【一句话免费住三亚五星级酒店】亚龙湾红树林酒店岛主之王免费体验征集(酒店持续更新中)

楼主:亚龙湾红树林酒店 时间:2013-07-10 09:25:31 点击:8443 回复:181
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
作者:翡翠美人 时间:2013-07-11 15:51:00
  @翡翠美人 88楼 2013-07-11 12:19:00

翡翠美人+我最喜欢亚龙湾红树林度假酒店的泰式料理,对于一个吃货来说,还有什么能比红树林的泰国咖喱蟹,酸酸辣辣的冬阴功汤,和木瓜沙拉更诱人的?!
  -----------------------------

@侯家大公子 96楼 2013-07-11 14:04:00
  翡翠好

侯公子好啊,摄影采风结束昨晚回来三亚了,呵呵
作者:侯家大公子 时间:2013-07-11 15:55:00
  @翡翠美人 88楼 2013-07-11 12:19:00
  翡翠美人+我最喜欢亚龙湾红树林度假酒店的泰式料理,对于一个吃货来说,还有什么能比红树林的泰国咖喱蟹,酸酸辣辣的冬阴功汤,和木瓜沙拉更诱人的?!
  @侯家大公子 96楼 2013-07-11 14:04:00
  翡翠好
  @翡翠美人 101楼 2013-07-11 15:51:00
  侯公子好啊,摄影采风结束昨晚回来三亚了,呵呵
  辛苦了呀,去了这么多地方
作者:jimy98 时间:2013-07-11 15:59:00
  @亚龙湾红树林酒店 jimy98+我喜欢亚龙湾红树林度假酒店海景大床房1300一晚,到酒店前台推荐加200升级海景套房!房间很不错全海景!浴室也是海景的!但是不拉帘子的话会被其他房间客人看到!每晚我都会在那里淋浴,享受着三亚夜晚的月光,昏暗的灯光,放眼望去的一片树林。洗澡在那样的环境才是真正的极好。好到都想在都市的偏安一隅构建这样的阳台淋浴。看来我真的是爱极了。酒店大堂的酒吧和远处的海景连成一片!非常美!有自己的海滩!有躺椅!海水很干净很漂亮!有点小马代的意思!还有海生物,我们这几天去海里总是有水母,还抓了只鱿鱼!这也说明海水质量好,所以海生物多!哈哈!早餐也不错,品种样式繁多!木瓜很甜!特别喜欢到达那里时能远瞭的海景,那么迷人的黄昏美景。大海离的距离也不过如此。喜欢路灯,是芒果的形状,晚上灯亮每每让我想起芒果的味道。晚上喜欢逛沙滩听海的声音,比白天更好听,或者说能听得更清楚。喜欢酒店里的游泳池,那格调在夜晚更加迷人。酒店晚上的泰国餐厅也很好吃!早上睡到自然醒然后去吃自助早餐,虽然日日早餐一个样,我还是吃了许多爱吃的东西。虽然不选贵的只选爱吃的,这真的是让我亏大发了。不过我觉得足够了。只是红树林的房间设施是能够看出来时间的岁月。红色的木色让我非常喜欢,因为具有东南亚的风格,一看到这个颜色就想到了亚龙湾红树林酒店!!!
作者:天高云淡_武 时间:2013-07-11 16:38:00
  天高云淡_武+我喜欢亚龙湾的沙滩,喜欢那里的新鲜椰子,喜欢那里晚上的美
作者:唯念潇桓 时间:2013-07-11 17:13:00
  唯念潇桓+只是一眼便相恋,只是一景遍倾城,喜欢亚龙湾红树林度假酒店无敌海景,沙滩,泳泄,美食。望有运气和老公一起带着儿子去享受。。。
楼主亚龙湾红树林酒店 时间:2013-07-11 17:33:00
  @亚龙湾红树林酒店 有想拖家带娃儿来度假的多举爪让小编瞅瞅吧~兴许你就中奖了哟~hia hia hia ……
作者:金子总会发光的 时间:2013-07-12 06:42:00
  金子总会发光的+我喜欢亚龙湾红树林度假酒店的理由:美食,美景,早上睡到阳光满屋,晚上伴着海浪声入眠,身与心的
  彻底放松,!这才是我想要的假期!
作者:梧悠 时间:2013-07-12 09:50:00
  梧悠+我喜欢亚龙湾红树林度假酒店沙滩,无敌海景,过个浪漫的周末就靠它啦!
作者:purple37 时间:2013-07-12 09:58:00
  purple37+我最喜欢红树林大堂门口成片的葱兰花,拍婚纱像的时候还特地等花期而且等了一个月呢;我喜欢红树林的泰菜,咖喱蟹、冬阴功汤、咖喱什疏三样是我每次去必点的菜,是我在海南吃过最正宗的泰菜,上海的朋友说上海都没有一家有这么正宗的。

