【一句话免费住三亚五星级酒店】亚龙湾红树林酒店岛主之王免费体验征集(酒店持续更新中)

楼主:亚龙湾红树林酒店 时间:2013-07-10 09:25:31 点击:8443 回复:181
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

激动人心的一刻到了!不枉大家的耐心等候,根据各位的参与作品,酒店秉着公平、公正、严格的评选原则,最终评选出以下三位中奖用户:

恭喜@预见沫沫 @香籽含笑2013 @蕾蕾is特鱼 三位幸运儿获得了豪华园景房“3天2晚岛主之王免费体验”这份幸运大奖!

请以上三位获奖者及时将详细的个人通讯地址、联系电话及姓名通过站内消息告知我们,亚龙湾红树林度假酒店真诚欢迎您的到来!

本次岛主之王活动的获奖者已经选出,真诚感谢各位网友的热情参与,这次没有能幸运得奖的亲们也不要灰心哦,后期酒店会有更多更精彩的活动上线,期待大家的继续关注。

又是一年暑期季,如何才能给孩子留下一个梦幻的假期?如何让孩子在玩乐中学习到新的知识?当然是非旅行莫属啦。

带着孩子到不同的地方出游,看不同的风景,见识不同的事物,学习更多的知识,孩子在成长的同时父母也得到短暂的假期,今年的暑期亲子游,你打算带着孩子去哪呢?

快来加入我们的寻找岛主之王梦幻童年之旅吧!跟帖回复说出你喜欢亚龙湾红树林度假酒店的理由,酒店将会根据网友所发表的理由选出最合适的三名达人赠与他们岛主之王免费体验的名额。

1、活动时间:2013.7.10——2013.7.15

2、参与条件:天涯社区的注册用户

3、参与方式:

帖内跟帖回复参与

格式如下:

参与ID+你喜欢亚龙湾红树林度假酒店的理由

例如:我吃西瓜西瓜+我喜欢亚龙湾红树林度假酒店沙滩,一线海景超级浪漫。

4、评选方式:
  网友按回帖规定格式参与活动,酒店将会根据网友所发表的理由选出最合适的三名达人赠与他们岛主之王免费体验的名额。获奖网友经天涯浪漫三亚版管理人员和亚龙湾红树林度假酒店审核通过后,将站短通知并与网友约定入住时间。

5、补充说明:
  本次活动最终解释权归天涯社区以及三亚亚龙湾红树林度假酒店,与本次活动无关的回复版主可删除,严重刷屏或恶意攻击回复的给予封杀ID。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:20次 发图:15张 | 添加到话题 |
作者:侯家大公子 时间:2013-07-10 09:58:00
  亚龙湾红树林度假酒店很漂亮,尤其是大堂前面成片的葱兰,是我最喜欢的花,可惜穷屌丝木有住过,等待哪天哪个女神把我收了,就去住,O(∩_∩)O哈哈~
作者:预见沫沫 时间:2013-07-10 10:02:00
  哇咔咔,收到消息,马上过来报名顶一个。这个夏天超想去红树林酒店的。

