曾经的华籍美人如今的美籍华人7,8月回国度假征伴同游

楼主:拂弦听雨 时间:2019-05-06 22:25:48 点击:5206 回复:195
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

时间:七月和八月。
  地点:目前想到的 1 呼伦贝尔草原和大兴安岭 (七月初)
  2 江南小镇
  3 九寨沟(不知是否合适,还会地震否,小心脏很怕怕)
  4 贫困山区

据说,呼伦贝尔6,7月更为合适,所以,先去。其他时间顺序不限。3 和 4也可考虑更改为其他地点,商量再定. (青藏暂不考虑) 各项不连续,每段中间休息5,6天。所以时间少的,只选一个感兴趣的就好。

人数:希望是4-6人,(考虑到一台车为好)最好80后,70后。65后,身体康健心态年轻也行,90后绝对成熟也成。男女搭配,走路不累。每个项目7-10天左右,自驾。

目前已确定2人。本人(东西方各生活近20年,性情两掺儿,喜欢吉他,森林,hiking) 另一位70后MM,大学老师。性格温柔,喜欢旅游,徒步,拍照,美食制作。偶尔麻将。(第一段线路她不能参与,因为大学还未放假,后三段可以,所以第一段线路,征2位MM)

同伴要求:
  1)健康,善良。男士或风趣幽默可一路解闷,或帅气风度可旅途养眼,或老马识途,认儿道,或有点旅游经验,若偶遇险情或小意外,比较man。不至于把MM们逼成女汉子。会照相,不敢奢求摄影大师水平,MM们搔头弄姿,臭美摆pose的时候,你能帮拿个手机,不嫌烦,把人儿放进镜头里就行。

2)对于女士,比较苛刻,不求风姿绰约,最好有点儿女人的风情和自己的品味,也要随和。(请理解旅途漫漫同类优化更适宜谈天谈地养心养眼)简单说,别太俗气,别公主病,不作不矫情,也别太大姐派儿,经济独立,不占小便宜,自爱可爱就好。

3)打算出轨寻刺激的,或刚分手失恋的(除非你能驾驭好你的情绪不影响他人,为大家考虑),或性情刁钻有暴力倾向的免。希望全程气氛和谐,愉悦轻松,不沉不闷,不悲不泣,不惊不悚。

4)我和那位70MM 都有驾照,至少再有一位能开车的男士,这样,有备无患。

5)费用AA。共同租车或哪位有车,费用按江湖规矩办。如果某位有时间却口袋羞涩的,如果你是一位特别风趣幽默或可爱能给我们带来很大欢乐的主儿,费用我可以替出。

6)吸烟人士谢免。健康第一。

为提高效率,加我后请直奔主题,简单自我介绍后,请告知对哪一段旅途感兴趣。或你的想法,建议,要求,大家一起商讨。如果加了三天还在说,“吃了吗”“忙啥呢”等等无关风月的话,我会一概用一句话回答,“请发张近期免冠全身正照” --请相信,姐有一颗火眼金睛,一眼能辨出你的靠谱心。

涉及到路上人身财产安全等问题,恕发帖者--本人概不负责。还有,这些地儿我都没去过,你的地盘你做主,如果你是个善于做旅游攻略计划的,那最好,我会一路把你当慈禧一样伺候着。不,当北极星一样,敬仰着,一路誓死追随!

QQ:1915440368

记得有一则广告:“只要半个平米的价格,日韩新马泰都玩了一圈,一两个平米的价格,欧美列国也回来了,下一步只好策划去埃及南非这些更为神奇的所在,几年下来,全世界你都玩遍,可能还没花完一个厨房的价钱,但是那时候,说不定你的世界观都已经变了,生活在于经历,而不在于平米;富裕在于感悟,而不在于别墅。”虽然这只是一则旅游公司的广告,但有一句是对的。年轻人的世界观,眼界,志向,心态,心态,魄力如果输给了一套房子,那么你真会被平方米而拴住。一个写着自己名字的产权或许能给一个女人带来安全感,而柴米油盐和月月还贷的压力也可能会磨损男人飞翔的羽翼,甚至让彼此最珍贵的感情缩水。真正的安全感来自于内心的强大,而不是平米。

房子难以改变,而人的心态却不是不能改变的。不要让房子的高度遮挡住你的眼界和胸襟。也不要让房子拴住你的脚步,心有多大,路有多宽,眼界决定境界。生命是有限的,只有开阔的思维才能尽览更高更广的风景。

准备好了吗?Are you ready? Let's go!

写的比较啰嗦,你能耐着性子读到这里,首先感谢!这也说明咱们聊天儿应该能合拍,用别人的话说,咱们或可志同道合,或说臭味相投。

打赏

2446 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:88次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:kevinxiaozhu 时间:2019-05-07 03:22:25
  楼主写的不错实在而风趣!
楼主拂弦听雨 时间:2019-05-07 07:59:06
  @kevinxiaozhu 2019-05-07 03:22:25
  楼主写的不错实在而风趣!
  -----------------------------
  非常感谢你的鼓励,欢迎常来围观: )祝一天开心!
楼主拂弦听雨 时间:2019-05-07 21:12:12
  @ty_旅行者420 2019-05-07 10:55:32
  这是我读过的最动心最神往的约伴游诏书大帖,算基本都符合哈,偶决定不跃跃欲试,直接死心塌地。缺点是不会做攻略,优点是已经准备好一新普拉多一直在等待这样最贴合我心的约。从此就静侯楼主的政审啦,三千公里范围之内随时准备出发前往接受楼主面试政审。
  哈哈,真开心。第一位应诏者就这么风趣幽默!如此豪爽,还何须政审。无论你是男是女,俺都收编了,免面试!绝对不是冲你的普拉多哈,它最多也只占九成功劳。(开玩笑的)有全新普拉多开路更是意外惊喜。第六感你是个男士,那么下一位同游小团队的MM归你政审如何? 毕竟异性审美更具慧眼。我们也讲点民主,不能都由我一人独裁。 那么再下一位男士就由你审批的MM来裁定。(当然,咱俩也可以有否决权,哈哈。多数票通过)这主意可好?
  • 拂弦听雨: 举报  2019-05-09 02:10:04  评论

