三亚旅游,蓝色宝藏的故事

楼主:52gege1987 时间:2014-08-16 12:40:23 点击:222 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一个人的午后,几支铅笔,美丽的时光,手绘明信片,开始在三亚的温馨浪漫的时光。

她叫小小,是一个来自海南的女孩,是一个坚持梦想,坚持自己的喜欢的女孩,她一直在追梦,从未偷懒,她一直在努力,尽管梦还很远,至少一直坚持,并一步一步靠近。如蜗牛般,一点点的往上爬。她喜欢画画,对色彩极度敏感,能用彩铅描绘出心中的未来,印象的海南。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:22张 | 添加到话题 |
楼主52gege1987 时间:2014-08-16 12:46:00
  她与蓝色宝藏的缘分,还得从与蓝色宝藏迷糊的傻格说起,她与蓝色宝藏的那套“此城此景”的明信片得从我们心爱的海南三亚说起!每一张图片都有一个故事,每个人心里都有一个不一样的三亚。小小是土生土长的海南人,于海南的情感是我们这些外乡人所理解不了的,而傻格,09年到三亚,一直到现在,经历了各种沉浮和折腾之后,开始回头想这些年,最初的梦想。于是他们心里的三亚出来了。或许和你心中的三亚不一样,但我想每一个到了三亚的人,每一个想来三亚的人,看到这些明信片,看着这些彩铅下描绘的三亚,你一定会心生向往,你也一定会更爱这里,没有来过三亚的也一定会爱上这里,爱上蓝色宝藏 !

作者:侯家大公子 时间:2014-08-18 09:31:00
  画的真好
作者:wangpengkycg 时间:2014-08-18 10:42:00
  好喜欢手绘明信片啊 楼主 怎么能联系你呢 我的qq是582242977
楼主52gege1987 时间:2014-08-18 13:25:00
  余晖下的三亚湾海边,独自骑行,没有人两人陪伴的浪漫,却有自己独享的时光,你是否也会羡漾能有这样的安静时刻,能有这样闲散的心情?

楼主52gege1987 时间:2014-08-18 13:26:00
  每一处风景,都会有我们的记忆,每一处风景,都会有我们的故事,故事里,有你,有我,还有ta!这是鹿回头国宾馆的延伸到小东海的栈桥,走在上面,总会想,这里有多少人走过,他们牵手,他们并肩,甚至一前一后,但不管怎样,都坚信,他们应该能够一直这样陪着彼此走很远很远!

楼主52gege1987 时间:2014-08-18 13:27:00
  远方的那艘小船,摇曳着又摇曳着,一如我们不能一帆风顺的人生,但却始终相信,不管多大风多大雨,ta终究会载着我们到达幸福的彼岸。

作者:夫妻工作室2 时间:2014-08-31 18:04:00
  我老婆也爱画画。现在在海南琼海

作者:臭丫头回来过 时间:2014-09-05 09:25:00
  当我老了,我的儿女问起我“世界上最美丽的风景在哪里?”的时候,我不希望我要做的是用百度搜索别人拍摄的照片.......我希望我能从抽屉里翻出那本旧相册,娓娓讲起记忆犹新的旅途故事。欢迎各位朋友到黄山游玩哦,你们可以选择入住一水山庄哦,出行极其方便。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规