预见沫沫+我最喜欢亚龙湾红树林度假酒店的大堂,一眼望海的气势让人惬意无比,还有酒店的稻草人农庄让人充满惊喜,既可以看海玩海,又可以带着孩子亲近大自然,还能体验亲手摘取有机果蔬的乐趣。还有就是暑期套餐岛主之王,关注亚龙湾酒店很久了,一直想带着孩子去亚龙湾度假,可是其他度假酒店的暑期套餐都比较简单和单调,红树林是第一家这么用心做暑期套餐的酒店,既能让小孩子玩的开心,也能让大人轻松度假。
作者:清水雪子 时间:2013-07-10 10:14:00
  清水雪子+我喜欢亚龙湾红树林度假酒店的豪华海景大床房,在阳台的浴缸可以直接看到海景。享受一线海景的超级浪漫。听说酒店的泰式菜非常正宗,也想去品尝一下,还有就是暑期套餐岛主之王,可以让孩子在这个暑假过得更加丰富。
作者:水性杨欢 时间:2013-07-10 10:17:00
  水性杨欢+我喜欢亚龙湾红树林度假酒店的无敌海景。
作者:仁寿Daived 时间:2013-07-10 10:18:00
  好东东顶起!
作者:nice小米 时间:2013-07-10 10:38:00
  我喜欢亚龙湾红树林度假酒店的大堂,宽阔的气势让人惬意无比,酒店的稻草人农庄让人充满惊喜
作者:缅甸木偶 时间:2013-07-10 10:55:00
  缅甸木偶+这个夏天想去三亚,住在亚龙湾红树林度假酒店看海望海,玩耍,充满惊喜!
作者:香籽含笑2013 时间:2013-07-10 11:08:00
  香籽含笑2013+我最喜欢红树林酒店的沙滩、泳池,还有那名副其实的泰餐!
  去年10月一家人前往三亚亚龙湾红树林酒店,酒店各种服务都超级满意!主要是儿子太开心。“岛主之王”活动超赞,丰富营养的岛主套餐满足儿子的胃口,能让我们做家长的放心满意!超赞!从红树林回来至今,每当问起儿子想去哪玩,他都毫不犹豫的回答:“三亚红树林”,最近不用问,3岁的儿子就吵着跟我说:“麻麻,带我去三亚红树林酒店,我喜欢那里,还有能冲脚的地方!”谁说2岁多的孩子没记忆呢?希望好运,能让我们一家三口再次光临三亚亚龙湾红树林酒店。期待2013红树林酒店岛主之游!
作者:30420357 时间:2013-07-10 11:10:00
  30420357+我喜欢亚龙湾红树林度假酒店的大堂和沙滩,大堂宽阔大气 一眼就看到大海 一进门就感觉很惊喜啊 还喜欢红树林的沙滩 面积很大 沙子和水质很好 早餐和泰国菜都很不多 每次去三亚都会选择红树林的
作者:最甜蜜的死亡 时间:2013-07-10 11:10:00
  去年和老公用年假时间带着囡囡来红树林酒店度假,选择了岛主之王套餐。刚到酒店大堂囡囡就像发现了新大陆一样兴奋的拉着我的手大叫“妈妈,我看到大海了!离我好近啊!” 正面对着我的大堂水榭连着大海,傍晚的天空粉红色的晚霞映照在水池里,海天一色的美景简直无法言喻。

作者:香籽含笑2013 时间:2013-07-10 11:23:00
  香籽含笑2013+我最喜欢红树林酒店的沙滩、泳池,还有那名副其实的泰餐!
  补张照片,那美丽的葱兰花。

作者:最甜蜜的死亡 时间:2013-07-10 11:33:00
  在接下来的几天时间,老公尽沉迷在他的高尔夫世界里了。而我从进到稻草人农庄就留意到了那个坐落在盛开着的葱兰花中间的户外SPA亭!远远望去就像是人间仙境,做个户外SPA成了我此行必须要做的一个项目了。7岁的囡囡此时已经相当独立了,酒店的康乐中心安全了不同时间段的“岛主活动”放飞竹蜻蜓、贝壳绘画、泳池滑梯、清补凉制作全都有专门的员工来安排,几乎都不需要大人陪同。我放心的把囡囡交给酒店的康乐世界,预约好我的户外SPA精油按摩,在葱兰花间享受了次彻底的放松……

作者:jocelery 时间:2013-07-10 11:44:00
  @亚龙湾红树林酒店 jocelery+我喜欢亚龙湾红树林度假酒店的阳光 海水 沙滩 ···
作者:最甜蜜的死亡 时间:2013-07-10 11:49:00
  住过红树林的好友得知我这次的住所后在电话里几近用口水战的模式告诉我红树林的泰菜有多好吃、多正宗,并且用半威胁半嫉妒的语气通知我,如果我发图馋她她会找我拼命……O(∩_∩)O哈哈~ 说的如此神乎其神,即便对泰国料理没什么兴趣也是要去试一下的了……好吧!我承认我不厚道了,几乎每道菜我都及时的拍下来发给她让她解馋。。。冬阴功汤、青木瓜沙拉、碳烤猪颈肉。不过拍照时手机模式没调好,拍出来感觉颜色很一般,但是,口感真心赞!!!