既然你自告奋勇做副团长,还得招募正团长一名。我一向散漫惯了,也不具备领导才能的,如果小团队同意,游后我就负责写写后记发发照片好让那些想去未去的过路客羡慕嫉妒爱一下。哈哈。神旅!免费租车和司机的确诱人!其实不用两个月,七到十天能参加一个路线即可。我也是要余出一些时间陪伴双亲的。
  • 不小心走错路了: 举报  2019-05-14 08:15:15  评论

如果可以,两位团长大人可以把攻略任务交给我这个活地图
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:洛阳田间 时间:2019-05-08 00:04:27
  题目加亮,行使一下版主权限。
楼主拂弦听雨 时间:2019-05-08 03:16:09
  @洛阳田间 2019-05-08 00:04:27
  OMG! 头一次享受红色待遇!!受宠若惊,激动无比,感激涕零。。感谢洛阳版主,CCTV, MTV! 举起小拳头宣誓:以后一定在版主大人领导下好好发帖,天天向上!
  ---顺便弱弱地问句:领导想参加不?(玩笑 :)
  • 洛阳田间: 举报  2019-05-25 12:35:23  评论

可以啊,看你何时回我大中国,三选一,总有一条线路属于我!
  • 拂弦听雨: 举报  2019-05-27 07:32:39  评论

评论 洛阳田间:我6月底投入祖国怀抱。你若有第四条路线或建议,我也可以考虑加入。只要不爬坡无高反的地儿我应该都可以。爬山不行,我是蜗牛!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_咖啡怡情 时间:2019-05-08 03:48:50
  楼主是有才??赞
楼主拂弦听雨 时间:2019-05-08 04:01:13
  或许一次真正动心和神往的约伴,真的可以无关性别,年龄,颜值和身份。或许是我太落俗了,先去设计一个框架去筛选人?旅伴,只要投缘,合得来就好。而真正的投缘就像心灵知己之间的默契。 知交的意义,便是相聚一处时,能倾心而谈或朋友相视而笑,莫逆于心, 无需言语, 却完成了心灵的交流. 远离人情世故中的那种刻意和无奈,那份无需设防百无禁忌的安稳,一同投身于大自然的花草树木,静静聆听大自然带来的感悟和启示,可畅谈可沉默,可寻找与遇见自己!那份为所欲为,顺着本心的轻松,自然,与舒适就是约伴陌生人的好处吧。I don’t know. But I will see. ( 偶尔感慨时总忍不住蹦出几句英文,多年习惯,还请大家不要拍砖,我保证,尽快改掉这臭毛病,外面花香足够,旅途绝不鸟语,还请放心)
楼主拂弦听雨 时间:2019-05-08 04:05:36
  @ty_咖啡怡情 2019-05-08 03:48:50
  楼主是有才??赞
  双重否定是肯定 ,原来双重疑问也是肯定!哈哈!谢谢你鼓励。祝开心:)
楼主拂弦听雨 时间:2019-05-08 22:30:16
  汇报一下进度:目前为止,第一段草原项目,已定两人。我和另一位70后GG。也就是贴上第一位报名这位普拉多车主。第一个敢于吃螃蟹的人,总是要奖励一下。所以,没加QQ时就已经接收了。据了解,江苏与山东两栖人士。照片已面试,以我的审美标准可称帅哥一枚。(无心才有意外惊喜,哈哈)当然,车也挺帅,七座。车主建议,为旅途舒适,放行李宽松,人数4-5人较好。 希望70后有意向的MM从速。
  • 拂弦听雨: 举报  2019-05-10 00:17:59  评论

人家是大军未动,粮草先行。你这是旅途尚未开始,情绪先准备好了。行!精神食粮也是粮。
  • 不小心走错路了: 举报  2019-05-14 08:19:33  评论

评论 ty_旅行者420:大哥,你是个人才。不扶墙,就服您。把我收了吧
楼主拂弦听雨 时间:2019-05-08 22:34:25
  还有,非常感谢加我的朋友们。据说,九寨沟已经不对外开放了? 果真吗?如此,需重新考虑其他景点。有好建议的感谢提供。

江南小镇,已有一位男士(80后)和另一位女士(那位70后教师MM)报名,继续征募中,,,
楼主拂弦听雨 时间:2019-05-10 21:53:12
  统一回复一下:草原具体出发日期,7月1-10日之间。等全部人员定准,根据大家时间商量。我哪天出发都可以,可大家方便。
  至于路线,也是大家商议。可以参考涯上专业人士的路线,比如,“随约呼伦贝尔”的这一个,或其他:
  第1天:全国各地——海拉尔(集合)
  第2天:海拉尔—莫日格勒—穿越草原【万马奔腾实景拍摄地】—额尔古纳
  第3天:额尔古纳国家湿地公园—走访俄罗斯族家庭—恩和
  第4天:恩和—七八九卡—室韦—临江—莫尔道嘎
  第5天:莫尔道嘎—驯鹿部落—加拉嘎—黑山头—观日落
  第6天:黑山头—访牧户—扎赉诺尔博物馆—呼伦湖—满洲里
  第7天:满洲里—国门—套娃—巴尔虎部落—海拉尔

但本着随心随性不赶路打卡的主调为好,走到风景醉人之处,如果因为一份遇见或触动,想留就留下来。直到想继续前行,再背起行囊继续遇见下一个风景。
楼主拂弦听雨 时间:2019-05-10 21:55:25
  九寨沟不合适的话,换成泸沽湖,稻城,亚丁,香格里拉 ,若在7。8月不知是否合适,考虑中。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱吃的小母鸡 时间:2019-05-11 10:34:05
  楼主这幽默
楼主拂弦听雨 时间:2019-05-12 21:10:22
  @爱吃的小母鸡 2019-05-11 10:34:05
  楼主这幽默
  能博小主一乐,倍感荣幸: )
作者:A0l0A旅行者 时间:2019-05-14 00:41:56
  想去大草原 90后男 有驾照 才艺嘛0.=.0
  • A0l0A旅行者: 举报  2019-05-14 19:30:32  评论

