七月出发新疆自驾游

楼主:苏南词 时间:2019-04-29 14:55:15 点击:1900 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

7月从开封出发,南北疆自驾游一个月,线路已出,现有2男一女,诚征女伴一人。费用AA,有意联系。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:勤奋的紫苏 时间:2019-05-02 21:50:38
  有联系方式吗?我是女的。
我要评论
作者:金牌养猪人 时间:2019-05-04 08:45:23
  七月新疆太热,有些地方地表温度达到50 60度
楼主苏南词 时间:2019-05-09 06:34:21
  现在3缺一,拼一位女性朋友了。
作者:行者无疆0077 时间:2019-05-09 07:08:39
  我们6月初出行,有同行的吗
我要评论
作者:硬汉未知的美好 时间:2019-05-14 20:43:41
  我8月初南疆行
我要评论
楼主苏南词 时间:2019-05-22 08:41:08
  诚拼一位女性一起结伴路上同行。
楼主苏南词 时间:2019-05-28 23:15:33
  7.2乌鲁木齐开始南疆20天自驾游,拼一个女生了。
楼主苏南词 时间:2019-06-03 11:52:37
  改出发地点了,乌鲁木齐集中,7月2号出发了。
楼主苏南词 时间:2019-06-03 15:45:03
  2019年7月1号乌鲁木齐出发:
  D1 S101公路一百里雅丹地貌(在翻山越岭)一鹿角湾

D2 鹿角湾一安集海大峡谷一独山子大峡谷一独山子 住独山子

D3 独山子一赛里木湖一薰衣草基地一清水河(住清水河)

D4清水河一霍尔果斯(哈萨克斯坦边境,糖果巧克力,国门景区)一伊犁一昭苏(伊昭公路 白石山)入住特克斯

D5特克斯一琼库什台(住琼库什台)看日落,小木屋

D6琼库什台一徒步一琼库什台

D7琼库什台一昭苏一戈登碑一油菜花一紫苏一新源

D8新源一那拉提一独库一巴音布鲁克(住)

D9天巴音布鲁克一大小龙池一库车大峡谷一库车

D10天库车一温宿大峡谷一阿克苏

D11天 阿克苏一喀什一百年茶馆一喀什古城夜景(宿喀什)

D12喀什一白沙湖一帕米尔高原一慕士塔格峰一卡拉库里湖一塔县

D13天 塔县一莎车一(塔莎古道一自己看攻略)和田

D14和田一于田一达里雅布依一达里雅布村(百度达里雅布依)露营沙漠

D15天达里雅布依一民丰一塔克拉玛干沙漠一塔中

D16天 塔克拉玛干沙漠一库尔勒(休整)

D17天库尔勒一罗布人村寨一库尔勒

D18天库尔勒一穿越天山山脉一善鄯(沙漠露营)

D19天鄯善一库姆塔格沙漠一吐鲁番一交河古城一吐鲁番

D20天吐鲁番一博物馆一火焰山一达坂城穿越乌鲁木齐
作者:云水禅心蓝玫瑰 时间:2019-06-06 17:21:31
  成团了吗?费用?
我要评论
作者:好运伴随我一生一 时间:2019-06-11 17:12:47
  我们一辆车可以跟你们车队吗?郑州
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规