开个贴,回答三亚旅游的各种问题。

楼主:wangpengkycg 时间:2013-12-09 22:03:17 点击:33612 回复:1539
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 39 下页  到页 
  各位看官,鄙人来自吉林长春,凭着对三亚生活方式的喜爱和美景的留恋,常年滞留于此,终日走街串巷、醉生梦死。目前以半个三亚通自居,希望帮助初来的朋友答疑解惑。勿喷!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:827次 发图:57张 | 添加到话题 |
楼主wangpengkycg 时间:2014-07-23 08:28:00
  自己顶一下!
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主wangpengkycg 时间:2013-12-12 23:29:00
  真冷清!
我要评论
作者:红太狼11ABC 时间:2013-12-13 02:53:00
  三亚房价真贵。现在开盘海棠湾清水湾,便宜些,是否有沙滩?

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主wangpengkycg 时间:2013-12-14 08:47:00
  @红太狼11ABC 3楼 2013-12-13 02:53
  ------------------------------
  朋友你好!看到有人提问,激动啊!强烈推荐清水湾!香港上市公司雅居乐为开发商和物业方。全线临海,而且清水湾号称天下第一响滩,沙子踩起来沙沙想。周一附上自己阳台上的海景图你就知道了。这周末不回去,在市区。
楼主wangpengkycg 时间:2013-12-14 08:51:00
  @红太狼11ABC 3楼 2013-12-13 02:53
  ------------------------------
  海棠湾暂时不推荐。开发还很不成熟,除了北京301分院和万达影院,几乎无其他任何方便生活的配套设施。而且海棠湾的海面由于地形问题,常年风大浪大。
作者:海南大美 时间:2014-07-15 14:53:00

支持!

看样子楼主很了解三亚。//
楼主wangpengkycg 时间:2013-12-14 22:23:00
  @海南大美 6楼 2013-12-14 10:24
  支持!
  看样子楼主很了解三亚。//
  谢谢!谈不上了解,就是喜欢。有机会来玩,载着你逛逛。你是第一个夸我的,哈哈哈。开心。
作者:过过就好 时间:2013-12-15 17:36:00
  支持 我想到问题 再问你啊 呵呵
楼主wangpengkycg 时间:2013-12-15 21:50:00
  @过过就好 8楼 2013-12-15 17:36
  支持 我想到问题 再问你啊 呵呵
  随时愿意效劳!都是喜欢三亚的朋友。
楼主wangpengkycg 时间:2014-07-24 12:02:00
  发几张朋友照的图片,都是三亚小角落里的小景色,我这个朋友还拍写真。为了避免广告嫌疑,不说联系方式。有需要照相的,私下联系。

• 微微一笑UM: 举报  2014-07-24 12:02:21  评论

蓝天白云大海,美哉!
  • shangjinlong: 举报  2014-08-05 20:29:58  评论

在三亚只要你一个电话187 8981 8677微信/QQ号(378208167),接送机场,车站,酒店,轻松游玩各景点,为您出行提供方便。24小时随时恭候!7月份购买的新车!不为赚钱,平时工作业余时间比较多。我的位置在三亚动车站附近,距离三亚机场10公里的路程,只需要支付每公里1.5-2.0元就OK。祝在三亚开心~
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主wangpengkycg 时间:2013-12-15 21:57:00

我要评论
楼主wangpengkycg 时间:2013-12-15 22:06:00
  对不起大家!新手,照片没传明白,三张一样的。我再研究一下。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主wangpengkycg 时间:2013-12-15 23:51:00

楼主wangpengkycg 时间:2013-12-16 00:09:00

• cilafima: 举报  2014-11-29 20:00:10  评论

美不胜收!美丽的三亚,我来了!
  • 没有回去de路: 举报  2015-03-01 11:30:58  评论

风景如画,可是太商业化了,我自己是景区走出去的,都感觉三亚,甚至海口都太没有人情味儿了。春节同时也去了香港,比起来,香港给我的感觉并没有传说中那么糟糕,还想去第二次,但是,海南,发誓永生不再去。 好吧,都怪我诺,不够蠢,不够有钱喏
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主wangpengkycg 时间:2013-12-16 00:11:00
  上面两张不带签名的,是我十一月份住酒店随手拍的,很业余。
我要评论
楼主wangpengkycg 时间:2013-12-18 22:57:00
  每天来看一次,依旧冷清。
我要评论
作者:wxj7620 时间:2013-12-19 09:50:00
  想去三亚,但对三亚一无所知,能否留个Q,加Q聊?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:vivi5day 时间:2013-12-19 13:09:00
  呵呵,我能否也加那么一下下?