是不是啊0.0.
  • 拂弦听雨: 举报  2019-05-14 21:33:13  评论

评论 ty_旅行者420:既然副团长都致欢迎辞了,我若再说“90小朋友,你真不嫌弃我们这些老胳膊老腿的70后同行?”也显得我太小家子气了。有志(志同者)无论年糕。老骥伏枥,志在草原。90勇猛,共赴千里,想像一下这画面感,嘿嘿。,,。可是,团长呢?在哪里,在哪里,,
作者:洛阳田间 时间:2019-05-14 23:43:48
  @拂弦听雨 2019-05-08 03:16:09
  OMG! 头一次享受红色待遇!!受宠若惊,激动无比,感激涕零。。感谢洛阳版主,CCTV, MTV! 举起小拳头宣誓:以后一定在版主大人领导下好好发帖,天天向上!
  这几天在信阳,参加字节跳动的活动,刚回洛阳,累的像条狗。
  看了帖子风格,老辣的很,我也激动的宣誓:为涯友尽量做好服务,九寨能不去就不去吧,川西那地方不消停。七月份去草原还行,绿色尚有,不过要看老天,天不下雨的话,不好看,不好看。
  暂时先记下有这么一档子事儿,有时间有兴趣可以一起耍噻。
  从不拒绝美好的事情发生,就如我涯所说:天涯——无处不在的相逢。
楼主拂弦听雨 时间:2019-05-15 04:55:23
  @拂弦听雨 2019-05-08 03:16:09
  @洛阳田间 2019-05-14 23:43:48
  这几天在信阳,参加字节跳动的活动,刚回洛阳,累的像条狗。
  看了帖子风格,老辣的很,我也激动的宣誓:为涯友尽量做好服务,九寨能不去就不去吧,川西那地方不消停。七月份去草原还行,绿色尚有,不过要看老天,天不下雨的话,不好看,不好看。
  暂时先记下有这么一档子事儿,有时间有兴趣可以一起耍噻。
  从不拒绝美好的事情发生,就如我涯所说:天涯——无处不在的相逢。
  原来领导出差去了,辛苦辛苦!恭迎回府!
  听从领导建议,九寨不考虑了。等踏上草原征途,再思量其他路线。先吃碗里,再想锅里。
  只知道山色空蒙雨亦奇,想象不出我等在草原上伸开双臂,仰望天空,来个集体自然浴是啥感觉。天上是展翅高飞的雄鹰,地面平添几只有如惊弓之鸟般东躲西藏的落汤鸡会是一啥奇景。好看?好看?
  有领导压阵再好不过。如此,不仅团长一职有了着落,副团的担忧也迎刃而解,鱼目混珠之人必会自动脱逃,更重要的是,MM尚缺,有大人在,还怕美女们不前仆后继滚滚而来!
  不急,反正还有一个多月,俺等。狠狠地等!
作者:洛阳田间 时间:2019-05-15 08:27:02
  昨晚上Pc端浏览我涯神贴,看到楼主的回复内容,似乎此次行程是额尔古纳河为重点,不禁想起一位作家。
  前年去东北溜达,半路上联系一个曾在鲁迅文学院学习过的朋友,问他可否方便联系迟子建老师,我们到了哈市去拜访三五分钟。不久朋友回复说迟子建老师这几天在北京参加一个活动,此时不在哈市。

说到额尔古纳河,自然想起一部作品,想起一位作家,想起她温润的文字,想起她作品中草原之月。
  其实今年我还有一个线路考虑,那就是南疆,年初去乌市,还是一片冰雪,印象中满满都烤包子的香气!
  行程不重要,重要的是常常怀着一颗行走的心!
作者:洛阳田间 时间:2019-05-15 23:23:10

去年相约大理,还有几个老外来凑热闹。
  • 拂弦听雨: 举报  2019-05-16 03:45:27  评论

原来涯内中外友好自由组合团早已开天辟地。中方代表颜值颇高,远甩外方不止一条街,鉴定完毕。
  • 洛阳田间: 举报  2019-05-16 07:33:16  评论

评论 拂弦听雨:右三红衣外男是德国人,很神奇,从斯图加特飞北京然后来大理,随身托运一辆公路赛,竟然还能邮寄一把德国造的菜刀到大理,此人收藏公路赛,旺盛时期有九十辆,去年年底还有五十辆,难道是飞大理需要买机票造成的? 他还会打麻将包饺子,饭后嚣张十足:谁来喝白酒?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主拂弦听雨 时间:2019-05-16 03:34:31
  @洛阳田间 2019-05-15 08:27:02
  昨晚上Pc端浏览我涯神贴,看到楼主的回复内容,似乎此次行程是额尔古纳河为重点,不禁想起一位作家。
  前年去东北溜达,半路上联系一个曾在鲁迅文学院学习过的朋友,问他可否方便联系迟子建老师,我们到了哈市去拜访三五分钟。不久朋友回复说迟子建老师这几天在北京参加一个活动,此时不在哈市。
  说到额尔古纳河,自然想起一部作品,想起一位作家,想起她温润的文字,想起她作品中草原之月。
  其实今年我还有一个......
  额尔古纳河图片看起来的确很美。应该是必去之一。大兴安岭也很向往,只要是平地,不爬坡,绿色多,天然氧吧的环境更是我的最爱。你提到的作品应该是《额尔古纳河右岸》,有机会一定拜读一下。谢谢推荐。至于南疆,西藏都是我内心渴望向往的,但高反缘故,只能望而却步。
  没错,行程不重要,重要的是常常怀着一颗行走的心! 去哪里也不重要,重要的是合群开心快乐的一个小团体!
楼主拂弦听雨 时间:2019-05-21 04:13:12
  统一回复一下加我的烟民们也包括已经自首的和暂时未招供的(最好就别招供了,你若能卧底到旅游结束悄悄告诉我你也是烟民,我得多感激你啊,一路都憋着):“我是吸烟的,不过我又不会在人群里吸,我会躲一边不会熏着别人,,,” ------- 哎,多大个事,不就是抽个小烟儿嘛!我们不过相约一段草原,又不是携手一生一世。既然你自己都保证了不会在车里和大家面前吸烟,我再耿耿于怀,也似乎太不尽人情了。吸烟事小,突然联想到喝酒的。出去玩是开心的事,偶尔浅酌两杯,小饮移情,无妨。就担心一高兴来个酩酊大醉的,且不是醉了就蒙头大睡,而是乱了心智,折磨大伙,弄得大家不得安宁。没真正组过团,第一次正经约伴,想到什么就说什么了。

临时建了一个草原群,把有意一起奔赴草原的都拽进来了。时间定于七月初,知道时间尚早会夜长梦多。但还是先建了。我们奢望有志草原森林的人数能与时俱进,当然也允许志不同者随时激流勇退。这期间,大家闲着可以随意乱侃。 只要文明聊天不是诚心捣乱的,我绝不踢人。当然,自退的,也不再加回。大浪淘沙,一个多月后还顽固留守的,依然还愿携手一程草原的,相信我们早已彼此熟悉,到时大家自愿组合,自然会结伴出行。

群里的兄弟姊妹,临时有事的或等不及一个多月的,也可以自己先结伴出行。我天生具备月老儿的潜质,群里认识后无论是生意合作的,还是结成眷属的,成事之后不用请我喝茶。佣金也不要,只是,倘若有对薄公堂之日,责任也别归我就好,但愿没有。不是说,月老之功德,胜于十座庙堂嘛。善哉!善哉!

