一个人去三亚的经历

楼主:大木头2020 时间:2020-03-26 14:09:40 点击:9729 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2020年3月22号晚上出发,做的吉祥航空的飞机,飞往海口,凌晨2点到达海口,自己在杭州闷的慌,就想到去三亚散散心,到海口坐机场大巴去五公祠随便找了家酒店住下,第二天又坐大巴去了三亚,这里要特别提醒一下,由于行程比较紧急加上国内疫情刚刚结束,当时没考虑清楚就急急忙忙的订了酒店,酒店在亚龙湾,等我到目的地才发现酒店应该才刚刚开,我总共看到的也就5.6个人,没地方吃饭,只能打的到市区,吃了饭,骑了会自行车,洗了个澡,再打的回酒店,等到第二天醒来,已经是9点多了,自己去海边逛了逛,发现亚龙湾的大海真的是很蓝,天也很蓝,只是亚龙湾地处太偏远,加上疫情的影响,没什么人气,零零碎碎加起来不到5个人,随便逛了会就回酒店了,在酒店打个盹,本来想去南山寺,但是这次只有2天的时间,就打消了这个念头,其实一个人,2到3天的旅程真的没什么好逛的,基本上不是在路上,就是在床上,另外,建议大家想去三亚的话,可以考虑住在三亚湾,有灯光,有夜市,还有比基尼和美食,人气兴旺,在这里点个赞。。。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:戎培浩 时间:2020-04-02 17:09:28
  换个时间去,,肯定很美
我要评论
作者:世界攀登者 时间:2020-07-30 16:18:18
  活在当下
作者:火锅粉丝123 时间:2020-08-07 10:55:09
  一个人去应该是十级孤独了吧
作者:海口大同路市民 时间:2020-08-07 21:22:50
  去澳门
作者:gexue 时间:2020-09-03 10:39:42
  你无须成为旅游专家,让专业的我们引领你。
  你无须成为美食达人,让地道的我们带领你。

你无须为仅有的假期,寻觅攻略而心力憔悴。
  把你最纯朴、最纯粹、最纯真的想法告诉我们,
  我们给你一个最朴实、最厚实、最真实的方案。

康熙乾隆带你游,君临天下自无忧!
  24小时订制热线:400-880-9801