昆明鸿都柴油发电机组喷油嘴卡死原因

楼主:昆明鸿都 时间:2016-11-08 18:35:24 点击:81 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  昆明鸿都柴油发电机组在不正常使用时很快就会出现机器故障,在发电机组的使用时间上会大打折扣。了解发电机组的故障原因有助于我们在日常使用中的规范操作。因此,对于发电机组的故障原理,昆明鸿都来帮助您!
  由于使用不当,往往使用一段时间就磨损卡死了。喷油嘴卡死的主要原因有一下几点:
  柴油不够清洁,高压油管内部有杂质,尚志发电机组使阀偶件关闭不严导致的。喷油器调压弹簧、挺杆零件上的脏东西通过喷油器的挺杆移到了喷油器针阀的上部。机器由于过高的温度导喷曲器冷却不良。冷却睡到水垢过多或堵塞、水泵叶轮端面磨损、发动机长期超负荷,使发动机过热。出抽阀磨损严重,使喷油器停止喷油时出现滴油现象,导致喷曲嘴燃焦积炭。 因为喷曲压力的过低,导致燃烧室的高压燃气反窜。喷油器的安装时,忘记装垫子片或者垫片被破坏,造成漏气 ,引起喷油器局部的温度过高而卡死。因为零件制造方面的原因,如气缸盖上喷油器装置孔与喷油器合作过紧,针阀体于气缸盖上的装置空隙过小,气缸盖喷油器孔加工过深。
  昆明鸿都机械设备有限公司坐落于昆明市经济开发区,专注于玉柴、康明斯、道依茨、上柴、潍坊、潍柴、沃尔沃等高品质系列柴油发电机组产品的设计、制造、销售、租赁、维修的专业化企业,主要生产销售3-1000KW的普通型柴油发电机组、自动化柴油发电机组、低噪音柴油发电机组、拖车移动电站及多台并机等多系列产品,厂家直销、质优价廉、专业品质、值得信赖。
  ?
  

楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:爱娱乐呢 时间:2017-09-09 08:10:55

  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规