作者:侯家大公子 时间:2013-07-10 11:51:00
  @最甜蜜的死亡 12楼 2013-07-10 11:10:00
  去年和老公用年假时间带着囡囡来红树林酒店度假,选择了岛主之王套餐。刚到酒店大堂囡囡就像发现了新大陆一样兴奋的拉着我的手大叫“妈妈,我看到大海了!离我好近啊!” 正面对着我的大堂水榭连着大海,傍晚的天空粉红色的晚霞映照在水池里,海天一色的美景简直无法言喻。

-----------------------------
  亲爱的 能邀请你在浪漫三亚版发篇游记波
作者:最甜蜜的死亡 时间:2013-07-10 11:56:00
  @最甜蜜的死亡 12楼 2013-07-10 11:10:00

@侯家大公子 17楼 2013-07-10 11:51:00
  亲爱的 能邀请你在浪漫三亚版发篇游记波
  刚注册的天涯账号,随便逛逛就看到红树林的活动贴啦!因为有亲身体验所以就回复咯!

天涯上的发帖还没搞清楚怎么玩滴~(*^__^*) 嘻嘻……待我研究下子哈!
作者:神一样的肉丝 时间:2013-07-10 12:05:00
  @亚龙湾红树林酒店 只是一眼便相恋,只是一景遍倾城,躲避繁杂喧嚣的城市,遮挡烈日炎炎的夏火,一起去流浪,看落日余晖下的树影与湖面的依偎,闲庭信步与爱的人携手散步,观海,嘻戏,吹风,花香,日出,日落。每当一日疲惫之后,找一个安静惬意的惜身之所总是让人舒心,美味,华丽,舒适,优雅,我们负责貌美如花,而你红树林酒店就是我们风花雪月的美好场景罢
作者:侯家大公子 时间:2013-07-10 13:55:00
  @神一样的肉丝 19楼 2013-07-10 12:05:00
  @亚龙湾红树林酒店 只是一眼便相恋,只是一景遍倾城,躲避繁杂喧嚣的城市,遮挡烈日炎炎的夏火,一起去流浪,看落日余晖下的树影与湖面的依偎,闲庭信步与爱的人携手散步,观海,嘻戏,吹风,花香,日出,日落。每当一日疲惫之后,找一个安静惬意的惜身之所总是让人舒心,美味,华丽,舒适,优雅,我们负责貌美如花,而你红树林酒店就是我们风花雪月的美好场景罢
  文采真好
作者:我吃西瓜西瓜 时间:2013-07-10 14:22:00

亲,要按照格式来发表回复哦~这样才有机会获得免费体验哦
作者:我吃西瓜西瓜 时间:2013-07-10 14:23:00
  @神一样的肉丝 19楼 2013-07-10 12:05:00
  你好,要按照格式来回帖才有中奖的机会哦
作者:你猜我叫小瓶盖嘛 时间:2013-07-10 14:29:00
  你猜我叫小瓶盖嘛+无敌海景难道不是修吸引人的呢!!!!!!
作者:苏楚涯 时间:2013-07-10 15:06:00
  预见沫沫+我最喜欢亚龙湾红树林度假酒店的大堂,一眼望海的气势让人惬意无比,还有酒店的稻草人农庄让人充满惊喜,既可以看海玩海,又可以带着孩子亲近大自然,还能体验亲手摘取有机果蔬的乐趣。还有就是暑期套餐岛主之王,关注亚龙湾酒店很久了,一直想带着孩子去亚龙湾度假,可是其他度假酒店的暑期套餐都比较简单和单调,红树林是第一家这么用心做暑期套餐的酒店,既能让小孩子玩的开心,也能让大人轻松度假
作者:苏楚涯 时间:2013-07-10 15:06:00
  我最喜欢亚龙湾红树林度假酒店的大堂,一眼望海的气势让人惬意无比,还有酒店的稻草人农庄让人充满惊喜,既可以看海玩海,又可以带着孩子亲近大自然,还能体验亲手摘取有机果蔬的乐趣。还有就是暑期套餐岛主之王,关注亚龙湾酒店很久了,一直想带着孩子去亚龙湾度假,可是其他度假酒店的暑期套餐都比较简单和单调,红树林是第一家这么用心做暑期套餐的酒店,既能让小孩子玩的开心,也能让大人轻松度假
作者:诗中玫瑰 时间:2013-07-10 15:08:00
  诗中玫瑰+那富丽堂皇的酒店加上独一无二的气质实在是吸引人啊!我不得不被吸引!

