我的随心飞首飞,去普陀洗心,去舟山钓鱼。

楼主:洛阳田间 时间:2020-08-05 08:41:09 点击:90 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  看了今早新闻,肆虐浙江沿海的台风“黑格比”离开浙江境内,缓慢向江苏移动。
  结合舟山气象局询问答复,我七号飞舟山的航班应该正常了。
  自从买了春秋航空随心飞产品,就策划旅行线路,本打算第一飞去新疆 ,从乌鲁木齐开始,自驾游十一天,谁知头天晚上订了机票,第二天央广报道乌鲁木齐发生疫情。
  无奈,取消航班。
  又订了飞舟山的机票,虽然快到节点时传来台风登录,但是还好,最起码今天得到了好消息。
  恰逢八月一号舟山开鱼,这一次又可以来一次逛吃逛吃之旅,计划把随身物品精简到底,不再考虑带着几只单反镜头和无人机,轻松完成一次旅行。
  计划赶不上变化,对于舟山,你若安好便是晴天 我会在普陀多待上几天,看海,赶海,晚上还能看星星,白天也可以去寺庙洗心。
  余下的路程就交给缘分吧,也许会登船去几个小岛看一眼,来一次海钓之行。
  如有同期间在舟山玩的涯友,可以联系啊!
  我的微信号vdlytj
  头条号,新浪微博:摇曳于田间
  (图片来自浙江文旅官网)

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主洛阳田间 时间:2020-08-05 12:04:36
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规