩花丛中肆意呼吸大自然的气息,看看一片金黄色的海洋随风滚浪的样子。可有触动你心里的渴望,不要犹豫,安排好时间,来一场说走就走的旅行。
  呼伦贝尔地广人稀,推荐选择自驾、包车或租车。
  咨询呼伦贝尔旅游方面事情,联系向导草原娟子,如果你是个“懒人”,还是选择包车游比较省心。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:89次 发图:71张 | 添加到话题 |
楼主草原娟子 时间:2019-03-30 08:04:22
  呼伦贝尔不止有草原,还有天下第一曲水莫日格勒河,莫尔道嘎原始森林,最大淡水湖泊呼伦湖,白桦树林,亚洲最大湿地等等。而且每个小镇还有不同特色,比如黑山头,是看日出日落最美的地方。比如恩和,它是边陲小镇也是俄罗斯民族乡,住的都是华俄后裔,都是长着欧洲面孔却说着一口地道东北话的乡亲等等。一般呼伦贝尔旅游都以海拉尔作为集散地。当地有包车也有很多旅行社。如果想选择自由行可以找有资质的户外公司,常年接待客人,经验丰富,有着自己的摄影点,走常规旅行社不走的路线,看的都是纯粹的大自然风光,没有那么浓的商业气息,也没有强制购物环节!一团一议特别人性化。如果想去看景区景点可以选择旅行社的跟团游,根据你们时间报几日游,选择也很多,一般几十人成团,当地就有很多选择,但是最好找有资质的旅行社!
楼主草原娟子 时间:2019-03-31 18:29:18
  包车司机做的是自己的口碑,不会敷衍任何一个客人。也不会有任何强制购物环节。而且很多服务都是无偿的,比如摄影,讲解等等
楼主草原娟子 时间:2019-03-31 21:39:23
  我不忍心地踏着脚下肥嫩的青草,赶着羊群来到草原。这广阔无垠的草原多美啊,到处都是养眼的绿色;这里草原的天空多美啊,以蓝色为底色的天空中覆盖着几朵悠悠的白云,蓝中带白的天空真美!
楼主草原娟子 时间:2019-04-01 10:20:33
  千万亩油菜花盛开在辽阔的草原上,如此协调地构成,金黄碧绿相间,线条、方块、三角变幻组合,金草原的海洋,是呼伦贝尔夏季大手笔的巨澜。

楼主草原娟子 时间:2019-04-01 22:41:15
  路线包括:海拉尔-莫日格勒河-金帐汗-根河湿地-白桦林-嗯和俄罗斯民族乡-室韦-临江-老鹰嘴-太平村-莫尔道嘎-白鹿岛-根河-敖鲁古雅驯鹿部落-黑山头-边防公路-套娃广场-国门-满洲里-呼伦湖-猛犸象公园-巴尔虎蒙古部落-一代天骄-呼和若尔湖-阿尔山-海拉尔。
楼主草原娟子 时间:2019-04-02 21:56:55
  发布了图片

楼主草原娟子 时间:2019-04-03 06:50:13
  这是您心灵深处的家乡,炊烟袅袅的蒙古包、草原盛宴手把肉、飘香原野的奶茶、绵厚纯正的奶酒、白云朵朵的蓝天、牛羊肥壮的牧场、婉转萦回的河流、苍翠茂盛的森林,都将是您内心深处挥之不去的美好记忆…
楼主草原娟子 时间:2019-04-05 12:26:13
  呼伦贝尔一片绿色净土,一望无际的大草原,广袤的大森林,远离城市的喧嚣,旅行如同熠熠生辉的魔杖,让宝贝挥舞手中的魔杖,施展改变颠覆世界的魔力,走进私家牧场,住牧户蒙古包,在牛群和马群中穿行,认识原始森林中的各种植物和动物,草原特色民俗体验和爸爸妈妈一起躺在大草原上数星星,体验草原牧民生活收获亲情友情开阔视野。
楼主草原娟子 时间:2019-04-08 06:45:24
  呼伦贝尔的油菜花盛开在盛夏,大约在七月十五号左右。到了这个季节,呼伦贝尔草长莺飞,花海如潮。畅游油菜花海,感受自然之美,蓝天、白云、碧草、绿树与金灿灿的油菜花海交相辉映,勾勒出独特、靓丽的风景,满目金黄香百里,一方美色醉有人,心动不如行动到呼伦贝尔草原来,赴一场与油菜花的约会。
楼主草原娟子 时间:2019-04-11 06:54:46

楼主草原娟子 时间:2019-04-11 22:22:40
楼主草原娟子 时间:2019-04-24 10:28:17
