去一个让人身心都释然的地方

楼主:怎么说我不爱了 时间:2017-04-07 09:50:19 点击:453 回复:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  姐妹一起看海,一起旅游,行走醉美三亚 开场白麦兜说过:最喜欢:阳光,沙滩,椰林,树影!
  人总是对大海有一种向往和期待,因为前段时间小伙伴们发生了很多不开心的事情,为了散心,在他的组织下,我们四个小伙伴开始了一场从零下3度到零上30度的穿越之旅。
  介绍一次最家庭,最朋友之间的旅行。从吃喝玩乐,到交通出行,从人文景观到自然风光的详细攻略旅游。


  



  


  



  首站:三亚宋城千古情
  可能是我们看大型演出少,真心的被震撼了,从舞台设计,到演员的专业素质都是一流的。
  我们坐在前面第三排,绝对的震撼,就是容易被淋湿,因为好多故事都是有水雾喷来喷去。


  


  



  


楼主发言:2次 发图:35张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主怎么说我不爱了 时间:2017-04-07 11:20:00


  我们到达三亚后因为住在亚龙湾,路程较远,我们定的千古情演出时间又比较晚,我们决定找个地方休息,看完演出再去酒店。
  早苗咖啡厅,俯瞰三亚湾落日,装修比较旧了,但是胜在位置景色都一流的,提示里面消费很贵,一瓶可乐22元。看来就是卖景色的。

  


  被千古情震撼完以后我们看的都饿了,决定去大吃一顿,爆搓海鲜,奔着第一市场就去了,不管是到哪里,任何一个地方,我都不会忘记了吃,三亚吃的最出名的还得说第一市场,这里有着各色各样的小吃,各色各样的美味海鲜!
  走进第一市场的门口远方飘来的就是一股股的诱惑的香味!


  


  



  去吃海鲜,有着这样的一条规定,店里面是没有海鲜卖的,都是需要自己去市场去买,然后自己找海鲜店加工,如果不会买的话,也可以提前选择海--鲜--店,这样他们也会安排人带着你去,我就是提前去英==姐==家==店==里面,让他们家人带我去买!服务非常不错!


  


  



  在第一市场特别要注意的一点就是,人非常之多,在买海===鲜的同时要特别注意自己的小包哦,人多的地方都是不会缺少趴手的!
  买好之后接下来就是海=====鲜加工店的问题了!
  在三亚呆了几天吃海===鲜都会去他家吃,一家开了很多年的老店,口碑在三亚来说一直是一流的,网上也是比较出名的!
  他们家店在三==亚==市==新==民===街
  英==姐===家口碑很好,每天都有来自五湖四海的游客都是慕名而来,我也是在网上看见的,慕名就来了,来的时候是饭点,人比较多排队呢!
  加工的话可以根据我们的口味来加工非常的好!


  


  


  



  这样的一餐吃下来都是享受呀!

  私人定制的蜈支洲岛行这里推荐2个游玩难度不大的景点
  第一:蜈支洲岛,自驾过去很方便,随便一个导航都ok。没有自驾到小伙伴们也不用捉急,建议在网上买一个官方的一日游,一定要找大公司,就买来回接送+门票+船票就好,还有就是要买快速通道,这个是经验,要不排队会2个小时。小贴士;游玩全岛推荐做电瓶车,虽然小贵,但是能看到不一样的风景,蜈支洲岛不是全境开放。所以坐车还是蛮值的。
  不建议在岛上潜水或者玩其他水上项目,一个是会很累,游玩全岛就已经很累了,在玩水上项目会累上加累
  岛上的潜水也一般,认为人比较多,没有什么好的海底景色了,潜水有更好的岛或者出海浮潜也可以。
  冯小刚导演的私人订制电影的布景在岛上,但是真心不是很好。


  


  



  



  



  




  天域度假酒店海鲜烧烤晚宴然后我们悠闲的粗发
  亚龙湾热带森林公园是被一个私人土豪包下来的,难度中等,个人觉得比雅若达好玩。呀若达是三亚的另外一个森林公园,水路(就是蹚着水爬山)还可以但是就是累的要死。所以想体验热带雨林亚龙湾这个比较轻松,还有一个就是非诚勿扰电影,好吧又是冯小刚导演的是在这里取景地。真心喜欢里面的吊桥,试婚房就算了,不要去,是忽悠买东西的。
  最后说一句:舒淇是欧的女神,可惜结婚了

  



  



  


  



  


  




  



  



  


  亚龙湾热带天堂森林公园下午回去就在天域酒店大草坪玩儿去。


  


  


  




  下午美少女小伙伴们就撒开了花儿的,玩耍了


  


  


  


  


  旅行是短暂的,但我觉得也是很有意义的,希望我能以后都记录我的每一段旅程。


我要评论
作者:鞋夏笑免 时间:2017-04-09 21:50:00
  赞一个】

  
作者:研家遇判布 时间:2017-04-20 10:43:00
  不错不错 盖楼 苏州
  
作者:汉语热舞 时间:2017-06-15 16:43:57
  在三亚,是一种幸福呀……
作者:四叶辛 时间:2017-06-30 14:34:47
  妹子真美 比我在三亚潮生活微信公众号上看到的妹子还美!!
作者:黄石海之声助听 时间:2017-07-25 17:10:38
  人美景美
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规