作者:侯家大公子 时间:2013-07-12 11:02:00
  @purple37 109楼 2013-07-12 09:58:00
  purple37+我最喜欢红树林大堂门口成片的葱兰花,拍婚纱像的时候还特地等花期而且等了一个月呢;我喜欢红树林的泰菜,咖喱蟹、冬阴功汤、咖喱什疏三样是我每次去必点的菜,是我在海南吃过最正宗的泰菜,上海的朋友说上海都没有一家有这么正宗的。

http://img3.laibafile.cn/p/m/66789199.jpg......
  你也喜欢葱兰呀
作者:叮叮大白菜 时间:2013-07-12 11:59:00
  叮叮大白菜+8月初跟男盆友去三亚拍婚纱照,从来来过三亚也没住过亚龙湾红树林酒店,但憧憬度假酒店的泳池、沙滩、美食及一线海景,超级浪漫。
作者:purple37 时间:2013-07-12 13:36:00
  @侯家大公子 2013-07-12 11:02:00

你也喜欢葱兰呀
  —————————————————
  是的,非常喜欢,红树林真的很适合办婚礼??啊
作者:purple37 时间:2013-07-12 13:37:00

你也喜欢葱兰呀
  是的,非常喜欢,红树林一片片的葱兰花好美好浪漫,真的很适合办婚礼??啊
作者:purple37 时间:2013-07-12 13:39:00

你也喜欢葱兰呀
  是的,非常喜欢,红树林一片片的葱兰花好美好浪漫,真的很适合办婚礼
作者:妖暴暴 时间:2013-07-12 13:50:00
  报名报名,红树林的海边海鲜自助餐太值得了
作者:侯家大公子 时间:2013-07-12 14:03:00
  @purple37 114楼 2013-07-12 13:39:00
  你也喜欢葱兰呀
  是的,非常喜欢,红树林一片片的葱兰花好美好浪漫,真的很适合办婚礼
  我也非常喜欢,我养了一盆,从小养到现在十多二十年了呢
作者:hncx2008 时间:2013-07-12 14:15:00
  打酱油了。...................
作者:我吃西瓜西瓜 时间:2013-07-12 17:56:00
  我吃西瓜西瓜+第一眼看到亚龙湾红树林酒店,就非常喜欢,虽然亚龙湾酒店里面豪华风格的、国际品牌的都有很多,但是这里却有一种独特的美,看起来很大很豪华,却一点都不孤傲,让人觉得很容易亲近。
作者:purple37 时间:2013-07-12 23:19:00
  @侯家大公子 2013-07-12 14:03:00

我也非常喜欢,我养了一盆,从小养到现在十多二十年了呢
  不是吧,各种羡慕啊
作者:旺角卡门2013 时间:2013-07-13 16:14:00
  旺角卡门2013+我喜欢亚龙湾红树林度假酒店离海的近,暑假可以缘我女的梦,看大海,吃美食,听着大海的歌入梦。
楼主亚龙湾红树林酒店 时间:2013-07-13 17:33:00
  古语“陌上花开缓缓归”,酒店盛开着的葱兰花曾经给太多客人留下过镜头里的经典瞬间。如今,在稻草人守护下的葱兰花开好了~大家可以缓缓归咯~

作者:阿今今 时间:2013-07-14 02:19:00
  阿今今+我喜欢亚龙湾红树林度假酒店的天时,地利,人和!在北纬18度的纯净天空下,

这里是你心灵值得停靠的港湾!