  清晨的草原,满眼仿佛是漫无边际的绿毯。迎着东方的一丝亮光,踩着苏软的草地向前走去,顾不上露水大打湿了鞋子和裤子,因为草原上的新鲜空气实在让人吸不够。满口大自然的气息,连清凉的雪碧也比不上这透心的快意。
楼主草原娟子 时间:2019-04-25 06:36:37
  走进呼伦贝尔油菜花海,置身于千亩花丛中肆意呼吸大自然的气息,看看一片金黄色的海洋随风滚浪的样子。可有触动你心里的渴望,不要犹豫,安排好时间,来一场说走就走的旅行。
  呼伦贝尔地广人稀,推荐选择自驾、包车或租车。
  咨询呼伦贝尔旅游方面事情,联系向导草原娟子,如果你是个“懒人”,还是选择包车游比较省心。
楼主草原娟子 时间:2019-04-26 11:05:54
  呼伦贝尔大草原旅游线路规划
楼主草原娟子 时间:2019-04-27 16:17:19
  呼伦贝尔地域辽阔,3000多条纵横交错的河流,500多个星罗棋布的湖泊,一直延伸至松涛激荡的大兴安岭。伊敏河(海拉尔河)、莫日格勒河、额尔古纳河、根河、辉河、呼伦湖、呼和努尔湖、胡列也吐湖、贝尔湖等是呼伦贝尔大水域中的佼佼者。
楼主草原娟子 时间:2019-05-11 10:23:58
  提到呼伦贝尔,大多数人先映入脑海的一定是蓝天、白云、牛马羊群,很少有人知道,呼伦贝尔是中国北方少数民族和游牧民族的发祥地之一,是多民族聚居区。那么随之而来的,一定丰富且带有民族特色的节日,草原人民是好客的,如果旅行期间恰巧赶上这些节日,不妨一起篝火高歌,参与其中,体验不一样的风情。
楼主草原娟子 时间:2019-05-25 08:34:36
楼主草原娟子 时间:2019-05-26 07:41:14
楼主草原娟子 时间:2019-05-28 12:02:11
楼主草原娟子 时间:2019-06-09 21:51:43
  呼伦贝尔一片绿色净土,一望无际的大草原,广袤的大森林,远离城市的喧嚣,旅行如同熠熠生辉的魔杖,让宝贝挥舞手中的魔杖,施展改变颠覆世界的魔力,走进天然牧场,住牧户蒙古包,在牛群和马群中穿行,认识原始森林中的各种植物和动物,草原特色民俗体验和爸爸妈妈一起躺在大草原上数星星,体验草原牧民生活收获友情开阔视野。
楼主草原娟子 时间:2019-06-11 07:52:51
楼主草原娟子 时间:2019-06-11 19:42:47
  呼伦贝尔大草原
楼主草原娟子 时间:2019-06-12 21:25:48
楼主草原娟子 时间:2019-06-13 23:19:29
楼主草原娟子 时间:2019-06-15 11:23:20
  呼伦贝尔大草原
作者:完美卸载OSe 时间:2019-06-16 11:27:47
  我去,这景色太美了,受不鸟。
楼主草原娟子 时间:2019-06-25 09:52:10
楼主草原娟子 时间:2019-06-25 22:03:17
楼主草原娟子 时间:2019-06-27 07:33:04
  呼伦贝尔大草原
楼主草原娟子 时间:2019-06-28 07:23:59
  呼伦贝尔大草原娟子欢迎您
楼主草原娟子 时间:2019-06-29 09:50:02
楼主草原娟子 时间:2019-06-29 22:39:45
楼主草原娟子 时间:2019-06-30 06:24:56
  呼伦贝尔大草原之旅
楼主草原娟子 时间:2019-06-30 18:06:04
楼主草原娟子 时间:2019-07-01 15:02:19
  呼伦贝尔大草原
楼主草原娟子 时间:2019-07-01 15:02:29
  呼伦贝尔大草原
楼主草原娟子 时间:2019-07-02 08:14:16
楼主草原娟子 时间:2019-07-03 07:31:44
楼主草原娟子 时间:2019-07-03 21:02:05
楼主草原娟子 时间:2019-07-04 08:02:42
楼主草原娟子 时间:2019-07-04 13:39:41
楼主草原娟子 时间:2019-07-05 17:57:21
楼主草原娟子 时间:2019-07-06 09:52:28
