【暑期自驾游】

楼主:华人东 时间:2017-07-13 14:17:51 点击:39 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  
  二十岁时
  千万不要花精力和时间
  去犹豫和纠结什么选择是最好的
  因为没有人知道。
  有想法就大胆地去尝试
  感受不同的生活
  多读书,多旅行,结交朋友。
  三十岁以后
  你才能从容不迫地过自己想要的生活。
  对于大多数人而言,旅行都是件令人心驰神往的事,但最好的旅行应该是什么样的?
  是自驾游!

  
  自驾游的兴起,符合年轻一代的心理,他们不愿意受拘束,追求人格的独立和心性的自由,而自驾游正恰恰填补了这种需求。
  有车族们可以开着自己的爱车出游,然而大部分大学生还没有一定的经济能力,所以选择租车旅行才是最好的方式! 

  
  慵懒的丽江,静谧的大理,纯净的泸沽湖,山水如画的普者黑,原滋原味的香格里拉…… 它们的美景是去过人嘴里的传说,是在那里的人不愿清醒的美丽梦境,是未曾去过的人心里的理想国度。放假了,你还在等什么?去吧,挑一个让你心驰神往的目的地,给自己一个长途旅行,去倾听内心,去寻找你的人生方向

  
楼主发言:1次 发图:4张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规