云南旅游,

楼主:宛如春风拥抱你 时间:2017-07-08 17:44:56 点击:103 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

每天都有很多小伙伴想来丽江,却被诸多问题困扰,有的甚至挨宰上当,对丽江失望透顶 这个不是丽江的错。 在线解答 去丽江的疑问。

旅行无非这几个问题,
  1.如何去?
  2.住哪儿?
  3.哪些出名景点,如何选择最佳游玩方式,预算要多少?
  4.如何根据天气状况准备行装?
  5.有哪些当地特色美食?
  6.要注意哪些旅游陷阱?
  本人将无偿为大家解答这些问题,大家可以在线留言,楼主及时解答。。。。

想去云南旅游的小伙伴,有什么不懂得或者有什么需要提前咨询的。qun号472503669
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主宛如春风拥抱你 时间:2017-07-10 13:40:17
  @巨红彩听治 2017-07-10 11:54:54
  这里有谦友吗?
  -----------------------------
  谦友是什么?
楼主宛如春风拥抱你 时间:2017-07-10 13:40:59
  @位陈场菜元 2017-07-10 11:23:28
  我们现在去吧
  现在去 怎么联系你呢?
楼主宛如春风拥抱你 时间:2017-07-10 13:41:26
  @奶料求各素 2017-07-10 11:36:02
  有什么好的店铺推荐
  店铺有推荐,可以私聊 价格便宜 货还比较好
作者:我有人二锨 时间:2017-09-26 16:52:54

丽江旅行攻略,第一次去丽江怎么玩?旅游时间,景点推荐,特色美食及其酒店预订!!! 加云南龟兔旅游纯玩行程策划师微号:GDP4411 专业户外向导、驴友老司机免费为您量身定制!
作者:我有人二锨 时间:2017-10-05 10:58:57
  丽江旅行攻略,第一次去丽江怎么玩?旅游时间,景点推荐,特色美食及其酒店预订!!! 加云南龟兔旅游纯玩行程策划师微号:GDP4411 专业户外向导、驴友老司机免费为您量身定制!

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规