作者:香籽含笑2013 时间:2013-07-10 15:08:00
作者:煤炭上的美女 时间:2013-07-10 15:11:00
  煤炭上的美女+我喜欢亚龙湾红树林度假酒店,喜欢就是喜欢
作者:盈之宝电子 时间:2013-07-10 15:14:00
  一直想去三亚
作者:樊畅 时间:2013-07-10 15:18:00
  顶一个
作者:xiaoou51 时间:2013-07-10 15:20:00
  福利啊啊啊啊啊啊
作者:sonic桑 时间:2013-07-10 15:22:00
  sonic桑+因为有了红树林,三亚更加美丽动人!
作者:天db涯 时间:2013-07-10 15:27:00
  天db涯+和家人体验亚龙湾沙滩落日时的浪漫……
作者:孤独自饮 时间:2013-07-10 15:30:00
  没去过,想去。红树林、大海、沙滩在梦中出现。

作者:神一样的肉丝 时间:2013-07-10 15:34:00
  @我吃西瓜西瓜 22楼 2013-07-10 14:23:00
  我不在乎啊 凑热闹
作者:ach992 时间:2013-07-10 15:33:00
  ach992+我喜欢红树林的那种气度,从停车场到一直到那片大草地,以及草地上的儿童乐园。 红树林,热带海洋的幸福港湾。
作者:神一样的肉丝 时间:2013-07-10 15:36:00
  @我吃西瓜西瓜 22楼 2013-07-10 14:23:00
  @神一样的肉丝 36楼 2013-07-10 15:34:00
  我不在乎啊 凑热闹
  而且你们搞这活动一般就是要人气 傻子才相信有奖励 姐不在乎 所以按不按规矩 怎样?
作者:裸奔的跳蚤 时间:2013-07-10 15:38:00
  裸奔的跳蚤+喜欢亚龙湾红树林度假酒店的东南亚风情,在这种环境中让人一下次就放松了下来,有了度假的感觉。喜欢红树林的另一个原因是太爱这里的早餐、自助晚餐。并非我是吃货,是这里的食物的确诱人。当然,喜欢红树林的原因还有很多,比如泳池、沙滩,在浴缸里面看海。。。。
作者:侯家大公子 时间:2013-07-10 15:43:00
  @神一样的肉丝 36楼 2013-07-10 15:34:00
  我不在乎啊 凑热闹
  @神一样的肉丝 38楼 2013-07-10 15:36:00
  而且你们搞这活动一般就是要人气 傻子才相信有奖励 姐不在乎 所以按不按规矩 怎样?
  姐姐真有性格哈,不过奖励是真的,纯福利
作者:大情僵尸 时间:2013-07-10 15:46:00
  大情僵尸+超喜欢今年5月在那举行的婚礼!
作者:神一样的肉丝 时间:2013-07-10 15:46:00
  我不在乎啊 凑热闹
  @神一样的肉丝 38楼 2013-07-10 15:36:00
  @侯家大公子 40楼 2013-07-10 15:43:00
  那我也不写了,逗我玩呢 我不要 你留着自己用吧
作者:休闲小站 时间:2013-07-10 15:46:00
  休闲小站+我喜欢亚龙湾红树林度假酒店沙滩、园林,游泳池,客房,可以带小朋友享受一个快乐的暑期,让小朋友在亚龙湾红树林度假酒店能自由呼吸南中国海的清新空气,畅游在快乐的游泳池,享受洁净客房带来的舒服温馨感。
作者:安逸晨2013 时间:2013-07-10 15:52:00
  安逸晨 + 想执子之手,在那落日的余晖中,铭刻下一生最绚烂的一刻!
作者:曾经的天王 时间:2013-07-10 15:52:00
  我吃烤肉+我喜欢亚龙湾红树林度假酒店沙滩,一线海景超级浪漫。谢谢!
作者:我吃西瓜西瓜 时间:2013-07-10 15:52:00
  我不在乎啊 凑热闹
  @侯家大公子 40楼 2013-07-10 15:43:00
  @神一样的肉丝 42楼 2013-07-10 15:46:00
  我和我的小伙伴们都惊呆了
作者:侯家大公子 时间:2013-07-10 15:53:00
  我不在乎啊 凑热闹
  @神一样的肉丝 42楼 2013-07-10 15:46:00
  我只是说一下奖品是有的,没有让你写呀
作者:神一样的肉丝 时间:2013-07-10 15:51:00
  我不在乎啊 凑热闹
  @我吃西瓜西瓜 46楼 2013-07-10 15:52:00
  我和我的小伙伴们都惊呆了
  我都没有小伙伴
作者:神一样的肉丝 时间:2013-07-10 15:51:00
  我不在乎啊 凑热闹
  @侯家大公子 47楼 2013-07-10 15:53:00
  我只是跟你说一下奖品是有的,没有让你写呀
  你嘴巴真贫,别闹
作者:神一样的肉丝 时间:2013-07-10 15:55:00
  我不在乎啊 凑热闹
  @侯家大公子 47楼 2013-07-10 15:53:00
  @神一样的肉丝 2013-07-10 15:51:12
  你嘴巴真贫,别闹
  我是学景观设计的 等以后你们装修了 在让我参加吧 给你们改个
作者:雨下的时候 时间:2013-07-10 15:56:00
  雨下的时候+选择亚龙湾红树林酒店就是选择一种生活态度。
  红树林酒店其中“岛主之王”、“恋恋时光”和“健康养生”三款度假套餐的设计真正给我们客户提供了全方位的度假体验,对于我们家来说,再适合不过。我可以陪可爱的女儿在亚龙湾内唯一临海的大型户外游乐场尽情的玩耍,当一回岛主之王,享受温馨无比的亲子生活。和爱人则可以重温旧日的浪漫时光,给婚后生活重添不一样的色彩。还可以顺便孝敬一下婆婆,让她体验红树林健康养生的肩颈按摩及水疗服务。一家人则可以同时享受红树林"稻草人农庄"的绿色度假生活。