作者:心绪一二 时间:2013-07-14 20:56:00
  心绪一二+
  去年冬天第一次入住红树林,很棒的体验。房间外的阳台,青葱的棕榈树群,太阳和月亮交替闪耀,单纯地演绎着一整日的惬意,让人大口呼吸,身心愉悦。经过大堂,酒店硕大的亲水平台,像盛满了夏天的味道,晶莹剔透。接着,各种形状的泳池,交错分布,戏戏水,晒晒太阳,好悠闲。再走几步,惊喜地遇见通往大海的入口,欢喜地下了几格台阶,就是广阔细软的沙滩和湛蓝无边的大海。我选择了拍照、游泳、玩沙子、疯狂地呼喊、懒散地小憩……还有各种沙滩体育运动吸引着我。这是一处安静而又舒适的私人沙滩,带上酒店提供的大毛巾,舒适而便捷。饿了,回酒店换好衣服,直接去吃饭。泰国餐厅美味得惊艳;韩国餐厅辣得过瘾;海鲜自助环境超赞,吃到饱;西餐厅的早餐很丰盛……真是一片世外桃源了。惊喜的还不止这些,酒店附近偌大的绿化真像一座小树林,走着走着,遇见游乐场,遇见小动物,遇见稻草人……哈哈,回忆真美好。
  爱上红树林有好多条理由,并且越来越多。我想来红树林发现更多有趣的地方,不仅由我,更希望是由我小小的儿子。探索红树林,发现红树林,岛主之王,美好而又意义非凡。希望成为他童年里第一份奖赏。
  好怀念那一年的夏天,有海的味道,和快乐的形状。

作者:心绪一二 时间:2013-07-14 21:07:00
  心绪一二+我喜欢亚龙湾红树林度假酒店很多……因为惊喜无处不在。

去年冬天第一次入住红树林,很棒的体验。房间外的阳台,青葱的棕榈树群,太阳和月亮交替闪耀,单纯地演绎着一整日的惬意,让人大口呼吸,身心愉悦。经过大堂,酒店硕大的亲水平台,像盛满了夏天的味道,晶莹剔透。接着,各种形状的泳池,交错分布,戏戏水,晒晒太阳,好悠闲。再走几步,惊喜地遇见通往大海的入口,欢喜地下了几格台阶,就是广阔细软的沙滩和湛蓝无边的大海。我们选择了拍照、游泳、玩沙子、疯狂地呼喊、懒散地小憩……还有各种沙滩体育运动吸引着我们。这是一处安静而又舒适的私人沙滩,带上酒店提供的大毛巾,舒适而便捷。饿了,回酒店换好衣服,直接去吃饭。泰国餐厅美味得惊艳;韩国餐厅辣得过瘾;海鲜自助环境超赞,吃到饱;西餐厅的早餐很丰盛……真是一片世外桃源了。惊喜的还不止这些,酒店附近偌大的绿化真像一座小树林,走着走着,遇见游乐场,遇见小动物,遇见稻草人……哈哈,回忆真美好。
  爱上红树林有好多条理由,并且越来越多。我想来红树林发现更多有趣的地方,不仅由我,更希望是由我小小的儿子。探索红树林,发现红树林,岛主之王,美好而又意义非凡。希望成为他童年里第一份奖赏。
  好怀念那一年的夏天,有海的味道,和快乐的形状。