最最最重要的是,无薪诚聘草原团长一枚!江湖告急!!也不太急,一个月内您凌空出世就好。无薪但诚心!负责安排协调草原出行时间地点人物及吃住行等一切问题。我若是哪咤,肯定自告奋勇不让须眉了,可我真不是个当领导的料儿,这些问题让我想想都会头疼。我最喜欢的是自由,到时喊我一声,我乖乖答声“到!”背包跟着走。所以必须有这么个不辞辛苦管事儿的主儿。希望有领导才能和潜质的毛遂自荐,不要故意低调,刻意的低调就是变相的张扬啊,同志们。

另,目前也有一人报名贫困山区,一人报名江南小镇,要不,我也都先拉进草原群?群英荟萃,天南地北,一勺烩!
作者:洛阳田间 时间:2019-05-21 08:01:51
  不用开车,直接飞到大理或昆明就好,当地有各种车租!
作者:洛阳田间 时间:2019-05-21 08:05:43
  对了,昨天和一个哥们聊天,他说在印尼买了一个岛,我好激动啊,想去看看,那个地方叫个”多波”要在雅加达转机!
楼主拂弦听雨 时间:2019-05-21 20:25:53
  @洛阳田间 2019-05-21 08:01:51
  ----------------------------
  是啊,我咋这笨,居然没想到,若是海拉尔集合奔草原,千里之外从家开台车过来真劳民伤财。谢谢啦:)
作者:洛阳田间 时间:2019-05-21 22:59:55
  @洛阳田间 2019-05-21 08:01:51
  @拂弦听雨 2019-05-21 20:25:53
  是啊,我咋这笨,居然没想到,若是海拉尔集合奔草原,千里之外从家开台车过来真劳民伤财。谢谢啦:)
  呵呵,找一个方便的地儿就好。
楼主拂弦听雨 时间:2019-05-22 08:18:09
  @洛阳田间 2019-05-21 08:05:43
  对了,昨天和一个哥们聊天,他说在印尼买了一个岛,我好激动啊,想去看看,那个地方叫个”多波”要在雅加达转机!
  哈哈。当我第一次听说一个华人白菜价在美国买了座山,我也激动的想座山为王。但后来想想,不现实。不能搬过去常住,有生之年一共能去几次呢。投资也不适合。倒不如世界各地都去转转。印尼岛一定很漂亮。没去过。几年前的印尼排华事件会不会他日历史重演,如果真去印尼落户要了解清楚。我去过的最美岛屿,要数加勒比海群岛,那些小岛屿一个赛一个的漂亮,蓝天碧水白云游艇,那份世外桃源般只有画儿里才有的静谧美的让人无法呼吸,无法抗拒!为此,我曾做了两年的海员,工作之余骑马游走在绿色的小岛上,那份惬意,无法言说!若此生未去一大憾事! 突然联想到领导就职于天涯是不是也为了方便行走天涯。呵呵。
  • 拂弦听雨: 举报  2019-05-22 22:11:50  评论

对了,当年没遇到加勒比海盗也是一件憾事。嘿嘿。倒是遇到过飓风,于是游轮靠港一周,叫dry dock ,天天上岸玩还带薪,,于是,天天盼着dry dock 盼着飓风。
我要评论
作者:洛阳田间 时间:2019-05-23 06:50:43

去年六月份的锡林郭勒之行,记忆中就是草原、羊肉、月亮、妹纸。
  关键看酒量。
  • 拂弦听雨: 举报  2019-05-23 09:17:38  评论

锡林郭勒和呼伦贝尔哪个更漂亮呢?这羊肉据说是比城市里烤的好吃,我等不及要亲自去鉴定下。
  • 洛阳田间: 举报  2019-05-23 10:26:24  评论

评论 拂弦听雨:锡林郭勒的羊肉还真心不错,当地的西瓜也好吃,就是有一点,夜里九点多,街道人就很少了,有时候买泡面都找不到商店,要走好远,这是真事! 晚上走高速,居然有牛群在路上晃荡,吓死宝宝了,我们是头车!路过村子时,看到家畜就在村子里溜达,仿佛是另一个世界!
作者:大众大爷 时间:2019-05-24 10:44:07
  我说这贴怎么会加红?原来是跟斑竹聊得火热,红着挺好。。。
楼主拂弦听雨 时间:2019-05-24 20:53:29
  @大众大爷 2019-05-24 10:44:07
  我说这贴怎么会加红?原来是跟斑竹聊得火热,红着挺好。。。
  哈哈。我给领导送礼了,要不你也送两瓶茅台或者申请个斑竹当当。这位兄台的嗅觉不进狗仔队可惜了。要不加入我们草原团吧,草原狼多,俺们正缺一“坎高”。
  • 拂弦听雨: 举报  2019-05-25 04:20:28  评论

不跟你抬杠了。本来,你第一条没恶意,我也没生气,就是想跟你抬个杠逗两句,也顺便帮我顶帖了。可能我玩笑开的过了,Sorry!没想到你第二条留言,看完想也没想就怼回去了。之后开车出去路上就想,等回来跟你道个歉。
  • 拂弦听雨: 举报  2019-05-25 04:21:26  评论