楼主草原娟子 时间:2019-07-06 14:53:40
楼主草原娟子 时间:2019-07-11 08:33:54
楼主草原娟子 时间:2019-07-14 09:27:57
楼主草原娟子 时间:2019-07-16 09:41:54
楼主草原娟子 时间:2019-07-20 15:16:53
楼主草原娟子 时间:2019-07-23 19:47:10
楼主草原娟子 时间:2019-07-27 14:12:16
楼主草原娟子 时间:2019-07-28 08:47:22
楼主草原娟子 时间:2019-07-29 08:37:20
楼主草原娟子 时间:2019-08-01 16:41:00
楼主草原娟子 时间:2019-08-02 22:07:51
  呼伦贝尔大草原
楼主草原娟子 时间:2019-08-03 09:33:24
楼主草原娟子 时间:2019-08-05 10:12:40
  呼伦贝尔大草原
楼主草原娟子 时间:2019-08-07 10:33:09
楼主草原娟子 时间:2019-08-08 15:40:33
楼主草原娟子 时间:2019-08-09 17:58:20
  呼伦贝尔大草原
楼主草原娟子 时间:2019-08-11 04:44:28
  呼伦贝尔大草原
楼主草原娟子 时间:2019-08-11 16:29:41
楼主草原娟子 时间:2019-08-12 21:04:27
楼主草原娟子 时间:2019-08-15 09:58:59
楼主草原娟子 时间:2019-08-15 20:11:36
楼主草原娟子 时间:2019-08-16 20:52:31
楼主草原娟子 时间:2019-08-19 10:07:19
楼主草原娟子 时间:2020-06-14 12:19:10
作者:呼伦贝尔AA包车 时间:2020-06-14 19:54:26
  小黄告诉您必去的地方、感受不一样的旅游风光。
  1、海拉尔—草原深处-—额尔古纳
  2、亚洲第一湿地—驯鹿园——-太平屯—临江
  3、临江—卡线---黑山头
  4、黑山头—彩带河-满洲里
  微信: 1 5 0 4804 8266
楼主草原娟子 时间:2020-06-15 16:27:54
楼主草原娟子 时间:2020-06-16 10:32:03
楼主草原娟子 时间:2020-06-18 11:08:20
作者:呼伦贝尔AA包车 时间:2020-06-18 19:13:31
  小黄带你畅游呼伦贝尔大草原
  私人订制微电:1 504804 8266
  1、海拉尔---穿越大草原深处---额尔古纳
  2 亚洲 湿地 --- 敖 鲁古雅--- 莫尔道嘎
  3 莫尔道 嘎--- 太平屯 ---临江
  4、黑山头 --- 186彩带 河---满洲里
  5、满洲里 --- 国门---呼伦湖---海拉尔
楼主草原娟子 时间:2020-06-21 09:22:58
楼主草原娟子 时间:2020-07-05 20:40:18
  呼伦贝尔大草原欢迎您
作者:呼伦贝尔AA包车 时间:2020-07-06 13:13:27
  马蜂窝攻略组会认真对待每一个帮助我们做得更好的建议!欢迎你来呼伦贝尔大草原,小黄带您畅游呼伦贝尔大草原
  可按照您的时间量身为您订制旅游路线微电 150 4804 8266
楼主草原娟子 时间:2020-07-10 14:34:32
楼主草原娟子 时间:2020-07-12 09:37:38
楼主草原娟子 时间:2020-07-13 11:26:47
楼主草原娟子 时间:2020-07-14 21:01:40
楼主草原娟子 时间:2020-07-15 14:52:08
楼主草原娟子 时间:2020-07-16 09:58:45
楼主草原娟子 时间:2020-07-17 09:58:59
楼主草原娟子 时间:2020-07-18 10:52:41
楼主草原娟子 时间:2020-07-21 09:23:20
楼主草原娟子 时间:2020-07-22 10:33:01