美女双胞胎乐游三亚

楼主:mnb321198 时间:2016-11-15 22:59:09 点击:4470 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

17号上午7点的飞机,整个人心情都异常的激动,哈哈哈,终于休假了~

大概飞三亚需要4个小时,我们做的是厦门航空,整个飞机上的服务都特别棒,11点的时候就已经到三亚了,快到三亚的时候往下看景色太棒了~整个人都觉得好幸福,太爽了,到了凤凰机场等了10分钟吧,就有车来接我们了,司机的态度也特别的好很幽默,把游客依次的送到酒店,三亚沿途的风景也是超美的,到处都是椰子树,街上好多骑着电摩的人! 12的时候我们到的海上时光的酒店,超级满意,哈哈哈!我和老妹儿鸡冻的不行,房间真的是180度的海景房,对面是海军的总部基地,往下看还能看到穿着蓝色条纹的军人们在跑步,有太阳的后裔片段的即视感,哈哈哈,可是朋友们,下午我们想去那儿参观是禁止的噢!

露个背影,哈哈哈!

楼主发言:5次 发图:23张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主mnb321198 时间:2016-11-15 23:03:00
  这个是从酒店往下看的景色,很美的! 对面就是海!下面有室外的游泳池

和老妹儿在酒店楼下的合影!我俩是双胞胎,哎,不过吧都说不像

椰子树!

楼主mnb321198 时间:2016-11-15 23:05:00
  欧耶!
  第一天来的时候是自由行,收拾一下行李,自己在周围附近逛了逛,第一天的行程上午是非诚勿扰2的取景地森林公园,早上呢,都可以在酒店大厅旁的餐厅吃早餐,早餐的形式是自助的,饭菜真心的不错,品种特别的多,很不错,一般早上的话都是8点钟出发,团里的人都很不错了,都没有迟到的现象,都很热情,导游仇丹丹给32个赞,一路上特别的活跃气氛,真是上知天文下知地理,哈哈哈,很考虑每个游客的心情??
  下午的景点是亚龙湾,要的最刺激的就是潜水了,潜水和坐船观光这些呢,属于自费项目,现在想起来自己还很鸡冻,我不会游泳,不过呢,不会也是可以潜的,教练就像你的保姆一样,潜水的话需要做船做10几分钟,到深海潜,之前我还有一点紧张,不过教练都特别的有耐心,一直鼓励我,不过吧,我是特别胆怯的??,之前呢还会感觉到了深水区就比较压,不过真的没有这种感觉,我现在都后悔自己当时的胆怯之只潜了不到3米,所以说,潜水的话就勇敢一点,还看到6岁的一个小女孩潜水,太厉害了,不过下水后真的没什么感觉,不过当时就是害怕! 和我一块去的团里的一个大叔潜了十几米,说看到的珊瑚特别漂亮! 朋友们潜水的话还是要勇敢一点哦!

这是上午景区的地儿,上山的时候我们是做的这辆车往上走的,爽死了,车开的特别的刺激,往山上走两边全是树,还特别的凉快,从车上看下面的景色特别棒,司机的技术都棒棒的,遇到下山开车的游客还会冲着我们大喊HI,跟我们打招呼,超级的热情! 山上的风景很不错可以看到亚龙湾的全景,只不过那天有点雾,照片不是特别的清晰!

我俩的合影!??

这是在等车的休息处给给老妹儿的一拍! 环境太美了~

这边是下山处拍的,好多的店都设计的很文艺! 下山的话走不了多长时间就会有车来接我们下车!

我要评论
楼主mnb321198 时间:2016-11-15 23:08:00
  潜水时照的,不过吧,我感觉自己好奇怪拍照的时候一点儿感觉没有,拍完就迫不及待的想上去,竖起大拇指教练嗖的把我拉上去,哈哈哈!

第二天的行程是蜈支岛,这个被誉为中国的马尔代夫,一天的时间我们都待到这里,海水真的是超级干净,真的是能看到3种颜色,能见度能达到7 8 米那样子的吧,岛上呢是挺热的,朋友们一定要记得涂防晒霜噢,不过这边的绿化超级的多,有好多环境优雅的休息处,不过要提醒大家哦,来蜈支岛千万不要带泡面之类的东西,这里是不提供热水的噢,自己比较懒,没有走到那个情人亭,就一直在海边玩儿,不过潜水的话还是推荐大家来蜈支岛个人觉得这边的海水要比亚龙湾的水要清!

这个是岛上小山坡的风景,到处都是绿化,特别漂亮!

这是小吃街的附近,好多美食,不过价格是有点偏贵哟!

楼主mnb321198 时间:2016-11-15 23:12:00
  这是蜈支岛的海水,特别的清!

这是休息处的椰子!

休息处都设计的很文艺,服务的态度都很好~

第三天我们上午去的是大小洞天,不得不说三亚的街道和绿化实在是太Nice了,在两边都是椰子树的街道上吹着海风太舒服了,路旁下就是沙滩和海水,超级美! 每隔一段地儿都有休息处!这边的洗手间都是特别干净的!

这是大小洞天的照片,会看到有很多拍婚纱的摄影师

大小洞天这边的海风吹的特别的舒服!人也很少!
  下午去的是天涯海角,仇导给我们讲了好多,真的很是受用呀,最好呢,我们就是走到天涯这个地方,海角呢就不要去了海角石照片最好也不要照,还是比较有讲究的,天涯海角的游客就比较多了,不过呢,我没有往那边走,就在海边吹了吹海风,那天实在是太热了,哈哈哈!不过海水特别的干净! 景区左拐呢是一些雕像,这边的人比较少,我好长时间都是在这里呆的,这边的感觉像是在欧式的街道上,有摄影师在这里拍婚纱,还有一些婚纱拍摄的取景地,很漂亮!

这是天涯海角景区的一个心愿书,超级美!

这是天涯海角出口的那个超市,那边的水果和特产都特别的便宜,听仇导说呢,这边的价钱都是国营的,不会瞎要价,建议朋友来三亚不要着急太盲目的买东西,这边买了一大包芒果才10块,特别的甜,这边吃的也比别的旅游景区要便宜,建议大家来三亚,买东西不要太盲目哦!
  21日就是自由行了,哈哈哈,因为我们俩都比较懒所以就在酒店呆着看剧
  三亚,我们还会来滴。。。。
作者:对外代号2270 时间:2016-11-17 12:33:00
  海角不想让你爬上去拍照顶多是怕摔下得担责任。海军基地不要乱拍照,被捉了就麻烦
作者:bigbully1983 时间:2016-11-17 13:04:00
  我喜欢妹妹
作者:liliwang981777 时间:2016-11-17 13:21:00
  住在哪家酒店呀妹子?
作者:散漫书生 时间:2016-11-18 10:48:00
  [d:酷]
作者:狐狸稀饭咸 时间:2016-11-27 19:23:00
  138期:跑狗玄機一字記之曰:【樂】
  起落跌宕,樂在其中。人生際遇一般同。
  只怕停頓,不怕變動。須知動得永不窮!
  期期好料,高手交流【时时采、PK/拾、六和/采】
  点此加群:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=41sQuZ3
  ?期期好料,高手交流 手动请加QQ群 9 7 8 1 9 9 9
  心水交流 值得分享,点击注册官方网址【02111.hk】
作者:我是做农人 时间:2017-02-22 13:56:00
  从表面上看年龄应该有三十了呀,不怎么嫩,总感觉已经被人干很多次的啦
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规