环洱海骑行

楼主:杜小军同志 时间:2015-04-15 19:01:50 点击:1036 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

周末约几个老乡骑行环洱海。耗时13个小时,行程134公里。
  这次因为几个老乡没去过沿途景点,所以用时较长,以往都是9个小时左右。
楼主发言:11次 发图:70张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主杜小军同志 时间:2015-04-15 19:05:00

我要评论
楼主杜小军同志 时间:2015-04-15 19:12:00

楼主杜小军同志 时间:2015-04-15 19:17:00

出发后的一个村子附近,三圣半岛
楼主杜小军同志 时间:2015-04-15 19:20:00

心花路放拍摄地,龙龛村
楼主杜小军同志 时间:2015-04-15 19:54:00

习大大年前去的村子,古生村
楼主杜小军同志 时间:2015-04-15 20:02:00

喜洲海舌
楼主杜小军同志 时间:2015-04-15 20:11:00

红山庙景区
楼主杜小军同志 时间:2015-04-15 20:15:00

双廊景区
楼主杜小军同志 时间:2015-04-15 20:20:00

小普陀景区
作者:Jessicaeason 时间:2015-08-13 16:44:00
  需要攻略的朋友可以加我微信:changmalxw 也可以留下邮箱我发给你们? 或者去我们公司的网站:www.changmayou.com 里面有很多线路和攻略
作者:negaaaaaa 时间:2015-10-22 09:42:00
  爸去哪儿?昆明
  云南各地旅游包车 租车 机场接送等 电
  话:137 087 395 22 qq:捌 陆玖 叁 柒 捌 陆 柒 零 (正规旅游牌照, 含每客巨额保险,驾车贰拾年)熟悉云南各处景点 云南人文地理 风土人情 均知 自助 旅游最高境界22 各位老板 多多照顾昆明-泸西(城子古村,溶洞)-陆良-罗平 (油菜花 )昆明-广南(坝美、陶渊明世外桃源)-丘北(普者黑、小桂林)-文山昆明-建水(南部曲阜,书香之地)-元阳(梯田,人类征服大自然的自豪)-河口-玉溪(鱼米之乡)昆明-大理(诺伊,双廊、养老佳地,喜洲古镇(白族源地),沙溪(茶马重镇))昆明-丽江(长江第一湾、南部乌镇)-泸沽湖(女儿国)-虎跳峡-香格里拉(消失的地平线)-雨崩(现在的热点,人会对大自然畏惧)-德钦(茨中、高原山水)-丙中洛(神在的地方)

以上内容使用软件发送,购买后去掉后缀,网站 8222
作者:嘉陵江上的渔夫L 时间:2015-11-09 15:05:00
  风景秀丽
作者:wswsws2016 时间:2016-03-07 01:08:00
  爸去哪儿?昆明
  话:137 087 395 22 qq:捌 陆玖 叁 柒 捌 陆 柒 零 (正规旅游牌照, 含每客巨额保险,驾车贰拾年)熟悉云南各处景点 云南人文地理 风土人情 均知 自助 旅游最高境界22 各位老板 多多照顾昆明-泸西(城子古村,溶洞)-陆良-罗平 (油菜花 )昆明-广南(坝美、陶渊明世外桃源)-丘北(普者黑、小桂林)-文山昆明-建水(南部曲阜,书香之地)-元阳(梯田,人类征服大自然的自豪)-河口-玉溪(鱼米之乡)昆明-大理(诺伊,双廊、养老佳地,喜洲古镇(白族源地),沙溪(茶马重镇))昆明-丽江(长江第一湾、南部乌镇)-泸沽湖(女儿国)-虎跳峡-香格里拉(消失的地平线)-雨崩(现在的热点,人会对大自然畏惧)-德钦(茨中、高原山水)-丙中洛(神在的地方)
作者:wswsws2016 时间:2016-03-07 01:33:00
  爸去哪儿?昆明
作者:多色坊 时间:2016-03-07 20:25:00
  @杜小军同志 2015-04-15 20:20:00

小普陀景区
  -----------------------------
  我去过, 最喜欢哪里的云了, 这辈子要是能在洱海旁买套房子就好啦
  微信:duosefang168
作者:ww7788654 时间:2016-09-20 16:39:00
  学习一下,涨知识
作者:青丝塚 时间:2016-10-18 13:44:00
  @杜小军同志 2015-04-15 19:05:00

-----------------------------
  我也特别喜欢这个回廊,每次去我都要在那拍照
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规