坐标上海,喜欢户外活动的看过来,徒步,登山,摄影等等都包括

楼主:扎西藏起来 时间:2020-10-23 09:56:48 点击:116 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

因为自己爱玩儿,所以说乐于组织活动。5-6年前在上海也组织过数千人次的AA活动,多年的背包经历一直没有忘记这个钟情的兴趣,两年的朝夕班制也坐出了偏肥胖的亚健康状况。现有时间了,重新来组织起活动,每个礼拜都要走一走,为的就是让更多喜欢的人走出去,运动的同时也认知了世界和生活。
  我们涉及的会比较丰富,后期相应的活动会更适应于大众,所谓轻户外,耍和运动两不误。
  另外作为户外人,我们向往的并非是自然,并非是走过多少地方,而是翻过千山,走过万里后的认知,对于环境问题的重视,对于为人处世的态度等等。
  目前活动主要以长三角地区为主,1-2日,大家可以积极讨论,对旅行,对户外的一切,都可以共同学习,有时间就可以来一起耍。
  下面留言,来加入我们的户外小队。

这是当时单单QQ中的活动数据!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:11次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主扎西藏起来 时间:2020-10-23 15:00:54
  CC,这个板块儿,来逛的人这么少了吗?
楼主扎西藏起来 时间:2020-10-24 17:31:16
  活动已租,后面等待分享吧!
楼主扎西藏起来 时间:2020-10-27 09:28:44
  每周都有活动,摄影,徒步,登山都有,AA,还有市区内休闲体验式徒步活动,想参加的直接加V15373382811.记住,现在我们非商业。
楼主扎西藏起来 时间:2020-10-29 10:41:01
  11月,每周的户外活动已经定下,想参加的直接加我了解哦!
楼主扎西藏起来 时间:2020-10-30 11:03:09
  7号太湖西山岛追风骑行,有木有大锅大嫂参加哇?必须身在上海哦!
楼主扎西藏起来 时间:2020-10-30 17:30:39
  身在318起点的你,不应该不会骑自行车吧?走吧,下周和我们去租车骑行,追风进冬日!
楼主扎西藏起来 时间:2020-10-31 11:34:26
  来啊来啊,占坑
楼主扎西藏起来 时间:2020-11-02 09:36:54
  11.7,上海-太湖 西山岛70公里骑行,AA,有坑位,想去的速占
作者:ty_143290946 时间:2020-11-02 12:47:00
  诚聘户外直播 各种优厚待遇 男女不限,年龄不限
  1、户外生活类
  (户外撩妹、街头演艺、搭讪) 参考底薪:2000-15000
  海外主播 参考底薪:3000-15000
  街头音乐、演出 参考底薪:2000-15000
  2、打野类
  垂钓类 :参考底薪2000-15000
  赶海捕鱼:参考底薪2000-15000
  乡野风光:参考底薪2000-15000
  户外生存:参考底薪2000-15000
  户外野炊 :参考底薪2000-15000
  厨娘类:参考底薪2000-15000
  厨艺展示: 参考底薪2000-15000
  4、旅游类:
  景点打卡:参考底薪2000-15000
  时长要求:每天4个小时以上,一个月播25天
  有兴趣加V:L807425575
楼主扎西藏起来 时间:2020-11-03 09:23:44
  上海的大锅大嫂,参加活动,入群留言!
楼主扎西藏起来 时间:2020-11-03 15:26:41
  嘟嘟嘟嘟 火车来了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规