都在涯里玩,得有个度。过了就没意思了。没想到回来还是晚了,还是害得您自毁形象了,以后还咋在涯里约妹纸呢,都是我的错。好男不跟女斗。您何必跟我这小女子斤斤计较呢。你若还生气,就尽管再泼粗,我不回复就是了。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主拂弦听雨 时间:2019-05-24 20:58:22
  甄嬛娘娘说了,做事不能像杏花,开头美好,结局潦倒。所以,为了顶贴,我得学刀郎,“我自说自话,胡乱地表达”:
  介绍下草原团目前成员状况:
  1)副团--刚刚转行卖酱油了,不为江山和美人纠结,却在酒精与草原的取舍中做着痛苦的抉择,,
  2)河南小弟活地图,哭着喊着坐车顶上或者跟车跑也要去,既然甩不掉,就扔跟绳子绑车尾上拽着吧。至少草原狼来时,能丢出去当肉拖延时间。
  3)海南之秋----飙歌男高音,一首“成都”让你去草原途中同时感受丽江小酒馆的风情。。建议抽空练练网络新歌,“姬和不如”,老樊唱的太粗犷了,你的温柔细腻唱来会更有味儿若怀抱吉他就更完美了,定会迷倒无数小迷妹。
  4)味道80后湘妹纸---额济纳的全身照如撒哈拉里的三毛充满风情和韵味,高清近照一汪大眼却又清澈如湖水,团花不愁没有,我很期待庐山真面目
  5)内蒙小鲜肉--跟过记者在草原采过风的摄影水平让MM们很遐想,期待ing,想留下个人草原写真集的妹纸们抓紧,名额不多,,
  6)霓裳羽衣曲 --思维敏捷快人快语湖北妹纸,面貌暂时神密,她期待东莞或深圳的帅哥能尽快入群。 群里人说了,我若能招安促成三对儿佳偶,会给我颁发世纪草原大奖,为此,我挽起裤腿,天天拿大网兜上天涯网里捞着。。

另,还有天津和河北妹纸,甘肃,上海GG 等,最终草原人数多少,静待第二次人口普查。

初衷本来是4-6人团,目前来看人数会远远不止。想想草原上如果围成一圈丢手绢的话,应该是人越多圈越大。打狼也是人多力量大。那就多多益善吧。还有一个多月,最终会是个什么样的队伍,我也很期待。几台车?别问我。我只是个给卖菜打工的,只管吆喝,不管收钱。一切等团长问世再说。

还有草原之后,下一个九寨不去去哪里呢?或者,团长若再不出生,我考虑一下把草原群打包连窝出卖给哪个现成有路线计划的接收单位?有收购招安的木有,我有13人的投名状呢。
作者:噬天ST 时间:2019-05-25 02:07:42
  本人属于你说的那类“风趣幽默可爱逗比……”类型的没钱类型,在这个人人都是摄影师的年代,我不知道自己算不算是摄影师,反正我喜欢拍照,从9岁开始。
  我很喜欢农村,感觉牛粪都是香的……哈哈哈??。
  去过不少地方,几乎都是一个人出门,然后半路都成了一群人??
  我过几天就开始出门浪去了,漫无目的,没计划,想到哪儿就去哪儿,对于我来说,出门就是最好的计划,嘴巴就是最完善的地图。浪到七月份有机会和你们一块儿去浪,你们和我一起去浪也可以,本人人称:陈会玩??
  对于很多人来说,我很多毛病,例如:
  1:吃饭的時候绝对不可以玩手机
  2:不可以是胖纸,我看着累??
  3:要爱整洁,也要有环保意识。
  4:要守时。我无法容忍不守时。
  5:不要指挥我怎么拍照
  …………太多了,一时半会数不过来??,反正要有修养。
  过几天我出门了,会开始发帖子,到时候你了去看下。
  我2号出门。

作者:噬天ST 时间:2019-05-25 02:13:23
  前年我出门浪的時候也有在这发过帖子,我忘了密码,所以另外弄了个马甲。
  那个马甲叫:夏默儿
  你去搜下看看我一路浪下来写的玩意儿
作者:噬天ST 时间:2019-05-26 11:17:19
  夏默儿
楼主拂弦听雨 时间:2019-05-27 07:12:32
  @噬天ST 2019-05-25 02:07:42
  本人属于你说的那类“风趣幽默可爱逗比……”类型的没钱类型,在这个人人都是摄影师的年代,我不知道自己算不算是摄影师,反正我喜欢拍照,从9岁开始。
  我很喜欢农村,感觉牛粪都是香的……哈哈哈??。
  去过不少地方,几乎都是一个人出门,然后半路都成了一群人??
  我过几天就开始出门浪去了,漫无目的,没计划,想到哪儿就去哪儿,对于我来说,出门就是最好的计划,嘴巴就是最完善的地图。浪到七月份有机会和你们......
  前两天我还以为是个男孩子,这口气。今天才知道居然是个小女汉子!粗粗地浏览了下你发的照片,一个人还挺能走的。够勇敢!其实,我和你想象的肯定不一样。现实里,我是比较内向且腼腆的一个人,话不多。之所以在天涯发帖,其实就是想挑战一下自己。不怕你笑话,我在天涯上的这些贴,这么多年我却连一个网友都没见过。不是我忽悠,只是最后始终没能突破自己这一关。这一次,我是想豁出去老脸了,看着天涯大家一块出游的照片真的非常羡慕。于是,故意标题语不惊人死不休,想置自己于死地而后生!如今,各路人马齐聚一起,我突然又有点怕了,,,紧张!有种火星要撞地球的惊慌!也许面对一个人我还能应付,这么多网友大家若集体见光死,,唉!鸭梨山大!千万别告诉我群里人,不然他们会一起拿砖拍死我!能一个人玩,且玩的很嗨挺好!我就不加你了,我的木讷会让你添堵的。我群里的人似乎像我的多,话也不多,就一个副团能说,还让我给赶跑了。你若想加,也可以进群问问他们是否有兴趣一起玩的。一个人注意安全,玩的开心哈!
  • 噬天ST: 举报  2019-05-27 10:07:15  评论

可不是,約個志同道合的人出遊難如登天,我在天涯混的時間應該和天涯同齡,網約志同道合那是傳說了啦…… 話說前年那會兒,半路有人說諾鄧一起遊,我都說不可以是作做,也不能是胖子……,結果是:我說的他全中招,還是個男人,我魂淡了……處了最多5分鐘,我給他説咱各玩各的吧……:)哈哈哈
  • 噬天ST: 举报  2019-05-27 10:22:56  评论

姐姐你可以考慮長期和我合作狼狽為奸一起出遊,我很好的,就是有些許潔癖之類的比較難搞。
楼主拂弦听雨 时间:2019-05-27 07:16:13
  @噬天ST 2019-05-26 11:17:19
  夏默儿
  看了你几张照片,感觉尽管你外表看似“狂野不羁”,但是,内心深处一定有一块比常人还细腻柔软且善良的地方!趁年轻,好好玩吧。玩够了,早点回家!玩累了,别忘了给自己找一个好归宿!
  • 噬天ST: 举报  2019-05-27 10:13:04  评论

