如何合理存放云南柴油发电机组

楼主:昆明鸿都 时间:2016-11-25 18:08:03 点击:181 回复:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  云南柴油发电机组如果不能合理存放就会造成事故,这样就会影响柴油发电机组的正常运行情况,导致无法正常运转,造成一定的经济损失,更严重的会影响工作的直接效率。所以,柴油发电价组合理的存放时非常有必要的。
  所以柴油发电机组厂家建议做到以下几点:

  1.严禁在机房内堆放杂物,严禁在机房内吸烟.柴油发电机组安装地的周围应保持清洁,避免在附近放置能产生酸性、碱性等腐蚀性气体和蒸汽的物品.同时应该应配置灭火装置.机房内的风力较大,柴油发电机在运行时温度高,杂物不仅影响发电机的运行状态;一些易燃的物品很容易在高温下发生火灾,后果不堪设想。
  2.柴油发电机组外壳必须有可靠的保护接地,对需要有中性点直接接地的发电机,则必须由专业人员进行中性接地,并配置防雷装置,严禁利用市电的接地装置进行中性点直接接地.与市电的双向开关必须十分可靠。
  3.柴油发电机组安装地点需通风良好,发电机端应有足够的进风口,柴油机端应有良好的出风口.在安装时柴油发电机组必须保持其水平度,使机组固定于水平的基础上.机组与基础之间应有专用底脚螺栓,并且都装有减振器.
  4.室内的柴油发电机组必须具备消音器的出烟管直径,以保证排烟畅通,同时对排烟装置加装防雨罩.
  5.柴油发电机组的存放过程中应该对其重视,做到不定时检查及时发现问题及时解决,保证采用发电机组的正常工作效率,这样才能达到用电需求的最终效果 。
  云南柴油发电机组不论是在存放或者是在工作中我们都要倍加的爱护,这样才能保证在有用电需求的时候,保证正常供电应用,解决缺电的一切需求。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:小帐本覆 时间:2017-09-09 08:07:47

  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规