入住亚龙湾红树林酒店,是我想要的三亚幸福度假生活。
作者:侯家大公子 时间:2013-07-10 15:56:00
  我不在乎啊 凑热闹
  @神一样的肉丝 49楼 2013-07-10 15:51:00
  你嘴巴真贫,别闹
  快到碗里来
作者:神一样的肉丝 时间:2013-07-10 15:55:00
  我不在乎啊 凑热闹
  @神一样的肉丝 49楼 2013-07-10 15:51:00
  你嘴巴真贫,别闹
  @侯家大公子 52楼 2013-07-10 15:56:00
  快到碗里来
  你好幼稚 哈哈哈你才到碗里去
作者:我吃西瓜西瓜 时间:2013-07-10 16:00:00
  我不在乎啊 凑热闹
  你嘴巴真贫,别闹
  @侯家大公子 52楼 2013-07-10 15:56:00
  快到碗里来
  @神一样的肉丝 53楼 2013-07-10 15:55:00
  两位大神,别毁了我的活动好吗,快到碗里去,我和我的小伙伴们都惊呆了
作者:神一样的肉丝 时间:2013-07-10 16:02:00
  我不在乎啊 凑热闹
  你嘴巴真贫,别闹
  快到碗里来
  @神一样的肉丝 53楼 2013-07-10 15:55:00
  @我吃西瓜西瓜 54楼 2013-07-10 16:00:00
  两位大神,别毁了我的活动好吗,快到碗里去,我和我的小伙伴们都惊呆了
  那你删除吧,是他先说我的对不对。你的那句口头禅都把我和我的小心脏惊呆了耶
作者:我吃西瓜西瓜 时间:2013-07-10 16:06:00
  @神一样的肉丝

哈哈哈哈哈,我就是觉得很好笑啊~顺便我也报名参加个活动吧,不歪楼了。

我吃西瓜西瓜+最喜欢红树林酒店美食,大名鼎鼎的泰餐厅,柔情似水的韩轩烤肉,还有超浪漫的一线海景BBQ,好吧我就是个吃货,希望有机会去酒店体验美食大餐
作者:神一样的肉丝 时间:2013-07-10 16:07:00
  @我吃西瓜西瓜 56楼 2013-07-10 16:06:00
  @神一样的肉丝
  哈哈哈哈哈,我就是觉得很好笑啊~顺便我也报名参加个活动吧,不歪楼了。
  我吃西瓜西瓜+最喜欢红树林酒店美食,大名鼎鼎的泰餐厅,柔情似水的韩轩烤肉,还有超浪漫的一线海景BBQ,好吧我就是个吃货,希望有机会去酒店体验美食大餐
  说的我都不想去了
作者:容止 时间:2013-07-10 16:14:00
  容止+看一眼就想去的地方,不论躺在舒服的酒店大床上,还是坐在海滩上,都是梦想照进现实的一次旅程   

