三亚之行独一无二的海上体验

楼主:ty_Poggio951 时间:2018-06-26 10:48:47 点击:2413 回复:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  
  这就是陪了我们4天凡尔纳号~ 一艘 法国 的豪华双体帆船游艇 带三间星级设施的标准客房 厨房 以及独立卫生间 可以入住6人 并且满足10人一起出海。因为新鲜感的原因 第一天我们就住在了船上 还是平生第一次晚上睡在海上漂。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:8张 | 添加到话题 |
楼主ty_Poggio951 时间:2018-06-26 10:50:44
  《福布斯》杂志今年公布的数据显示 超级游艇过去5年的销量增长一倍。随富人越来越富有 游艇正成为私人岛屿甚至海上的漂的浮城市。

  所以如果你还对豪车 豪表 豪BIKE 还在情有独钟的话~ 那么我就带你玩玩新鲜的游艇吧。虽然我在《福布斯》的榜单里 但花爺还是会偶尔假装在里面的。

  三亚 其实仅仅只有那两块石头( ),那一块石头(鹿回头),那真假难辨的 兴隆 人妖,那长的一点也像如来神掌的 指山 ,以及南山和蜈支洲,有的最多的其实是游艇。

  而在前几年葛大爷都带舒淇上树了!(非常勿扰2)既然葛大爷都能带舒淇上树 那么我就能带河马下海。可是舒淇上树容易 河马下海难啊~ 工欲善其事必先利其器 所以这次为了让河马下海 提前预订了豪华游艇 准备的出海几天(以前从来都没有过的经历)。自从有一年的某一天了解到了王思聪亲爹那艘游艇后 拥有一艘游艇可是花爺一直的梦想 求有多大 只要适合自己的身份就。 但如果王思聪他亲爹能是我干爹那就更了 ^——^
楼主ty_Poggio951 时间:2018-06-26 10:51:27

  
  一般人对于游艇的了解都不是很多 即使是见多识广的我也是如此。一直以为买回来就是自己的了~想怎么玩就怎么玩。但由于它的特殊性 相对应的条条款款也是很多的。并不是你买了回来你想出海就出海 如果你要出海 必须提前上报备案 如果不上报私自出海 那后果就只能 呵呵了~~
楼主ty_Poggio951 时间:2018-06-26 10:54:53

  
  三亚私人旅行订制的凡尔纳号游艇前方的绷床是我最喜欢的地方 一网之隔下面就是无尽的大海~ 每天我都会在这里躺着“吃鸡蛋”(晒1个小时太阳等与吃1个鸡蛋 如果真是这样 那我会变成黑蛋吗)
楼主ty_Poggio951 时间:2018-06-26 12:10:00

  
  若以前的出行称为行走 那这次的出海就是真正意义上的度假~ 并且是私人量身定制 不用自己操任何心 从下了飞机 有人接机开始 一直到最后有人又把你送回到机场 完美的行程~ 终于享受了一次我是爺的待遇 。虽然花爺以前都自称是爷 但都是自娱自乐了 河马那才是真爷 出门从不自己操心 操心扮黑脸的可都是花爺我啊!

  虽然这四天有着一整套的行程路线(因为出海时间都是需要提前预订)但其实都可以按照自己的想法去玩 没有任何强制性的项目。 即使你像我一样出海3小时 只是在船头的绷床上暴晒3小时 也是可以的。
楼主ty_Poggio951 时间:2018-06-26 13:29:42

  
  这次花爺的度假区别以往之和河马两个人的行走~ 而是多了4位船长!照片上是其中一位 “朱冠希”因为有的角度很像冠希哥。 后来当无所不能的花爺第一次亲眼看到心爱的游艇时 乱了 乱了!离合在哪 油门 刹车在哪里?一下子就乱了~~心想有油门一定是在二层!哼!
楼主ty_Poggio951 时间:2018-06-26 14:50:43

  
  船帆上的纯别墅广告 很多人认为很扎眼~~其实这是“三亚私人旅行订制”的配套设施~ 在 三亚 的几天 不可能所有晚上都是住在船上 船上住宿只是让用户有一个新鲜的体验 毕竟这样的机会不是很多。其余的住宿都是住在“三亚私人旅行订制”配套的独栋高端别墅中!
楼主ty_Poggio951 时间:2018-06-26 16:33:53

  
  这是之前提到的四位船长中的 “文导”,多才多艺 武警出身 曾经是很多牛逼人物的贴身保镖~ 后来为我们的海上PATTY自编自导自演了很多搞怪节目!
楼主ty_Poggio951 时间:2018-06-26 19:55:52

  
  每次出行都有偶遇惊喜惊艳收获 更何况这是在 三亚 这个热带天堂了~~~ 哈哈哈 想看更多的惊艳那就慢慢往下看~~

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规