我要评论
作者:侯家大公子 时间:2013-12-19 13:46:00
  @wangpengkycg 16楼 2013-12-16 00:09:00

-----------------------------
  半山半岛 红树林 只认出两个 楼主拍的很不错呀
作者:45637483 时间:2013-12-19 18:38:00
  楼主还在三亚吗?我明天准备去三亚,可否介绍下住宿和好吃好玩的路线?
楼主wangpengkycg 时间:2013-12-19 20:54:00
  嘿嘿 朋友谢谢你的夸奖 我照的不好 一个半山半岛 一个丽思卡尔顿
作者:二两小烧花生米 时间:2013-12-19 21:34:00
  一月份多少度,白天晚上都穿什么衣服,能下海吗?
楼主wangpengkycg 时间:2013-12-20 22:35:00
  @二两小烧花生米 27楼 2013-12-19 21:34
  一月份多少度,白天晚上都穿什么衣服,能下海吗?
  早晚18度上下 中午25 下海会觉得凉 不推荐
楼主wangpengkycg 时间:2013-12-22 20:32:00
  无奈自己顶!
作者:不需不需说帐号 时间:2013-12-22 22:08:00
  顶一个!
我要评论
作者:丫头LLXX 时间:2013-12-23 10:48:00
  想2月份去海南,怎样才能定到环境好又便宜的五星级酒店啊?
我要评论
楼主wangpengkycg 时间:2013-12-23 16:16:00
  @不需不需说帐号 32楼 2013-12-22 22:08:00
  顶一个!
  谢谢你
楼主wangpengkycg 时间:2013-12-23 21:31:00
  @丫头LLXX 33楼 2013-12-23 10:48
  可以的 加我qq
楼主wangpengkycg 时间:2013-12-24 22:13:00
  依旧冷清
作者:jc乐乐 时间:2013-12-25 09:40:00
  想包车旅游去哪里找方便,前几天去三亚在路边拦的士半天没等到,被一个东北的姓安的大姐死啦硬拽的拉到私家车上,说好了包一天200块的,下车的时候就变成每人200块了。真想投诉她,无奈是黑车,不知道怎么办,以后大家要注意尽量不要打黑的,打黑的一定要讲清楚。
我要评论
作者:wxj7620 时间:2013-12-25 09:51:00
  @丫头LLXX 33楼 2013-12-23 10:48:00
  呵呵, 我也想二月分去三亚,
作者:侯家大公子 时间:2013-12-25 11:55:00
楼主wangpengkycg 时间:2013-12-25 23:13:00
  @jc乐乐 37楼 2013-12-25 09:40
  想包车旅游去哪里找方便,前几天去三亚在路边拦的士半天没等到,被一个东北的姓安的大姐死啦硬拽的拉到私家车上,说好了包一天200块的,下车的时候就变成每人200块了。真想投诉她,无奈是黑车,不知道怎么办,以后大家要注意尽量不要打黑的,打黑的一定要讲清楚。
  其实现在三亚这种情况不多了,可能你太善良了。以后多加小心!租车可以考虑神州,价格不是最便宜的,但是信誉最好,没有猫腻。另外例如中青旅之类的大型旅社也提供租车服务。
楼主wangpengkycg 时间:2013-12-25 23:15:00
  @侯家大公子 39楼 2013-12-25 11:55