我的主要職業是個農民,所以,時間多到每天可以發出豬叫聲無數次:) 我每年大部分時間不是去旅行,就是在去旅行的路上,別的時間除了忙3個月,幾乎都是在和狗狗玩,主要是天冷,我怕冷,總不能每年都去澳洲三亞之類的不是,膩得慌
我要评论
作者:情如山水 时间:2019-05-29 10:19:23
  好帖,好可惜,晚了一点,国内部分一个人都自驾过了。
我要评论
作者:樱桃xixi 时间:2019-05-29 15:12:56
  太精彩了,即使不为美景,为了这么能量强大的同伴们也要出去看看啊,也许曾经看过的风景也会变成美景,曾经走过的路也会变成天路。。。我吃货一枚,会做各种美食,拍照也还OK,风景会与人同在。怎么政审?
作者:无颜画皮 时间:2019-05-29 17:57:40
  这个征伴同游,气场强大啊~~~
楼主拂弦听雨 时间:2019-05-29 21:00:05
  @樱桃xixi 2019-05-29 15:12:56
  太精彩了,即使不为美景,为了这么能量强大的同伴们也要出去看看啊,也许曾经看过的风景也会变成美景,曾经走过的路也会变成天路。。。我吃货一枚,会做各种美食,拍照也还OK,风景会与人同在。怎么政审?
  没错,去哪里不重要,重要的是和谁在一起:)曾经去过也无妨,温故可知新。团长已诞生,政审不再归我操心。进群聊吧。大家投缘就携手一程。
  qq:1915440368
楼主拂弦听雨 时间:2019-05-29 21:02:12
  @无颜画皮 2019-05-29 17:57:40
  这个征伴同游,气场强大啊~~~
  为了您这句鼓励,我也要继续加油,善始善终!:)
作者:不睡觉的樱空释 时间:2019-05-30 11:39:19
  不错不错不错
我要评论
楼主拂弦听雨 时间:2019-05-31 00:35:22
  帖子发出不足一月,有苦有乐,有兴奋有纠结也有迟疑。毕竟,第一次真正约伴同游。责任巨大,实难挑战。也早早想好了宣布解散的借口---群龙无首。
  不想,前日,俺草原团团长自荐诞生了。团长诞辰纪念日,528.记录一下。万一,这个团将来真强大到极致,这个日子值得纪念。先把俺团长的就职宣言公布一下,趁着中国是夜间,群里人正酣然入睡,我赶紧卖友求荣下。

直接上传群聊天记录,让关心和支持此贴的涯友们感受一下俺团威武。先上传草团团长就职演说,之后,上传草原之歌,团歌---群里小弟唱的。但不知道天涯能上传K歌录音不。整点气氛,热闹一下。
  距离出游时间还有一个月,有心动的可以随时加入。有团长收底,俺不嫌事大。
  只要你是会玩爱玩爱说爱笑的人都欢迎。不要太沉默就好。现实里已经有我这一根木头,不爱多言的就够了,我是纸老虎,纸上谈兵勉强为之。

哦,忘了介绍一下团长,内蒙小鲜肉,85后或90后,(记不清了,看来对团长的关心还要加大强度,)硕士在读奔博. 俺团成员有教师,硕士,MBA高管也有个体老板,股民,和普通大众。不缺严肃认真的,不怕稍俗整荤的,只缺能侃能闹幽默搞笑的。
  出游玩嘛,就是图个放松,乐呵,只要不三字经,不问候祖宗十九代,女士们听了不面红耳赤心惊肉跳即可。

我们的口号是:-------结伴出游,我们是认真的!
楼主拂弦听雨 时间:2019-05-31 00:39:13
  聊天记录修图中,请稍待,也请再允许我犹豫纠结一下下该不该传。
楼主拂弦听雨 时间:2019-05-31 03:46:44
楼主拂弦听雨 时间:2019-05-31 04:05:18
楼主拂弦听雨 时间:2019-05-31 06:10:51
  群友们,我不会再出卖你们了,仅此一次!除非你们强烈要求被出卖。所以,还请继续在群里畅所欲言哈!

另,目前群里有另一种声音,关于去呼伦贝尔草原还是去桑科草原。仍在探讨中。据说,桑科寺庙多,历史文化氛围多些,呼伦贝尔主要是自然草原景色,其它实景不多。是否如此?如果有去过这两个地方的涯友,有什么好的建议望不吝赐教。多谢!

qq 或群:1915440368
作者:炸弹X 时间:2019-06-01 10:12:35
  顶上
楼主拂弦听雨 时间:2019-06-01 18:36:32
  @炸弹X 2019-06-01 10:12:35
  顶上
  哈哈,谢谢朋友!
作者:azpbtkumalmhl 时间:2019-06-01 22:40:11
  楼主文采真好
楼主拂弦听雨 时间:2019-06-01 23:42:37
  @azpbtkumalmhl 2019-06-01 22:40:11
  楼主文采真好
  有你的支持和鼓励,我会继续努力:)

愿你出走半生,归来仍是少年---祝涯里大小朋友,永葆童心,纯情不泯。儿童节快乐:)
楼主拂弦听雨 时间:2019-06-02 21:28:35
  一日不读书面目可憎,三日不拽词儿,心里憋的慌。拽一段!让文字飞一会儿!嫌酸的眼球请绕行。

相约七月

跋山涉水,穿越西洋
  披星戴月,背起行装
  与你相约
  看一段人世风光
  你我来自天涯一方
  草原,森林,江南水乡
  携手一程七月时光
  在路上
  所有的风景都是异乡
  结一段缘
  把欢笑串成阳光
  让寂寞对酒吟唱
  将剩余的青春一起释放
  不问年龄不问过往
  你有你的来路
  我有我回归的方向
  结一段缘
  只在七月草原的路上

卸除厚厚的伪装
  把真实的自己流淌
  抖掉心的伤
  任悲喜在尝
  田间,小路,清晨,夕阳
  写满足迹千行
  涯里涯外 红尘嚷嚷
  帅哥在侧,靓女依傍
  如遇真情,放弃抵挡!
  不为艳遇相逢才去浪
  只因山青水美绿野清香
  不负人间七月芬芳