作者:pantangyan 时间:2013-07-10 16:16:00
  顶
作者:pantangyan 时间:2013-07-10 16:16:00
  顶
作者:口一天太 时间:2013-07-10 16:39:00
  没去过,电视上见过。被拍的很漂亮,像仙境
作者:六月2009 时间:2013-07-10 16:41:00
  六月2009+刚好下周去三亚,奖给我吧...嘎嘎...极喜欢红树林的大堂
作者:影洛芜蘅秦 时间:2013-07-10 16:50:00
  看的有点晕
作者:david19820903 时间:2013-07-10 17:01:00
  david19820903+我最喜欢红树林酒店的沙滩、泳池,渴望去旅游
作者:bing82011 时间:2013-07-10 17:01:00
  这个嘛,等我住了,体验了才知道。
作者:沈鑫baby 时间:2013-07-10 17:02:00
  想一个人出去走走
作者:商用车在线007q 时间:2013-07-10 17:39:00
  我曾梦想在三亚看雪景,但那太遥远,我只喜欢出现在眼前亚龙湾红树林度假酒店沙滩

作者:茶猫猫 时间:2013-07-10 17:43:00
  茶猫猫+我喜欢亚龙湾红树林度假酒店的泰式自助餐,据说很棒,上次去错过了,有机会一定要去试试看

作者:蔡思琰 时间:2013-07-10 20:47:00
  蔡思琰+我喜欢亚龙湾红树林酒店的海,晚上听着海哭的声音入睡,浪漫且忧伤。
作者:huilin9200228 时间:2013-07-10 21:47:00
  不想住,太奢侈了,穷孩纸一枚…

作者:璇树 时间:2013-07-10 21:52:00
  穷女屌丝一名虚度了青春年华从来没有去过南方城市。幻想海南的椰子树,没有沙尘暴的蓝天白云,蔚蓝的海水跟红树林酒店的服务。

作者:兰花小指乏 时间:2013-07-10 22:19:00
  也想出去旅行
作者:桐言2 时间:2013-07-10 23:17:00
  桐言2+碧海蓝天和生态园林的组合会是怎样的感觉,我好期待呢!
作者:书虫圣人抠 时间:2013-07-10 23:30:00
  马克
作者:马甲思主义 时间:2013-07-11 06:29:00
  马甲思主义+我喜欢的理由,没去过算不算

作者:苏楚涯 时间:2013-07-11 09:55:00
  苏楚涯+豪华+气派+名气+舒适+美轮美奂+金碧辉煌+气势磅礴+赏心悦目+无与伦比+++总之用再多的词汇都无法形容我对红树林酒店的热爱!
作者:我吃西瓜西瓜 时间:2013-07-11 09:58:00
  @我吃西瓜西瓜 56楼 2013-07-10 16:06:00
  @神一样的肉丝
  @神一样的肉丝 57楼 2013-07-10 16:07:00
  说的我都不想去了
  肉丝,哈哈哈哈哈,你为什么老是咬着人家不放呢,你一定要和我比赛看谁吃得多吗,我一天能吃一个十斤的西瓜我会告诉你吗
作者:萧烟2011 时间:2013-07-11 10:58:00
  呵呵,那我就再报一个:

萧烟2011:一句话:感受“天下第一湾”魅力,品味“红树林”风采。
作者:余小鱼 时间:2013-07-11 11:25:00
  我也报一个

红树林的泰餐是三亚最地道 最好吃的

作者:问号 时间:2013-07-11 11:26:00
  我报一个,红树林的泰式餐厅,一级棒!
作者:Ameko8004 时间:2013-07-11 11:26:00
  我的理由:可口的泰菜、茂密的园林、优质的住宿环境!

