三亚是我养老的最终目标

楼主:普通股民123 时间:2020-12-15 09:11:20 点击:1215 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今年43,每天疲于公司运营,小微企业赚钱不算多,主要是过了想发展的年龄,懒癌发作,只求稳定,放弃了很多冒险的机会,再干十年,争取赚到2000万现金就退休。曾经来过三亚两次,都是带着孩子和一家老小过来度假,三亚这个地方真的很适合我梦想的居住地,从小就喜欢吃海鲜,一直想这辈子住在海边,我喜欢温暖,冬天就不想动弹,北方的冬天虽然有暖气,但是看大自然的凋零,让人提不起精神。三亚的房价已经堪比我们二线省会城市,有没有海边适合养老的房子,一定要环境好,有泳池,不一定很大,争取三年内买一套,大家有空可以推荐推荐。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:蚂蚁会吃大象 时间:2020-12-15 23:05:11
  楼主,现在的海南的政策基本限购了,先不说这个,首先不说限购问题,单是价格就偏高,那怕是可以买,首付也要去到7成,还是要有社保的的情况下才可以。相对来看你可以了解下中国大陆最南端,平均价格在6000,同时也是中国大陆最南端对接海南自由贸易港的桥头堡,气候和海南一样。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:海角也疯狂 时间:2020-12-18 16:04:44
  牛
作者:漫天飞雪2020 时间:2020-12-22 09:50:46
  我也希望去海南,那天蓝的的纯净,那海蓝的透彻。一切都是暖暖的,真好。
楼主普通股民123 时间:2020-12-23 14:51:46
  @漫天飞雪2020 2020-12-22 09:50:46
  我也希望去海南,那天蓝的的纯净,那海蓝的透彻。一切都是暖暖的,真好。
  --------------------------
  看你的名字,是北方人,但是我们这里还没下雪。
作者:美琳V 时间:2020-12-24 18:52:59
  @蚂蚁会吃大象 2020-12-15 23:05:11
  楼主,现在的海南的政策基本限购了,先不说这个,首先不说限购问题,单是价格就偏高,那怕是可以买,首付也要去到7成,还是要有社保的的情况下才可以。相对来看你可以了解下中国大陆最南端,平均价格在6000,同时也是中国大陆最南端对接海南自由贸易港的桥头堡,气候和海南一样。
  -----------------------------
  中国最南端的城市在湛江徐闻 ,徐闻对面就是海南 一海之隔,么有必要一定要在三亚定居吧,湛江也是不错的海鲜城市呀,
作者:u_109778591 时间:2020-12-28 17:14:36
  赞
作者:A4来也 时间:2021-01-16 21:29:27
  恩,不错