作者:2013志在参与 时间:2013-07-14 22:05:00
  2013志在参与+喜欢亚龙湾红树林度假酒店提供免费的体验机会。
  我们想了解酒店的环境和活动,暑假得找个好去处。我想酒店也想了解我们,我们夫妻有一个7岁的儿子和一个4岁的女儿,若有幸能参加,体验后觉得好,自然也会向别人介绍。

楼主亚龙湾红树林酒店 时间:2013-07-15 09:31:00
  活动今晚就要结束咯,还没有来得及报名的朋友快快报名了~今夏最IN的体验,亚龙湾红树林度假酒店岛主之王度假套餐,等你来拿!免费哦!
作者:青柠橡皮糖 时间:2013-07-15 09:47:00
  青柠橡皮糖+我喜欢躺在亚龙湾红树林度假酒店沙滩椅上,望着那一片蓝蓝的天空,看着一眼无际的海水,感觉生活很惬意,一切是那么的美好的。
作者:海南旅游摄影节 时间:2013-07-15 10:20:00
  爱自己 爱上亚龙湾红树林度假酒店
楼主亚龙湾红树林酒店 时间:2013-07-15 10:48:00
  周末的轻松时光给奋斗不止的心储存了新的能量,放下过去的包袱和压抑,重新用美丽的心情去欣赏周围的景色,用积极的热情去对待身边的事物,用行动去享受新一周旅行度假的满足。清凉周一,快乐周一。

作者:预见沫沫 时间:2013-07-15 12:34:00
  预见沫沫+第一眼看到红树林酒店的时候,就有一种梦里寻他千百度的感觉,我是一个旅游编辑,三亚的旅游酒店不说全部都住过,但是至少见过,参观过,比较过的酒店不在少数。记得第一次进亚龙湾时,第一个参观的酒店是丽思卡尔顿,当时的第一感觉是惊为天人,觉得湾内应该不会有比这更好看的酒店了。后面沿路感受了希尔顿、喜来登、万豪、天域等各酒店,遇见红树林的时候,已经是将近傍晚时分了。

那是一个夏日的傍晚,走进酒店大堂,清凉的海风配合着暖暖的阳光照射进来,大堂的柱子因此批上了一层金色的外衣,忙碌的服务员淡淡的微笑让人感觉很温暖,无边泳池与海相连让人有了跳下去畅玩一番的冲动。完全就是一幅唯美的度假风情画,没有丽思的奢华,没有希尔顿的大气,但就是这种浓浓的度假风情完全吸引了我……大片大片的青草地,就在沙滩上的海景餐厅,低调的巴厘岛别墅……

以前,一直听说天域酒店的儿童乐园是亚龙湾内最棒的,但是,自从看到了红树林的岛主之王之后,我的想法瞬间被颠覆了,一家如此用心打造暑期儿童产品的酒店,怎么可能会差呢?如果有可能,希望能够获得这个免费体验的机会,让我好好的感受红树林独特的魅力。谢谢。
作者:飛常快乐 时间:2013-07-15 18:59:00
  飛常快乐+我喜欢亚龙湾红树林度假酒店沙滩。一直以来就想带孩子去亚龙湾,而红树林则是心目中的首选。想让孩子做一回岛主之王,园他的亚龙湾之梦!!!
楼主亚龙湾红树林酒店 时间:2013-07-16 09:02:00

活动已经结束,感谢网友们的热情参与!

我们会尽快选出3名获得免费体验的幸运儿,赠与他们岛主之王体验套餐,让他们与红树林酒店有个完美的约会!

请大家与我们一起期待!