侯公子你好,谢谢常来捧场,我的攻略和你比太简单了点,多指教。
作者:且待我长发及腰 时间:2013-12-26 09:42:00
  楼主,你好,我想2月底去海南,请问哪儿有比较划算的旅社住呀,我很穷,只是因为一直以来都特别想去海南看看,所以想问问。而且,哪个区的风景最好,离海最近呀?
我要评论
作者:gxy651 时间:2013-12-27 15:37:00
  你好,请问带着孩子一月18日左右到海南怎么样,能下水吗?谢谢
作者:gxy651 时间:2013-12-27 15:39:00
  你好,请问带着孩子一月18日左右到海南怎么样,能下水吗?谢谢
作者:带刀行凶 时间:2013-12-27 21:18:00
  楼主请问三亚的花蟹多少钱一斤呢???
  海南本地人去买的话??
  第一市场的花蟹。多少钱一斤 能买到呢?
  谢谢!!!
作者:带刀行凶 时间:2013-12-27 21:19:00
  @gxy651 45楼 2013-12-27 15:39:00
  中午天气好的时候能下水没问题,早晚还是有点凉的,,,
  还有看你孩子多大,大点的话略凉应该没问题,小的话就注意别感冒
楼主wangpengkycg 时间:2013-12-28 23:57:00
  不发美女真的是没人气啊。
楼主wangpengkycg 时间:2013-12-29 00:01:00
  @带刀行凶 46楼 2013-12-27 21:18
  楼主请问三亚的花蟹多少钱一斤呢???
  海南本地人去买的话??
  第一市场的花蟹。多少钱一斤 能买到呢?
  谢谢!!!
  由于我现在回老家了 也不太了解行情 但是可以确定的是 如果你操一口标准海南方言 外加周没有外地游客的情况下 可以便宜卖价的四分之一左右 这个我留意观察过
楼主wangpengkycg 时间:2013-12-29 00:05:00
  @gxy651 45楼 2013-12-27 15:39:00
  @带刀行凶 47楼 2013-12-27 21:19
  中午天气好的时候能下水没问题,早晚还是有点凉的,,,
  还有看你孩子多大,大点的话略凉应该没问题,小的话就注意别感冒
  哈哈 谢兄弟帮我回答 看来我不称职啊
楼主wangpengkycg 时间:2013-12-30 22:43:00
  今年三亚格外冷!大家注意保暖。
楼主wangpengkycg 时间:2013-12-31 23:49:00
作者:夜深人静9668 时间:2014-01-01 21:16:00
  兄弟,急需夜生活指南。。呵呵,多谢!

楼主wangpengkycg 时间:2014-01-01 23:06:00
  @夜深人静9668 53楼 2014-01-01 21:16
  兄弟,急需夜生活指南。。呵呵,多谢!
  哈哈 我这方面不在行 我的夜生活都是在各个小吃摊过的
楼主wangpengkycg 时间:2014-01-01 23:09:00

冬天的三亚
作者:猫儿咪323 时间:2014-01-03 16:20:00
  @wangpengkycg 51楼 2013-12-30 22:43
  今年三亚格外冷!大家注意保暖。
  那我还是等暖和的时候去吧
作者:看冬天的雨 时间:2014-01-03 16:33:00
  楼主我要带孩子和我爸爸打算三或四月份去三亚玩玩,打算报旅行社的自由行合适吗?还有宝宝三岁可以吗?两个大人带个孩子累不累?还有三亚有没有回族饭店?问题有点多呵呵谢谢。三四月份是旺季吗?
  • 柔道打遍小怪兽: 举报  2017-09-26 09:38:56  评论

我也打算带孩子老婆去,听说报团玩不自由,而且容易强行购物,还是自己规划下行程自己去好,我就打算这样
我要评论
楼主wangpengkycg 时间:2014-01-05 00:06:00
  没人气的帖子,打算关了。再看几天吧。
作者:江湖俚人 时间:2014-01-05 01:14:00
  我想在2月中旬去三亚呆20天左右,可以租住家庭式的房子吗?
楼主wangpengkycg 时间:2014-01-08 16:52:00
  我的家乡

楼主wangpengkycg 时间:2014-01-08 21:13:00
  有春节去三亚的朋友抓紧了,据说今年房源比较紧张。
楼主wangpengkycg 时间:2014-01-08 23:53:00
  回复第33楼(作者:@丫头LLXX 于 2013-12-23 10:48)
  ==========

楼主wangpengkycg 时间:2014-01-10 13:00:00
  绿色帖,没人气啊。
作者:木屋别恋 时间:2014-01-11 22:50:00
  我年后过去、正计划在三亚拍套艺术照、楼主可短我?

