关于云南黑导游的看法~

楼主:简之U 时间:2017-01-07 15:22:40 点击:395 回复:100
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

申明:并非旅行从业者,只是诸多关于云南黑导游的贴或者担忧,忍不住说下自己看法;我自己去哪都是自助游,现在网上订行程酒店很简单,或者考虑方便当地酒店正规渠道一日游之类~

既然出去玩,适当性价比是ok的,但是请别一味追求低价,昆大丽双飞2000多,不坑你坑谁啊,机票酒店吃饭景点之外,导游也是人也要工作生活,不是做慈善好么~当然你要选了这个,就要适当允许人家有购物景点拿提成,虽然制造压力购物的导游可气,可是那些就想超省钱又想便利的人,也不是一点没错,所以请别一再黑云南以及其他地方的旅游了~
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:daihuan508 时间:2017-02-27 16:08:00
  看看

作者:海滩戏浪 时间:2017-03-03 15:20:00
  可恶在于骗。
作者:掉也和物 时间:2017-03-15 19:29:00
  不错不错 盖楼

作者:一山羊皮一 时间:2017-03-17 21:31:00
  顶楼主!!!!!

作者:为弄嘴 时间:2017-03-18 10:36:00
  哇,好厉害 膜拜

作者:u_109895017 时间:2017-06-27 22:06:43
  我是要报纯玩的团,旅行社说就是这样的叫品质团,也进购物店,不喜欢就不买。关键是被骗去的。
作者:深度骨髓 时间:2017-12-22 16:20:50
  @daihuan508 2017-02-27 16:08:00
  看看
  -----------------------------
  为什么要管?真抓了以后没有黑导游了.当地损失忒多了,给你算算账,2个城市的旅行社勾结推出一两百甚至的旅游,尤其跨省旅游,来回路费都不够啊,比如山东组织一批人去云南旅游,想进各种办法送到当地,当地会给组织者很多回扣,人就交给当地黑导游去忽悠敲诈勒索,总之想尽一切办法让他们每人消费几千,假如一个人消费3千最小的团也要20人,这就是6万啊,100甚至几十块钱的东西卖几千,你说这利润,十个团就是60万,甚至更多,忽悠到有钱不识货的消费更多.好处说不完啊,到当地的吃住消费等等都带动了很多产业,这是当地政府的政绩啊,,,,,,,知己知彼百战不殆,中国人了解中国人,更了解国情,普通百姓没钱爱占便宜,所以推出几百旅游,假如做过分了,被 曝光了,当地政府出面了,好处又来了,黑导游罚个一两万,旅行社罚点钱,等等,这些罚款上缴当地财政,多好的事啊,百姓拍手称快,黑导游被吊销执照了,被罚款了,出气了,被骗点钱也值得了,都乐哈哈了,中国人多啊,市场大啊,黑导游多的是啊,被吊销了花钱在买一个导游证呗或者在考试一个呗,背后的好处太多了,说不完..
  政府傻吗?政府也需要钱,政府没有能人吗?全国各地几百万公务员把,就没有能人知道怎么避免这种黑导游的出现?政府心里明镜似的门青,可以打击黑导游,但是不能拒绝黑导游,可以罚款,但是不能让黑导游消失
  道理很简单啊
  这样的敲诈咋骗都集团化连锁化了,跨省合作,旅行社有组织有计划的推出这些旅游,你组织人,我宰人,政府最后出面替百姓处罚,都有好处拿,只能处理罚款,千万不能打死黑导游,更不能吊销旅行社的执照,不然没人组织创造效益了,背后的老板不能处理,都是很痛苦的花钱接受处罚.一个团就赚几万甚至几十万,一个团赚6万最少的利润了,准备2万交罚款,剩下的都是纯利润了,
  政府不知道是旅行社的老板才是真正的黑手吗?
  他们知道
  政府不知道黑导游是旅行社的代理人吗
  他们知道,,,,,,,,,
  现在中国流行替身啊,就跟演员的替身一样,危险的动作你去做,领奖拿钱我去做
  交警有协警,城管有协管,警察有临时工,搞敲诈骗钱的旅行社也跟政府学会了啊,黑导游就是旅行社的替身,出事了心甘情愿的接受罚款,多好的事,一举多得
作者:深度骨髓 时间:2017-12-22 16:21:33
  为什么要管?真抓了以后没有黑导游了.当地损失忒多了,给你算算账,2个城市的旅行社勾结推出一两百甚至的旅游,尤其跨省旅游,来回路费都不够啊,比如山东组织一批人去云南旅游,想进各种办法送到当地,当地会给组织者很多回扣,人就交给当地黑导游去忽悠敲诈勒索,总之想尽一切办法让他们每人消费几千,假如一个人消费3千最小的团也要20人,这就是6万啊,100甚至几十块钱的东西卖几千,你说这利润,十个团就是60万,甚至更多,忽悠到有钱不识货的消费更多.好处说不完啊,到当地的吃住消费等等都带动了很多产业,这是当地政府的政绩啊,,,,,,,知己知彼百战不殆,中国人了解中国人,更了解国情,普通百姓没钱爱占便宜,所以推出几百旅游,假如做过分了,被 曝光了,当地政府出面了,好处又来了,黑导游罚个一两万,旅行社罚点钱,等等,这些罚款上缴当地财政,多好的事啊,百姓拍手称快,黑导游被吊销执照了,被罚款了,出气了,被骗点钱也值得了,都乐哈哈了,中国人多啊,市场大啊,黑导游多的是啊,被吊销了花钱在买一个导游证呗或者在考试一个呗,背后的好处太多了,说不完..
  政府傻吗?政府也需要钱,政府没有能人吗?全国各地几百万公务员把,就没有能人知道怎么避免这种黑导游的出现?政府心里明镜似的门青,可以打击黑导游,但是不能拒绝黑导游,可以罚款,但是不能让黑导游消失
  道理很简单啊
  这样的敲诈咋骗都集团化连锁化了,跨省合作,旅行社有组织有计划的推出这些旅游,你组织人,我宰人,政府最后出面替百姓处罚,都有好处拿,只能处理罚款,千万不能打死黑导游,更不能吊销旅行社的执照,不然没人组织创造效益了,背后的老板不能处理,都是很痛苦的花钱接受处罚.一个团就赚几万甚至几十万,一个团赚6万最少的利润了,准备2万交罚款,剩下的都是纯利润了,
  政府不知道是旅行社的老板才是真正的黑手吗?
  他们知道
  政府不知道黑导游是旅行社的代理人吗
  他们知道,,,,,,,,,
  现在中国流行替身啊,就跟演员的替身一样,危险的动作你去做,领奖拿钱我去做
  交警有协警,城管有协管,警察有临时工,搞敲诈骗钱的旅行社也跟政府学会了啊,黑导游就是旅行社的替身,出事了心甘情愿的接受罚款,多好的事,一举多得
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规