[你问我答]我是住在三亚8年的山东人,来三亚有啥问题可以问我,呵呵。

楼主:evoneh 时间:2012-06-27 12:54:00 点击:4147 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

现在算是名符其实的三亚人了,虽然曾经是个土生土长的山东人。三亚的美丽和异域风情让很多人向往,我当初也是一样,经不住它神秘的诱惑,千里迢迢跑到这里,却无比准确的验证了几年前一个老者对我命运的断定,他说我将会漂洋过海找到我的归宿,而我,一直以为会出国,没想到却把家安到了这里。
  三亚除了美景,其他的相对落后,这跟当地的文化传统有关,但不管它是什么样子,我都非常喜欢它,呵呵,可能它比较适合我的性格,生活节奏缓慢而悠闲,在这里你不用想太多的事情,但你又可以随意浮想联翩。
  虽然在三亚呆了8年了,但并没有一丝的厌倦,相信三亚的美景会让每一个人流连忘返,看到好多人那么喜欢三呀,我在家带孩子正好闲着无事,大家有什么想问的问题都可以问我,能帮到的一定知无不尽。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主evoneh 时间:2012-06-27 22:29:00
  没人吗?
作者:光头大胡子 时间:2012-06-27 23:02:00
  有!请问现在三亚的天气怎么样?我准备半个月之后去,曾经去过一次,住在蓝海二期,您有什么更好的推荐吗?谢谢
作者:屋顶的鸟 时间:2012-06-29 12:47:00
  我计划7月中旬带儿子去,尽管去过无数次了,但之前都是和一大帮人一起去的,都是他们安排行程,这次就我们母子两个。我们准备去潜水,去椰海长廊骑车,然后听说呀诺达还不错,可以给我规划下吗?谢谢哈。
作者:小溪蜴 时间:2012-07-01 14:31:00
  我有问题!!
  我要去三亚玩,想订当地的一日游,请问在哪里订一日游会比较可靠一些??
  谢谢谢谢啦~
作者:运通达123456 时间:2017-03-31 11:38:00
  @evoneh 2012-06-27 22:29:00
  没人吗?
  -----------------------------
  你好!!我也想到海南三亚!不在现在三亚附近房价如何??
作者:7788995678 时间:2020-11-22 17:32:28
  看看楼主还在不,在的打听点事
作者:7788995678 时间:2020-11-22 17:33:10
  看看楼主还在不,打听点事
作者:剑与玫瑰12 时间:2020-11-27 00:51:18
作者:A4来也 时间:2021-01-16 21:27:51
  是在那买房了么?
作者:戎灵松Xb 时间:2021-03-16 15:50:47
  你好!老乡能帮一个忙吗?