草原集结号,即将启航。七月初,草原森林。约吗?欺男霸女(7男8女)群里等你。QQ 群:1915440368
作者:洛阳田间 时间:2019-06-03 05:53:51
  @拂弦听雨 2019-05-31 00:35:22
  帖子发出不足一月,有苦有乐,有兴奋有纠结也有迟疑。毕竟,第一次真正约伴同游。责任巨大,实难挑战。也早早想好了宣布解散的借口---群龙无首。
  不想,前日,俺草原团团长自荐诞生了。团长诞辰纪念日,528.记录一下。万一,这个团将来真强大到极致,这个日子值得纪念。先把俺团长的就职宣言公布一下,趁着中国是夜间,群里人正酣然入睡,我赶紧卖友求荣下。
  直接上传群聊天记录,让关心和支持此贴的涯友们感受一下......
  结伴出游,我们是认真的!
我要评论
作者:蒂波鼠 时间:2019-06-04 17:26:13
  加入
楼主拂弦听雨 时间:2019-06-05 10:01:52
  @蒂波鼠 2019-06-04 17:26:13
  加入
  欢迎!
作者:云水禅心蓝玫瑰 时间:2019-06-06 17:07:06
  ok好热闹的组团....呵呵......如时间允许,参加
楼主拂弦听雨 时间:2019-06-06 22:06:42
  @云水禅心蓝玫瑰 2019-06-06 17:07:06
  ok好热闹的组团....呵呵......如时间允许,参加
  观望不如参与,能不能成行都无妨。群里十七位朋友可以先认识下,有缘你们以后可以自己组团去玩。QQ群:1915440368
楼主拂弦听雨 时间:2019-06-08 10:07:05
  晨起,看见群里 大家互道端午快乐。我脑残般轻轻问了句,“没人晒个粽子让我解解馋吗?”没一会儿,善解人意的霓裳姑娘上传了四个菜一盘粽子。我咽了咽口水,打开冰箱,看见了两只地瓜。心对胃说,“都是有点粘,略带甜”。“嗯。性质差不多。”胃果然很容易被骗。于是洗净点火。之后去更衣整理准备出门。车开上495高速,一路听着音乐,哼着小曲,20分钟左右,我不知哪根脑神经突然被唤醒,一下子想到了家里炉子上正蒸着的地瓜!晕!我居然把这事忘得一干二净!想想自己放的水量和最大火温,这个时间一定早就烧干冒烟,于是我想到炉台旁新买的一整瓶橄榄油,犹如一颗巨型炸弹。炉边还摆着两本葵花宝典--自学烹饪的书,,就这些助燃剂足以在瞬间让整个房子熊熊燃烧,为节日增添一笔火热与浓烈!
  不敢再想下去,太可怕了!!!于是立即下高速掉头,油门踩到底一路狂奔,根本不再理会黄灯还是超速。不知道会不会遇到警车追赶,潜意识里甚至希望遇到。这样两个单词“fire! Help!”就会让警察帮我鸣笛开道,更快速度陪我一同赶回去救火。一路上,我脑子里都是几位消防大汉拿着水龙头,对着浓烟滚滚的房子忙乱喷水抢救的情景。。。

终于,快到家了。整条街静悄悄的。车开到家门口。发现,并没有消防员,也不见浓烟从窗口冒出来,我来不及细想。最快速度开门闯入厨房,,一切仍是静悄悄。我打开锅盖,地瓜躺在锅里完好无损张着小口冲我乐着。原来火已经在出门前被我熄灭了。这节过的,端午节成了自愚节!幸好,没遇到警察,不然,罚单自然免不了,没准被我带回家楼下的警察会立刻转身把我送进疯人院也没准。

双腿发软,瘫坐沙发里,把我的一场虚惊发到了群里。霓裳和小团长等哈哈大笑,说真是两个不让人省心的地瓜!就像群里郑州姐姐说的,我要隆重感谢霓裳的粽子刺激,带给我的端午地瓜历险记。尽管这心惊肉跳的另一面隐隐预示着老年健忘痴呆症的提前体验,我也还是感到很快乐。据说,保持快乐不是一种天赋,而是一种能力,是一种通过智慧和修行才可以获得的能力。算了,别冠冕堂皇给自己找漂亮借口了,好吧,我承认了,生活中我就这么没心没肺,粗枝大叶,神经大条。

草原群接下来一两周应该准备预定酒店,安排行程了吧。群里群外的,心动不如行动。即使最终临时有事不能一起出行也无妨。本群现在开始对所有朋友开放。只要喜欢旅游的,或喜欢分享旅游风景和照片的都欢迎。喜欢旅行的朋友,可以在群里互相认识下,以后有缘可以自由组合去旅行。待草原团成行人数尘埃落定,群名会由 ”和你一起看草原“ 换个新名字继续有效。只要生命不息,腿脚依然迈得动,我们永远可以约下去,看风景!风雨无阻,砥砺前行!

去不去草原无妨,没有任何强制,自由是第一也是唯一。欢迎你入群,你可以随时来无影去无踪。也可以夜半来天明去。你若单着进来,成双出去也行。群里目前十八罗汉,平均颜值颇高,你若愿轻轻地挥手,可以带走一片云彩。

祝涯友们端午节日快乐。谨记:注意防火防盗防地瓜!
  欢乐出行QQ群:1915440368
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主拂弦听雨 时间:2019-06-12 08:23:21
  @孤身6473 2019-06-12 07:56:43
  恭喜发财,大吉大利!抢红包
  第一次收到红包!谢谢啦:)也祝您每天开心!
作者:忆旅行2019 时间:2019-06-12 12:19:17
  小镇,或巴厘岛小岛
我要评论
作者:舅金奴图bja 时间:2019-06-18 09:33:37
  我说这贴怎么会加红?原来是跟斑竹聊得火热,红着挺好。。。  不用开车,直接飞到大理或昆明就好,当地有各种车租!
作者:五音不全jjh 时间:2019-06-18 09:47:29
作者:龙潭虎穴7724 时间:2019-06-18 18:54:28
  楼主加压
楼主拂弦听雨 时间:2019-06-18 21:02:49
  @舅金奴图bja 2019-06-18 09:33:37
  我说这贴怎么会加红?原来是跟斑竹聊得火热,红着挺好。。。  不用开车,直接飞到大理或昆明就好,当地有各种车租!
  光红着还不够,还得有你这样的热心人帮顶贴才行。谢谢啦!
  • 大众大爷: 举报  2019-06-18 22:06:12  评论