作者:剑桥炎 时间:2014-01-12 01:17:00
  去三亚必玩的地方是啥哪些

楼主wangpengkycg 时间:2014-01-12 10:53:00
  本来打算放弃了 但是陆续还有朋友加我 谢谢大家的支持
作者:chengusc 时间:2014-01-14 13:26:00
  想2月底去三亚, 推荐一个五星或四星,带私人沙滩,性价比高的酒店吧!
  还有,租车在三亚什么价格? 6大1小能否在三亚租到合适的车?
  现在去海边能游泳吗?
作者:tracey000 时间:2014-01-14 16:38:00
  看了半天,遇到实质性的问题根本没有回答啊!就全是让加QQ。那叫啥回答问题啊!鄙视
楼主wangpengkycg 时间:2014-01-14 23:33:00
  @tracey000 74楼 2014-01-14 16:38
  看了半天,遇到实质性的问题根本没有回答啊!就全是让加QQ。那叫啥回答问题啊!鄙视
  朋友 我让大家加我qq是为了更详细的给大家解答 让想去三亚的朋友更了解当地的风土人情 现在有27位朋友加了我 我累积回复超过一万三千字 你可以问问楼上那些加了我的朋友是否满意 而且我让大家加我qq也是为了防止一些广告帖 如果你有问题 也可以加我 如果回答不让你满意 你再鄙视也不迟
我要评论
作者:tracey000 时间:2014-01-16 00:10:00
  @tracey000 74楼 2014-01-14 16:38
  @wangpengkycg 77楼 2014-01-14 23:33:00
  朋友 我让大家加我qq是为了更详细的给大家解答 让想去三亚的朋友更了解当地的风土人情 现在有27位朋友加了我 我累积回复超过一万三千字 你可以问问楼上那些加了我的朋友是否满意 而且我让大家加我qq也是为了防止一些广告帖 如果你有问题 也可以加我 如果回答不让你满意 你再鄙视也不迟
  酱紫阿。反正进来觉得标题党了感觉
楼主wangpengkycg 时间:2014-01-16 00:27:00
  亲爱的朋友们 本人不擅长在网上搜攻略 贴在这里作为对所有问题的回答 相信攻略大家也看过很多很多了 所以我每次都让大家加qq 我逐一回答各位的个性问题 谢谢理解

楼主wangpengkycg 时间:2014-01-18 13:44:00
  要去三亚的 需要抓紧下手了 再晚就来不及了

楼主wangpengkycg 时间:2014-01-20 00:03:00

==========
  一直没见你加我qq 只能在这里简要回答了 因为你们六大一小 推荐你住半山半岛度假酒店 这个酒店可以免费享用半山半岛洲际酒店的私家沙滩 而且考虑到你们的人数 租车别克商务或本田商务比较实用 今年天气偏冷 建议别下海 酒店泳池可以 实在想下海 中午吧

楼主wangpengkycg 时间:2014-01-20 00:05:00
  回复第73楼(作者:@chengusc 于 2014-01-14 13:26)
  想2月底去三亚, 推荐一个五星或四星,带私人沙滩,性价比高的酒店吧!
  还有,租车在三亚什么价……
  ==========
  一直没见你加我qq 只能在这里简要回答了 因为你们六大一小 推荐你住半山半岛度假酒店 这个酒店可以免费享用半山半岛洲际酒店的私家沙滩 而且考虑到你们的人数 租车别克商务或本田商务比较实用 今年天气偏冷 建议别下海 酒店泳池可以 实在想下海 中午吧

作者:chengusc 时间:2014-01-21 13:10:00
  已经订好了,订在柏瑞精品. 你说的半山半岛度假酒店太贵了,消费不起.不过我看到还有几个也叫"半山半岛"的,不知道都是什么关系.总之谢谢你.
楼主wangpengkycg 时间:2014-01-23 15:48:00
  回复第84楼(作者:@chengusc 于 2014-01-21 13:10)
  已经订好了,订在柏瑞精品. 你说的半山半岛度假酒店太贵了,消费不起.不过我看到还有几个也叫"半山……
  ==========
  还有半山半岛帆船港 都是一个物业方 所以名字都一样 柏瑞还不错 满意就好 别客气

作者:我吃西瓜西瓜 时间:2014-01-23 16:14:00
  @木屋别恋 69楼 2014-01-11 22:50:00
  年后来是正确的亲,不知道你有几天的预算,拍婚纱照当天会挺累的,建议留好宽裕的时间

刚到三亚的那天和拍婚纱照的 那天可以住市区酒店,便宜凑合就可以了,拍完婚纱照要好好享受的时候可以住好一点的酒店,比如三亚湾的铂尔曼,亚龙湾的红树林这些,好好享受私家沙滩和豪华早餐

——————————————————————————————我是无耻的分割线

打完那么一大段,才看到亲是想拍艺术照,好吧,忽视我

另外 强烈推荐三亚尚品,真心不错,我和我的朋友都是在哪里拍的婚纱照,相对来说他,他们家的硬件和软件都比很多小摄影工作室好很多
作者:我吃西瓜西瓜 时间:2014-01-23 16:18:00
  @chengusc 84楼 2014-01-21 13:10:00
  已经订好了,订在柏瑞精品. 你说的半山半岛度假酒店太贵了,消费不起.不过我看到还有几个也叫"半山半岛"的,不知道都是什么关系.总之谢谢你.
  柏瑞精品?500多的价格吧?