我的能力:能拍能写!
作者:肥羊 时间:2013-07-11 12:13:00
  我报一个,红树林的稻草人园林
作者:宅女也旅行 时间:2013-07-11 12:16:00
  宅女也旅行+我和我的宝贝从来没有见过大海,想去拥抱大海,听听大海的声音,给儿子一个不一样的暑假,一个不一样的记忆!
作者:sonicaimar 时间:2013-07-11 12:19:00
  sonicaimar+正在纠结下周去三亚住哪里,但是看来这么久貌似就只有在红树林和希尔顿之间摇摆一下了...
作者:翡翠美人 时间:2013-07-11 12:19:00
  翡翠美人+我最喜欢亚龙湾红树林度假酒店的泰式料理,对于一个吃货来说,还有什么能比红树林的泰国咖喱蟹,酸酸辣辣的冬阴功汤,和木瓜沙拉更诱人的?!
作者:我勾着伞丶 时间:2013-07-11 12:42:00
  坚持

作者:若芙 时间:2013-07-11 12:53:00
  若芙+我喜欢亚龙湾红树林度假酒店沙滩,想带女儿一起过第一个暑假
作者:我勾着伞丶 时间:2013-07-11 13:05:00
  坚持

作者:湘清相爱 时间:2013-07-11 13:47:00
  亚龙湾红树林度假酒店,从没去过不知道说什么好。
作者:神一样的肉丝 时间:2013-07-11 13:50:00
  @神一样的肉丝
  @神一样的肉丝 57楼 2013-07-10 16:07:00
  说的我都不想去了
  @我吃西瓜西瓜 80楼 2013-07-11 09:58:00
  肉丝,哈哈哈哈哈,你为什么老是咬着人家不放呢,你一定要和我比赛看谁吃得多吗,我一天能吃一个十斤的西瓜我会告诉你吗
  你赢了 你自由了 对你的疼爱就是手放开。我不想一张双人床中间隔着西瓜海
作者:吉林刺猬 时间:2013-07-11 14:00:00
  吉林刺猬+我喜欢亚龙湾红树林度假酒店沙滩,想带老婆去拍婚纱,发到论坛,更好的宣传这个酒店
作者:侯家大公子 时间:2013-07-11 14:04:00
  @翡翠美人 88楼 2013-07-11 12:19:00
  翡翠美人+我最喜欢亚龙湾红树林度假酒店的泰式料理,对于一个吃货来说,还有什么能比红树林的泰国咖喱蟹,酸酸辣辣的冬阴功汤,和木瓜沙拉更诱人的?!
  翡翠好
作者:oooshirley 时间:2013-07-11 14:54:00
  oooshirley+每个女孩都会期待心爱的男人会选择哪种方式什么场合向自己求婚,我也不例外。在他生日的晚上,没有很浪漫的氛围、没有花,就在红树林的沙滩,单脚跪地拿出了一枚戒指说:“老婆,你愿意嫁给我吗?”红树林度假回来后就如愿的嫁给他了,现在回想起那个时刻依然是无比幸福,要说我喜欢亚龙湾红树林度假酒店的理由,我喜欢亚龙湾红树林度假酒店给我留下的幸福回忆,谢谢亚龙湾红树林度假酒店。
作者:拌面秀财 时间:2013-07-11 15:14:00
  我没去过、但是我很向往。。。。
作者:黑玫瑰1127 时间:2013-07-11 15:19:00
  黑玫瑰1127+我喜欢亚龙湾红树林渡假酒店,原因:说真的,我做旅游的,也带团去了N次亚龙湾渡假酒店,每一次都是陪同着我的团友,进去--办理入住--分房号--协助团友各方面房间服务。OK ,走人。其实,我们全程陪同每一个团过来到这里,又有几个真正可以住在这里的呢,没有几个人是可以住这里的。我们都是往外面住上一个普通标间,从来没有可了享受带完团后,可以面潮大海,放开一天的劳累,享受一下SPA,带来的那种舒服。很想通过这一次可以真正的住一次。
作者:飞飞鱼02 时间:2013-07-11 15:22:00
  飞飞鱼02+我喜欢亚龙湾红树林度假酒店的泳池、美食,还有附近的沙滩和大海~想做一回岛主!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页