10月25日金色南疆异域探秘达里雅布依15日召集伙伴

楼主:西域穿行自助游 时间:2019-10-19 17:25:37 点击:47 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  南疆---新疆天山以南环塔克拉玛干沙漠塔里木盆地,这里是一个真正的新疆!帕米尔高原、沙漠、高山湖泊、绿洲、冰川雪山、神秘大峡谷、世界上最大的胡杨林、还有沙漠腹地即将消失的克里雅人。让我们一起感受最神秘质朴的新疆,漫步在古老的喀什老街轻抚中亚异域风情。去帕米尔高原享受淳朴善良的塔吉克的微笑,在阿克苏欣赏大自然的鬼斧神工。在218国道300多公里的原始胡杨林里感受它的沧桑和坚强!去沙漠腹地200多公里去寻找即将消失的克里雅文明的发源地达里雅布依!
  看到这些你心动了吗?加入我们一起来吧!注意!应为有两晚沙漠露营,所以有公主王子病的伙伴请绕行!
  行程详询:13579810001。微信电话同步。微信敲门:10月南疆

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规