半山半岛度假酒店是半山半岛房地产公司管理的度假酒店,该酒店多以套房为主,五星级的服务和管理,主要适合家庭度假出行,2房套一般在800左右

半山半岛洲际度假酒店是半山半岛房地产聘请了洲际酒店管理集团管理的酒店,五星级品牌服务和管理,适合高档次的度假,价格比较贵,一晚起价是1300左右

半山半岛帆船港酒店是位于半山半岛房地产圈的酒店,价格走的是经济实惠的路线,400多左右一晚的价格,适合想体验好酒店又囊中羞涩的人群

这三个酒店的共同点,都位于半山半岛房地产商圈
作者:我吃西瓜西瓜 时间:2014-01-23 16:20:00
  @且待我长发及腰 42楼 2013-12-26 09:42:00
  楼主,你好,我想2月底去海南,请问哪儿有比较划算的旅社住呀,我很穷,只是因为一直以来都特别想去海南看看,所以想问问。而且,哪个区的风景最好,离海最近呀?
  那就住市区吧,天涯客有个新好景酒店特惠96元一晚,预订返9元,住市区坐公交车方便,去哪里玩都合适,亚龙湾风景最好,你可以穿梭到各大酒店的后花园和私家沙滩去参观,海棠湾也很美,不过太远了
作者:中新北龙2013 时间:2014-01-23 17:15:00
  打算去三亚玩,三到四天左右,两个人需要花多少钱?
作者:我吃西瓜西瓜 时间:2014-01-24 10:26:00
  @中新北龙2013 90楼 2014-01-23 17:15:00
  看你怎么玩咯,穷游还是奢华,各种玩法不同,你可以给个预算我帮你做计划
我要评论
作者:中新北龙2013 时间:2014-01-24 17:22:00
  @中新北龙2013 90楼 2014-01-23 17:15:00
  @我吃西瓜西瓜 91楼 2014-01-24 10:26:00
  看你怎么玩咯,穷游还是奢华,各种玩法不同,你可以给个预算我帮你做计划
  ok 我打算跟团玩 暂时还没具体计划
作者:木屋别恋 时间:2014-01-25 14:09:00
  @我吃西瓜西瓜 87楼 2014-01-23 16:14:00
  年后来是正确的亲,不知道你有几天的预算,拍婚纱照当天会挺累的,建议留好宽裕的时间
  刚到三亚的那天和拍婚纱照的 那天可以住市区酒店,便宜凑合就可以了,拍完婚纱照要好好享受的时候可以住好一点的酒店,比如三亚湾的铂尔曼,亚龙湾的红树林这些,好好享受私家沙滩和豪华早餐
  ——————————————————————————————我是无耻的分割线
  打完那么一大段,才看到亲是......
  O(∩_∩)O哈哈~ 是是是、是 【艺术照】、不是【婚纱照】,不过还是谢谢你诚心的回复~
楼主wangpengkycg 时间:2014-01-25 19:14:00
  回复第93楼(作者:@木屋别恋 于 2014-01-25 14:09)
  我年后过去、正计划在三亚拍……
  ==========
  哈哈 谢谢这位朋友帮我回答 也祝愿拍照的朋友玩的开心

作者:MC青蛙 时间:2014-01-25 22:15:00
  楼主人很热情!加QQ很耐心解答!今年打算去三亚!给了很多建议!老乡很实在

作者:不存在2013 时间:2014-01-25 23:17:00
  楼主在QQ上已经回答了,问题,而且个人觉得,比这里的一问一答方式更便捷。呵呵。不要误会楼主。

楼主wangpengkycg 时间:2014-01-25 23:24:00
  回复第95楼(作者:@MC青蛙 于 2014-01-25 22:15)
  楼主人很热情!加QQ很耐心解答!今年打算去三亚!给了很多建议!老乡很实在
  [来自iPhone……
  ==========
  谢谢 很高兴为大家服务

楼主wangpengkycg 时间:2014-01-25 23:25:00
  回复第96楼(作者:@不存在2013 于 2014-01-25 23:17)
  楼主在QQ上已经回答了,问题,而且个人觉得,比这里的一问一答方式更便捷。呵呵。不要误会楼主。 ……
  ==========
  谢谢 很高兴为你服务

作者:不存在2013 时间:2014-01-25 23:31:00
  @不存在2013 96楼 2014-01-25 23:17:00
  楼主在QQ上已经回答了,问题,而且个人觉得,比这里的一问一答方式更便捷。呵呵。
  谢谢楼主!
  —————————————————

作者:我吃西瓜西瓜 时间:2014-01-26 09:24:00
  但是帖子不要荒废掉嘛
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 39 下页  到页