作者:吉隆坡花店 时间:2013-07-16 10:28:00
  吉隆坡花店+我喜欢亚龙湾红树林度假酒店 阳光与海景融为一体的感觉。特别的温暖,清新,浪漫。早晨起来可以沐浴其中,享受每天第一眼的美景,打开一天的好心情
  当然还有这里的环境超棒,住宿的房间很美,整洁。让人都不舍得离开
作者:吉隆坡花店 时间:2013-07-16 10:28:00
  昨晚太晚没来得及回复,哇哇哇
作者:小俏儿nancy 时间:2013-07-17 14:52:00
  活动结果什么时候出来呢,好期待
作者:香籽含笑2013 时间:2013-07-17 15:10:00
  活动结果啥时候出来呢?怀着期待的心情等待啊!真心希望好运哦。
作者:Larua926 时间:2013-07-17 15:21:00
  没见过海,好想去看一看
作者:JessicaLutt 时间:2013-07-17 15:58:00
  JessicaLutt+最喜欢亚龙湾红树林度假酒店的海景大床房、浪漫海滩,之前有听朋友说他失恋在红树林住了一个月,呵呵还是疗情伤的好地方呢~希望也能去红树林把伤口愈合!
作者:预见沫沫 时间:2013-07-18 09:07:00
  楼主什么时候能够公布获奖名单啊,好期待能够获得免费体验的机会啊,如果有机会过去体验的话,一定会好好记录下来我们一家在红树林酒店的岛主之旅~
作者:妖娆韵 时间:2013-07-18 09:31:00
  妖娆韵+我喜欢亚龙湾红树林度假酒店的所有所有...........
作者:驴友青青 时间:2013-07-18 10:21:00
  驴友青青+该酒店泰国美食、海边无敌海鲜餐厅、超大阳台的露天浴池、曼妙的葱兰花、独有的开行农场等等,都是很怀念的
  希望能选上,
作者:雨下的时候 时间:2013-07-18 11:13:00
  哇,不少回复对红树林剖析得很透彻,竞争好激烈啊!
作者:qwsx2000 时间:2013-07-18 12:16:00
  qwsx2000+我最喜欢亚龙湾红树林度假酒店,可以让孩子在这个暑假过得更加丰富。
作者:山雨山寻 时间:2013-07-18 16:08:00
  癞蛤蟆+我最喜欢亚龙湾红树林度假酒店 喜欢红树林酒店超级霸王的游泳池外加中国式建筑的园林风格。
作者:香籽含笑2013 时间:2013-07-19 08:58:00
  小编啊,我真是每天期待幸运降临哦,期待红树林岛主之旅!哎……看来天下木有免费的午餐哦。
作者:预见沫沫 时间:2013-07-19 10:15:00
  @亚龙湾红树林酒店

每天看一眼,等的有点心急了~

期待好运降临,期待8月底的三亚之行能够体验亚龙湾的美~
楼主亚龙湾红树林酒店 时间:2013-07-19 10:19:00
  非常感谢各位网友对此次活动的大力支持,活动的评选工作正在严谨认真的进行中,评选结束后我们会第一时间公布结果,希望大家耐心等待哦。

楼主亚龙湾红树林酒店 时间:2013-07-19 10:33:00
  大家在等待结果的同时,先欣赏一下酒店的葱兰花园吧,现在正是花期,超级无敌巨美哇

作者:我吃西瓜西瓜 时间:2013-07-19 15:33:00
  @亚龙湾红树林酒店 真的很美~~~期待去三亚赏兰花
楼主亚龙湾红树林酒店 时间:2013-07-19 15:37:00

激动人心的一刻到了!不枉大家的耐心等候,根据各位的参与作品,酒店秉着公平、公正、严格的评选原则,最终评选出以下三位中奖用户:

恭喜@预见沫沫 @香籽含笑2013 @蕾蕾is特鱼 三位幸运儿获得了豪华园景房“3天2晚岛主之王免费体验”这份幸运大奖!

请以上三位获奖者及时将详细的个人通讯地址、联系电话及姓名通过站内消息告知我们,亚龙湾红树林度假酒店真诚欢迎您的到来!

