不顾家人反对,义无反顾的来了

楼主:慕青12315 时间:2017-04-10 16:22:58 点击:138 回复:64
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

早就想去传说中的彩云之南,可是家人没有时间陪我。我一个人来他们都不同意,但是我还是来了。如果人的一生都在听从别人的意见。我想这一生你肯定都不会快乐。你这一生都为了取悦别人而活,能快乐吗?现在已经到了昆明。不愧是春城,处处是景。只是我来晚了,在滇池没有看到海鸥。有点遗憾。晚上我就要做火车去大理了。后面会继续更新。朋友们祝我好运??????????

楼主发言:5次 发图:10张 | 更多
楼主慕青12315 时间:2017-04-10 16:25:00
  祝福我吧,需要你们的支持

作者:想副准百 时间:2017-04-13 09:00:00
  加油

楼主慕青12315 时间:2017-04-18 11:33:00
  晚上十一点的火车,早上七点多可以到。于是买一张卧票,想着晚上美美睡一觉。等到早上一睁开眼睛就能看见那个期待已久的大理。早早来到车站等车。有点饿了,在车站旁边找到一家餐厅点了一份牛腩饭。填饱肚子后就在候车室做着玩手机。开始检票了,此时的心情又开始不安起来。别人都有家人和朋友陪伴,我是一个人,一个人,一个人。我有点担心,这么大没有一个人离开家这么远。万一我临铺的是一个不怀好意的人怎么办。又或者是一个呼噜磨牙各种怪癖的人怎么办。好吧,只能凉拌。我在祈祷,祈祷临铺是个女孩子,一直祈祷着。我上车了。天啦,天啦,我要尖叫。太开心了,老天听到了我的祈祷,临铺就是个女孩子。她也是蛮开朗的,我们很快就得不得,得不得的聊个没完。

楼主慕青12315 时间:2017-04-20 14:14:00
  聊到一点钟,我必需要休息了。为明天的游玩养精蓄锐。在聊天中得知原来她是本地人。她告诉我哪些是值得看,值得玩的景点。路线怎么走。住宿还可以砍价干嘛的。哈哈哈,太开心了。这些信息对我是多么重要啊,我都一一记住了。好了,我要休息了。可是,苍天啊,大地啊。刚睡着火车开始摇摇晃晃颤抖着停了,听说是让车。让车?脑子一团浆糊。火车不都是各走各的道吗?难道只有这一条道,好吧,接受现实,真只有这一条道。我算是长见识了,原来这里的交通这么不发达。摇摇晃晃终于天亮了,看下手机六点多,起床洗漱。准备准备到目的地。临铺的L美女告诉我,下了火车做8路,做到终点站就到了。就这样我上了我的8路,她拖着她的行李,朝着另一个方向走去。我们连张合影都没来得及照。当时告别有些匆忙,因为刚好来了辆8路,想着赶车,忘了合影。还是有些遗憾的。

楼主慕青12315 时间:2017-04-20 14:15:00
  发布了图片

作者:增们曾药现 时间:2017-04-20 15:39:00