工作还没稳定,自己先怀孕了,家里人不知道,怎么办?

楼主:songdavid0 时间:2014-08-17 14:44:09 点击:502 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

说说我的情况,之前一直疲于找工作的旅途,好不容易找到了工作,虽然离住的地方比较远,但是会计工作比较满意,所以每天早起晚归的日子就开始了。。。
  怕什么来什么,最近特别累,有气无力的,还特别嗜睡,以为是贫血严重了呢,去了医院一检查是怀孕了,已经四十几天了,真是五雷轰顶了。我和男友还没有结婚呢,家里一直不同意,说没有房子就不行,而且男友家是单亲家庭,爸妈离婚的那种,有个妹妹已经嫁了,所以我家里人不愿意,也不希望我那么早结婚,但是我还是蛮中意男友的,我们在一起两年,他对我特别好,很体贴,他自己也很上进的那种娃。。。。真的很怕,被人说闲话,尤其是我家那边,我和男友都是外地的,大学毕业就在这边工作了,没有回家。最怕我妈他们接受不了,我以前很听话,属于乖乖女的一类,从小没做过什么坏事。
  上周五查出来的,给男友打电话,他二话没说就请假来医院找我了,一见面就说对不起我,我倒是没有生他气的意思,就是心里很惶恐,不知道怎么办。男友当天就告诉他爸了,他爸让我们生下来,让我先告诉我家里人,看什么应再说。。。周六的时候,男友请假和我去了医院,做了几项检查就花了近1000,还拿了点药,当时男友没法工资,用的都是我的钱,我不在乎这些,为孩子好嘛。。。。就是担心以后,我家里人态度不知道,也没人帮助我,刚开始就几千几千的花,我这种刚毕业哪里有那么多钱,男友也还是实习期才2000块,都是月光族,虽说马上转正了3000多,也很难,房子没有,生了孩子住哪里都不知道。而且我情况不太好,贫血严重,而且男友坚持不让打害怕打了以后对身体不好,会惹一身病,我也害怕,所以现在很迷茫,不知道怎么办?
  男友发了工资,还债两千,就剩一点加班费了,他爸又支援了3000,叫我做检查买点补品,说不够在告诉他,现在就是不知道我家里人什么态度,也不敢告诉他们,但是肚子一天天大起来,很愁人。。。。。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:文武双瘸 时间:2014-08-18 14:30:00
  生下来吧,上了车抓紧补票,先和你妈说,让你妈告诉你爸
作者:好摄之光 时间:2014-08-27 13:48:00
  家人是你最大的后盾。不管遇到什么家人对你是最真的。
作者:好摄之光 时间:2014-08-27 13:51:00
  想不通现在的父母。哪有一毕业就买房?就像这女儿嫁给富二代还是傍大款??你可以反问你妈,你爸当时买房她才嫁的吗??
作者:麦大米2010 时间:2014-09-01 10:32:00
  这事你不能瞒着你家人,一定要跟妈妈说,他们可能会生气,但是他们会为你着想的。
  你男友那边,我们网友也不好说,未来的路很长,共苦容易同甘难。
  你先跟你父母亲说一下,然后你男朋友和他爸爸也应该电话给你爸爸妈妈道歉并商量、提出解决的办法,态度要好一点。
  要知道,你爸妈是不认识他们的,此时,他们要是没个态度,那真是不好说啥了
作者:cydbf 时间:2014-09-03 19:09:00
  第一次怀孕,必须生下来!我几个朋友人流后都怀不上孩子。
作者:前朝旧客 时间:2014-09-04 18:41:00
  先生孩子咯!你和你男友感情好是首要的。房子以后还怕没有啊!
作者:我4岁了 时间:2014-09-05 08:29:00
  你怀孕了与三亚旅游有什么关系?看你的智商也生不出什么聪明孩子,还是打了吧!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规