偶然看到帖子又被顶上来,好奇上来看了一眼,看到前半句貌似“拷贝粘贴”,说好的不再插嘴还是没忍住!郑重声明:这个马甲跟本大爷没有半毛钱关系!本大爷光明磊落绝不会用马甲说话!虚拟世界、处处是风险!
  • 拂弦听雨: 举报  2019-06-18 22:53:36  评论

没事,挺好的。我一直后悔第一次回复大爷时多说了后半句话。这不,马甲就重新给了我一次机会,我真挺开心的。您直来直去的性格,不用解释,我也知道不是你。
我要评论
楼主拂弦听雨 时间:2019-06-18 22:43:36
  @龙潭虎穴7724 2019-06-18 18:54:28
  楼主加压
  这种小压多多益善,我的帖子才不会泥牛入海:)
楼主拂弦听雨 时间:2019-06-18 22:59:02
  @五音不全jjh 2019-06-18 09:47:29
  马甲的马甲,马乙,蚂蚁?哈哈。开玩笑的。谢谢顶贴!
作者:boy06866 时间:2019-06-19 03:19:18
  佩服你的文采
作者:青烟去残灰留 时间:2019-06-19 08:30:39
  加了“曾经、如今”这样的定语,“回国度假”便有了歧义
作者:雪雪爱敏敏猜 时间:2019-06-19 09:26:44
  不用开车,直接飞到大理或昆明就好,当地有各种车租!  我说这贴怎么会加红?原来是跟斑竹聊得火热,红着挺好。。。  不用开车,直接飞到大理或昆明就好,当地有各种车租!
作者:goesdu282403 时间:2019-06-19 09:40:42
  不错不错不错
作者:你好鸭2019 时间:2019-06-19 20:44:31
  我们去新疆
作者:吴朋萍80K 时间:2019-06-25 09:15:01
  这些景点都不错
作者:儒雅532 时间:2019-06-27 20:17:57
  不用开车,直接飞到大理或昆明就好,当地有各种车租!  我说这贴怎么会加红?原来是跟斑竹聊得火热,红着挺好。。。  不用开车,直接飞到大理或昆明就好,当地有各种车租!  楼主写的不错实在而风趣!
作者:喝醉1160 时间:2019-06-28 01:32:40
  太精彩了,即使不为美景,为了这么能量强大的同伴们也要出去看看啊,也许曾经看过的风景也会变成美景,曾经走过的路也会变成天路。。。我吃货一枚,会做各种美食,拍照也还OK,风景会与人同在。怎么政审?  楼主文采真好
作者:电梯659027 时间:2019-06-28 06:43:45
  楼主加压  不用开车,直接飞到大理或昆明就好,当地有各种车租!
作者:花生06608 时间:2019-06-28 12:03:34
  夏默儿  顶上
楼主拂弦听雨 时间:2019-06-30 05:45:15
  @青烟去残灰留 2019-06-19 08:30:39
  加了“曾经、如今”这样的定语,“回国度假”便有了歧义
  曾经,如今,都不是美人。前面提过,标题只是与不惊人死不休,为置自己于死地而后生的炒作。哗众取宠纯属丑人多作怪,本老太婆也未能免俗。歧意却万不敢有。没有爱国之心,何来回国度假。多谢严谨指正,还请海量包容。
我要评论
楼主拂弦听雨 时间:2019-06-30 05:52:04
  @雪雪爱敏敏猜 2019-06-19 09:26:44
  不用开车,直接飞到大理或昆明就好,当地有各种车租!  我说这贴怎么会加红?原来是跟斑竹聊得火热,红着挺好。。。  不用开车,直接飞到大理或昆明就好,当地有各种车租!
  谢谢提醒。版主的支持永远不会忘记。还有曾经杠过的,关注过的,以及点赞的所有亲们,永远深深感谢!后面几位内容重复的拷贝不再一一回复。谢谢你们以各种方式顶贴。但还是说自己的话,做真实的自己更有意义。再次感谢所有支持本帖的朋友!
楼主拂弦听雨 时间:2019-06-30 05:58:25
  终于回到祖国怀抱,青山绿水,亲情缠绕!天,或许是异乡蓝,但月,永远是故乡明!为祖国的强大昌盛赞!为同胞的豪迈热情赞!为我们还能感受生命,相遇天涯,分享美好,互道祝福赞!

祝大家有一个开心难忘的夏天!

时差调整中,稍后会把假期走过看过的风景分享给大家!也欢迎大家把今年之夏遇见的美丽在这里互相分享!
作者:杞人忧天42231 时间:2019-07-01 13:28:46
  我们去新疆  我说这贴怎么会加红?原来是跟斑竹聊得火热,红着挺好。。。  不用开车,直接飞到大理或昆明就好,当地有各种车租!
作者:知道ds23 时间:2019-07-03 14:52:20
  我们去新疆  我说这贴怎么会加红?原来是跟斑竹聊得火热,红着挺好。。。  不用开车,直接飞到大理或昆明就好,当地有各种车租!  我们去新疆
作者:Alpha830593 时间:2019-08-12 15:25:31
  这个活动很好很好,强烈支持
作者:匆匆过往smile 时间:2019-08-12 21:45:44
  现在进行到哪里了?
作者:晃了行者 时间:2019-08-22 14:12:18
  。。。。。臭味相投
  。。。。。寻君白头

相约神州
  有机会吧。。。。。。。。
作者:色达汉子 时间:2019-09-30 14:25:26
  楼主虽有一腔热血,可能也是糟糕的行程,呵呵。
作者:3E杜涛v5 时间:2019-10-17 14:10:36
  这些景点都不错  。。。。。臭味相投
作者:n0Q王月峰3 时间:2019-10-17 14:21:03
  顶上  顶上
作者:于君qV6 时间:2019-10-17 14:31:36
  前年我出门浪的時候也有在这发过帖子,我忘了密码,所以另外弄了个马甲。  不错不错不错
作者:洛阳田间 时间:2019-10-18 21:46:36
  @hqyfsnmtaxbp 2019-10-17 13:59:48
  我说这贴怎么会加红?原来是跟斑竹聊得火热,红着挺好。。。  好帖,好可惜,晚了一点,国内部分一个人都自驾过了。
  来,聊聊。
作者:蓝天白云ywz 时间:2019-10-26 10:41:00
  路过,静待分享
作者:Mattie813 时间:2019-11-20 17:43:40
  我也要关注此贴,楼主现在进行到哪里了,静待分享
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规