本次岛主之王活动的获奖者已经选出,真诚感谢各位网友的热情参与,这次没有能幸运得奖的亲们也不要灰心哦,后期酒店会有更多更精彩的活动上线,期待大家的继续关注。

楼主亚龙湾红树林酒店 时间:2013-07-19 16:32:00
  @香籽含笑2013 147楼 2013-07-19 08:58:00
  小编啊,我真是每天期待幸运降临哦,期待红树林岛主之旅!哎……看来天下木有免费的午餐哦。
  “皇天不负有心人”哦~O(∩_∩)O哈哈~幸运天使还是把最好的送给你啦!快写发站内消息联系小编吧!
楼主亚龙湾红树林酒店 时间:2013-07-19 16:32:00
  @预见沫沫 148楼 2013-07-19 10:15:00
  @亚龙湾红树林酒店
  每天看一眼,等的有点心急了~
  期待好运降临,期待8月底的三亚之行能够体验亚龙湾的美~
  恭喜恭喜啦~好运降临!期待为您带来完美度假体验!
作者:小俏儿nancy 时间:2013-07-22 09:39:00
  @亚龙湾红树林酒店 好美的酒店,今天才看到这个活动,真是可惜了~期待下次的活动,好棒~
作者:香籽含笑2013 时间:2013-07-22 13:08:00
  太激动了,感谢红树林酒店给予我们的厚爱!很幸运!期待与红树林再见面!@亚龙湾红树林酒店
楼主亚龙湾红树林酒店 时间:2013-07-22 13:17:00
  @香籽含笑2013 157楼 2013-07-22 13:08:00
  太激动了,感谢红树林酒店给予我们的厚爱!很幸运!期待与红树林再见面! @亚龙湾红树林酒店
  谢谢亲对我们活动的大力支持哟!欢迎您的入住啦!
作者:预见沫沫 时间:2013-07-22 14:16:00
  好棒~我竟然中奖啦~超级开心的~~开始准备行囊,期待我的亚龙湾之旅,儿子一定开心死了~
作者:香籽含笑2013 时间:2013-07-23 10:01:00
  @预见沫沫 你们什么行程啊,缘分哦,有微博没啊?
作者:CA1212 时间:2013-07-23 10:44:00
  你我携手一起走进红树林
作者:侯家大公子 时间:2013-07-23 10:54:00
  @预见沫沫 159楼 2013-07-22 14:16:00
  好棒~我竟然中奖啦~超级开心的~~开始准备行囊,期待我的亚龙湾之旅,儿子一定开心死了~
  我装你弟弟一起去吧 哈哈
楼主亚龙湾红树林酒店 时间:2013-07-24 10:44:00
  活动的奖品已经寄出,随附的“岛主之王2013”套餐资料可以让亲们提前了解活动内容,做好周密的岛主计划。期待亲们的早日入住体验哦~~~~

作者:我吃西瓜西瓜 时间:2013-07-25 14:47:00
  哇 好棒,超级期待~
作者:我吃西瓜西瓜 时间:2013-07-31 16:16:00
  有没有人去试住了啊,好期待你们的体验报告,虽然我不能去,
楼主亚龙湾红树林酒店 时间:2013-08-05 11:45:00
  快来瞧瞧岛主们正在干啥吧~~这个暑假好有意义——岛主们的热带植物之旅

楼主亚龙湾红树林酒店 时间:2013-08-05 13:50:00
  让我们一起见证小岛主们这一庄严的时刻——岛主王者归来,行加冕礼。

楼主亚龙湾红树林酒店 时间:2013-08-06 14:31:00
  亲们,烈日炎炎,此刻的你们在干什么呢?快来看看红树林酒店的小岛主们,他们在玩些什么吧!

年纪大一点的小岛主,在潜水池里和教练认真的学习潜水,时刻准备着要“出海远航”

年纪小一点的岛主,正和父母惬意的在沙滩上堆沙子呢

暑期就要开始倒计时了,在不带宝宝来三亚,夏天就要过去啦~

快快来吧~红树林在三亚等着你们哦~
楼主亚龙湾红树林酒店 时间:2013-08-07 14:14:00
  浩瀚大海,我就是#岛主之王#,有贴心的亲善大使为岛主保驾护航……海上竹筏冲浪—又刺激又清凉的岛主活动,每日14:30-15:30,在湛蓝的大海里向前冲吧!

