与爱同行,魔束云南之旅精彩继续

楼主:村头的傻妞 时间:2017-07-15 12:01:28 点击:29 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  热情七月,
  魔束男人帮开始了全国百场沙龙巡回,
  首站就带领着魔束及魔束家人们
  走进了七彩云南,
  欣赏了南国的魅力风光,
  体验了大理的异域风情,
  感受了浪漫的风花雪月。
  游山玩水也不忘魔束光荣而艰巨的任务,
  ——将爱传递,与爱同行
  魔束的传爱基金正式入驻大理、永平。
  


  与爱同行
  让爱行动

  魔束“传爱行动基金”联合云南艺林云团“与爱同行”,以大爱公益的理念作为出发点,为留守儿童,失孤儿童,女性健康,孤寡老人等社会公益上尽一点绵薄之力,让爱传递!这也是正通源企业的社会责任使命感的重大核心命题!
  


  新零售时代
  摆脱平凡竞争

  遇见魔束传爱基金与爱同行正式入驻大理、永平,也吸引了大批的代理加入了魔束的大家庭。新零售时代,不脱离线上营销,也不局限于线上营销,保留传统营销模式,增加线上与线下渠道资源整合,将零售多元化、深入化、实效化。实现线上线下一体化,摆脱平凡竞争!现场反应热烈,招商气氛火爆,更多的代理现场签单!选对产品选对模式,瓜分卫生巾千亿市场!
  
  


  此次沙龙让更多人看到了卫生巾市场的巨大热情和潜力,也让更多感兴趣的人看到了魔束的实力与优势。魔束会继续延续卫生巾市场的热潮,将魔束品牌推广、覆盖到全国各个地市,相信魔束必将为更多女性带去舒适与关爱的全新体验。
  
  
  


  精彩ing
  更新不断片


  因为云南的微风不燥、阳光正好,因为魔束,因为同样的目标,我们相遇,我们相聚。魔束走进大理站、永平站已圆满结束,而我们的征程才刚刚开始,期待接下来更加精彩的腾冲之旅,让魔束与你同行!
  


  末站腾冲
  温泉派对邀你嗨起来


  时间:16号下午2点
  地点:腾冲荷花温泉
  云南保山市腾冲县往梁河方向28公里处荷花乡处5公里
  名额:限额6名美女
  PS :飞机票自理,食宿全包
  
  
楼主发言:1次 发图:10张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规