司法史上罕见而又卑劣的枉法裁判(转载)(转载)

楼主:高山流水127 时间:2017-01-31 22:33:28 点击:304 回复:122
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  司法史上罕见而又卑劣的枉法裁判(转载)

(呼吁全国读者关注热线:13708632418)

我是云南省红河州个旧市某单位的职工王女士,关于我投诉云南省红河州第三人民医院耳鼻喉科主任后群(主任医师,医学专家,享受省政府特殊津贴)和云南省个旧市人民法院法官赵丽萍以及云南省红河州中级人民法院法官王丽仙在我与理发店老板娘覃忠瑜侵犯我生命权、健康权和身体权纠纷一案中涌现出的诸多执法不公、有法不依的行为的帖子通过天涯、新浪、凤凰、网易等论坛发表以来,读者超过了100万人,《生活新报》等媒体介入采访,全国读者对后群专家和赵丽萍及王丽仙法官如此做法表示强烈愤慨和谴责。
  但是,在铺天盖地的网络监督下,我却得到了一个在中国的司法审判史上都极其罕见的匪夷所思的结果,我只是向检察机关申诉,请求检察机关依法抗诉,并没有请求云南省高级人民法院申请再审,而云南省高院却自行立案审查,最终下达了《民事裁定书》,驳回“再审申请”。
  我的案件还处在检察机关立案审查阶段,检察机关最后结果如何?还没有给我一个说法。云南省高院的法官曾经就我投诉赵丽萍、王丽仙的诸多执法不公,有法不依的行为给我来电说,要我交一个再审申请书给省高院,我考虑到这是检察机关已经立案的案件,我就拒绝向省高院递交再审申请书。面对我控告医学专家后群和赵丽萍、王丽仙的诸多不良行为曝光之后,云南省高院不知是不是杜撰了再审申请书?更加让人瞠目结舌、目瞪口呆、大跌眼镜的是:云南省高院是于2009年11月16日下达《受理通知书》决定受理,而驳回“再审申请”裁定书的时间却是2009年9月25日下发的(裁定在前、受理在后)。
  在伪造我提交了“再审申请书”之后,云南省高院“裁定在前,立案在后。”是谁导演了这起滑稽的司法游戏?我们通过网络继续控诉后群和赵丽萍、王丽仙的不良行为,将云南省高院“裁定在前,立案在后”的证据曝光于天下,我们也知道(估计)云南省高院将以“疏忽大意,日期大错,不存在裁定在前,立案在后的问题”而欲将其“合法”化。
  可能出现的这种解释能够站稳脚跟吗?请全国网络读者高度关注云南省高院为此可能作出的解释。全国网络读者和法学专家,我们将及时报告云南省高院的答复,请你们一如既往的关注。
  《鸡蛋修补耳膜?一场由享受政府特殊津贴医生导演出来的离奇官司》阅读地址
  网易http://bbs.money.163.com/bbs/shishi/154119655.html
  凤凰:http://bbs.ifeng.com/viewthread.php?tid=4210187

受害人王女士
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主高山流水127 时间:2017-01-31 22:36:00
  社会的公平和正义必须依靠法律来维护,这是法律的本质,如果公平得不到维护、正义得不到伸张就根本谈不上社会的和谐与稳定,我国曾经花了几十年的时间不断探索和完善我们的法律体系,而今天的严酷现实告诉我们,仅仅是完善法律体系还远远不够,有法不代表“法行天下”,而真正的法制是建立在社会道德体系之上的,当社会道德正在“堕落”,再完善的法律体系也没有人去执行......
  如果连执法部门都不按法律法规办事,那法律法规制定了还有什么意义?法律的执行必须具有严密的逻辑性,从而才能让人信服
作者:小花维权998 时间:2017-03-03 10:35:00
  楼主的帖子写得好!事实、观点、立场、泾渭分明,很能说明腐败问题的严重。我相信如果衙门还有没脑残的监管,就应该尽快依法还涉法上访冤民们一个公道。好帖子要顶上去。
作者:小花维权998 时间:2017-03-04 11:38:00
  《水调歌头 。无耻古难见》 伸冤几多年,何日见青天? 不知血泪之路,终点是何年? 我本告官枉法,又遇官官相护,腐败不胜寒; 余生寻清官,是否在人间? 转首都,抵北京,照旧返, 怎能不恨?!何时扬眉吐气还? 民有法律无奈,官有权力横行,无耻古难见! 但愿党中央,千钧挽狂澜!
作者:小花维权998 时间:2017-03-06 14:41:00
  明清两朝所有州县衙门的头门内,甬道之上,都立着一块碑,上边刻着十六个字,曰:“尔俸尔禄,民膏民脂。下民易虐,上天难欺。”这叫戒石铭。这句话的地位大概相当于现在政府大门影壁上的“为人民服务”。
  不过我觉得,古人的这句话比“为人民服务”更有分量,因为古人讲理。说你的俸禄就是民脂民膏,这已经规定了你与人民的基本关系。说欺负小民天理不容,这又宣布了恶行将要导致的结果。这是一个无法确证的结果,所谓抬头三尺,即有神明,善有善报,恶有恶报,这些话在那时人们心目中的分量,绝对不同于现在的说笑。这种神秘的威胁是永远无法证实,也永远无法打消的,它永远是一把悬在贪官污吏头上的剑:欺压百姓不得好死。就算得了好死,地狱里也有油锅等着你。
作者:头三妈 时间:2017-03-18 10:48:00
  好帖

作者:幸福不是毛毛雨88 时间:2017-03-30 09:37:00
  现代衙门貌若天仙,心如蛇蝎,冤民们几乎再也找不着比这更贴切的词汇来赞美他们。人民的疾苦冤情是不争的事实,无论从那个角度上说,父母官不仅要还冤民公道,必须依法严惩涉案官员,否则对不起天下老百姓。支持楼主好帖子要顶上!
作者:我爱我家9682017 时间:2017-04-03 11:41:00
  社会的公平和正义必须依靠法律来维护,这是法律的本质,如果公平得不到维护、正义得不到伸张就根本谈不上社会的和谐与稳定,我国曾经花了几十年的时间不断探索和完善我们的法律体系,而今天的严酷现实告诉我们,仅仅是完善法律体系还远远不够,有法不代表“法行天下”,而真正的法制是建立在社会道德体系之上的,当社会道德正在“堕落”,再完善的法律体系也没有人去执行......
  如果连执法部门都不按法律法规办事,那法律法规制定了还有什么意义?法律的执行必须具有严密的逻辑性,从而才能让人信服
作者:我爱我家9682017 时间:2017-04-04 15:14:00
  仅管老百姓涉法上访,喊冤告状久拖不决无人管,但也确实让社会舆论溅起几滴水花,衙门监管因此而招惹骂名。至少让人民看到官员装了斯文,露了痞性,满嘴司法为民,都是痴人说梦。支持楼主维权好帖子要顶上!!!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页