楼主亚龙湾红树林酒店 时间:2013-08-08 09:08:00
  有朋友对酒店感到好奇吗?今天来看看酒店的泳池吧~一场雨过来,迎来阳光,真真是美极了!

立秋之日,一场凉雨,似乎真的感觉秋姑娘悄然已来,让人神清气爽。这样的雨后,闭上眼睛,躺在泳池里,望着层层树冠,眼前全是绿意。人和自然如此接近,没有界限,四周静谧安静,空气更是清新得带着香甜。

作者:肥羊 时间:2013-08-09 18:43:00
  支持活动~
作者:我吃西瓜西瓜 时间:2013-08-27 12:04:00
  好久没见红树林酒店的消息,不知道酒店最近活动做得怎么样了,期待获得免费体验的网友们快快发表体验
楼主亚龙湾红树林酒店 时间:2013-08-30 10:24:00
  号外!号外!吃货们的福利到啦!即日起到9月30日凡预订酒店“太诱惑”美食套餐,就可获赠一张价值458元的亚龙湾红树林泰餐厅超值午餐券,咖喱和乐蟹、冬阴功汤、泰国红宝石……原汁原味泰式大餐,道道经典菜系,只为等待您的到来!

作者:问号 时间:2013-08-30 11:47:00
  支持活动
作者:侯家大公子 时间:2013-08-30 11:52:00
  @亚龙湾红树林酒店 173楼 2013-08-30 10:24:00
  号外!号外!吃货们的福利到啦!即日起到9月30日凡预订酒店“太诱惑”美食套餐,就可获赠一张价值458元的亚龙湾红树林泰餐厅超值午餐券,咖喱和乐蟹、冬阴功汤、泰国红宝石……原汁原味泰式大餐,道道经典菜系,只为等待您的到来!

看起来好美味啊
作者:Ling军 时间:2013-09-01 19:49:00
  手机随手一拍,那都是美景啊。
作者:Ling军 时间:2013-09-01 19:50:00
  图片分享
作者:Ling军 时间:2013-09-01 19:55:00
  亚龙湾红树林真的不错,可惜停留时间只有三天,儿子没玩够,下次去三亚,一定尽兴而归
  美不胜收,没带相机好遗憾啊。
作者:三亚西岛旅游景区 时间:2013-09-03 14:33:00
  @Ling军 178楼 2013-09-01 19:55:00
  亚龙湾红树林真的不错,可惜停留时间只有三天,儿子没玩够,下次去三亚,一定尽兴而归
  美不胜收,没带相机好遗憾啊。

真的挺美的~不知道这次来三亚有没有到西岛看看呢?

有机会的话,欢迎来西岛玩哦~

好消息~~西岛喜迎教师节、中秋节,金秋九月礼品优惠大放送!!

活动时间:9月10日—10月7日
  活动内容:
  1.自由散客奖励
  凡是在三号散客窗口购买148元门票上岛的游客,岛上所有娱乐项目按照我们官方网站优惠价格销售(在门票上盖“自由行”章)
  2.教师节当天,凡是海南省内任职教师凭证件购买优惠票100元(船票+电瓶车+5D)
  2.中秋团圆节,在微博上晒西岛游玩全家照,将获得明信片一份

亲们,西岛等你来哦~~

图片转载自西岛特工006号张江波波的图片
楼主亚龙湾红树林酒店 时间:2013-09-03 15:39:00
  @Ling军 176楼 2013-09-01 19:49:00
  手机随手一拍,那都是美景啊。

真的很美呢~感谢您入住亚龙湾红树林度假酒店~~希望您下次过来三亚还能选择我们哦~我们会更努力让您满意的~~

PS:您拍的照片真的很美,如果不麻烦的话,想邀请您在天涯社区发表一篇入住酒店的体验和点评,可以吗?我们非常愿意听到客人的声音,将更多的美丽分享给大家,同时也改进自己不足的地方。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页