平时不喝酒,不蹦迪,能不能参加国际电音节?

楼主:鸡蛋炒火龙果 时间:2020-01-02 15:25:37 点击:10898 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  年底了,原本打算在家中吃个小火锅,看看跨年演唱会,度过一个朴实无华的跨年夜。

  

  朋友却打电话邀请我参加国际电音节......

  嗯......

  电音节就是一群人动次打次地群魔乱舞呗?

  

  就在我若有所思的时候,朋友发来一张图:

  

  看到票价的我立刻答应了朋友的邀约,人活着就要多体验嘛~

  下班后一行四人相约开车前往海棠湾~
  原本以为路上会很堵,但没想到一路还很顺畅,很有可能是大家提前去了现场,高速路比较畅通的缘故。

  

  车一边行驶,我一边看着节目单和会场停车安排。

  

  果不其然,到了目的地附近人就多了起来,到处是车,能找到一个空位塞车就不错了。
  我们停车位置距离音乐节主会场还有一定距离,只能徒步前往,路程大约25min。

  

  一路走一路聊,一路看沿途的小帅哥、小姐姐们。感觉当天晚上三亚市最好看的人都汇聚在这里了,尽管天气微凉,时不时飘几滴雨,但依然无法抵挡小姐姐们露出大长腿,打扮成最fashion的人。酷炫、妖艳、热辣、卡哇伊各种平时上班工作不敢装扮、不能装扮的着装都在今天得到释放......

  经过几道关卡,多次出示票据才走到检票口。安保力度还是可以的。

  

  在检票口足足等待了二十分钟,听着动次打次的声音着实让人心痒痒。但毕竟人太多了,安检又是必不可少的程序,等着呗,还能怎么办?而且我走的还是身份证通道,要比没带身份证的人快多啦!
  来之前准备了肉夹馍、矿泉水。很可惜不让带液体进去。只能将水丢弃......

  

  进了会场没几步,率先看到几个很酷炫的装置,很多女生在这里拍照打卡。给我的小伙伴也拍了照片。

  


  

  整个音乐节分成三个会场,一个主会场、一个室内场、一个分会场。主会场人最多,也是看起来最嗨的,有家长带着孩子来,让小孩子骑在他们的肩膀上;中老年人也不甘示弱,在人群中,我也发现了不少大爷大妈......真的是全民蹦迪。

  

  在室内场跟着动次打次的音乐一顿乱蹦后,我们又累又渴,急需呼吸一些新鲜的空气......

  钻出来不久,看到对面有一个青岛啤酒的展台。

  

  朋友帮我们几个人一人拿了一杯,大口喝着啤酒感觉还真的蛮过瘾的。当时没有拍啤酒的照片,从网上找到了当晚啤酒的照片。

  

  随着时间的推移、距离新年的到来越来越近,场内绽放的烟花吸引大家停下摇曳的舞步,掏出手机记录这一幕幕美好的瞬间。

  

  

  

  烟花过后在场的观众都被气氛点燃、似乎大家都进入癫狂状态,这种发疯似的摇摆就像要摆脱地吸引力一样,将过去一年里的压力、沮丧、烦恼一并甩在脑后。

  在进入跨年倒计时不到五分钟的时候,竟然出现了无人机编队!!!将整个音乐节的气氛推向高潮。

  

  

  

  新的一年就这样到来了,现场观众有人记录美好瞬间、有人相拥哭泣、有人继续跟着节拍嗨。而我也在发表新年祝福后,拖着疲惫的身躯准备回家。

  回家的路上,大家都在感慨音乐节多么累,现在多么不舒服,音乐节只有沙滩草堆,吃喝匆忙,累了也无法休息。票价也不低。可是我发现大家还是很开心。我忽然想到前一段时间看综艺节目《奇葩说》,李诞在节目中说了这么一句话:”生命最重要的是体验,只有在身强力壮时体验过粗糙,老了才不会被一点点困难击垮。”或许这就是音乐节的魅力,虽然粗糙,但是充满年轻的活力。

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:20张 | 添加到话题 |
作者:不走空路 时间:2020-01-25 18:00:28
  当然可以,
作者:物质爱情 时间:2020-12-05 13:14:22
  有群?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规