吃正宗火锅鸡不用远行,量大味美“猴赛蕾”!(转载)

楼主:向日葵的方向cy 时间:2017-07-17 16:34:27 点击:10 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  相比四川火锅在市内做的风生水起,源自沧州的火锅鸡却一直不温不火,之前一直苦于在市内学么不到正宗的火锅鸡,很多吃货都专程折腾去静海吃。现在火锅鸡的老粉们可不用这么大费周章了,隆昌路上新开的侯赛蕾就是你们一直苦苦寻找的好吃又正宗的火锅鸡!
  火锅鸡本属于街头小吃,侯赛蕾却整出了高档范儿,刚踏入店门就被这现代轻工业风的环境吸引,墙上满眼的绿植装饰显得格外清新。
  店内多为4人座,适合三五好友小聚,若想攒个大局high一下,包间也能容纳8—10人呢。
  侯赛蕾火锅鸡把传统的铜锅改为电磁炉,加热比铜锅快了很多,肚子里的馋虫也就不用久等了,端上桌即可食用,没有了铜锅的油烟,用餐环境也更加舒适健康。
  火锅鸡
  香辣椒、辣椒王、红麻椒、绿麻椒......所有锅底的原材料都来自巴蜀大地,只有这些坐专车来的四川原料才能做出地道的麻辣味,保证了锅底的辣度和香度,秘制的中药配方提香又降燥,单从这一汤锅底都能看出老板的用心,点赞!
  选用鸡肉中肉质肥厚的琵琶腿和香嫩的鸡翅,(天津旅游)经过后厨师傅改刀、加工、腌制后,鸡肉更加入味,口感鲜嫩多汁,吃起来就两个字:过瘾!
  扑鼻的麻辣味果然诱人,鲜嫩的鸡肉裹挟着红彤彤的汤底呈现在桌上,锅底辣的恰到好处,辣不遮香,鸡肉弹嫩,“咕噜咕噜”的翻煮过后更加入味,蘸上一口店家用香醋、蒜泥和香油调制出的小料,十分解油腻。
  不喜辣的诸位也别干瞪眼,火锅鸡除了微辣和超神口味,还有甜辣和酱香任君挑选。
  懂套路的吃货都知道,吃完鸡肉就该涮菜了,把喜欢的蔬菜一股脑倒进锅中翻腾雀跃,浓郁的锅底裹着鸡肉的鲜香全都沁入蔬菜里,(天津旅游)香!香!香!蔬菜拼盘集合了八种热门时蔬,推荐!
  牛蛙+排骨 双拼锅
  双拼锅的出现对我们这种”吃着碗里,想着锅里“的吃货简直是福利,不光满足了啥都想吃的胃,还解决了和好友的口味冲突,一举两得!
  双拼锅虽不能选择大小份,但2.5斤的牛蛙加上1.5斤的排骨却分量十足,刚端上桌我便“没出息”的夹一筷牛蛙尝鲜,香麻的油汁渗入牛蛙的肌理,细嫩可口回味悠长,老板跟我们说牛蛙就是要辣口的才好吃。
  排骨锅也毫不逊色,“沐浴”在醇香汤底中的排骨饱满不柴,味香浓厚,绝对是食肉者的心头爱,大快朵颐之后依旧可以涮菜吃。
  秘制猪蹄
  猪蹄一端上桌我就惊了,本以为也就是几小块猪蹄码在盘子中央,没想到却是实实在在的四大块!每块都有女生的拳头那么大~
  满是胶原蛋白的猪蹄要经过诸多工序加工后,(天津旅游)才能和客人相见。用秘制老汤炖煮再腌制,上桌的猪蹄色泽红润,皮亮诱人,咬一口尝尝唇齿生香,咸香微辣软糯适口,香而不腻大概就是吃猪蹄的最高境界了。
  青春的大拌菜
  要问什么菜老少皆宜,大拌菜肯定算一个,看似简单的一道凉菜,偏偏人人都爱!黄瓜生菜紫甘蓝、花生核桃圣女果......多种蔬菜坚果配上酸甜清爽的料汁,不仅色彩艳丽而且口感脆爽,一份酸爽清口的大拌菜可以说是大麻大辣最好的调和剂。
  坚强的菠菜
  红嘴绿哥的菠菜摆盘成心形颇有新意,缀以榛子、腰果和白芝麻更显精致。即使是凉菜也丝毫没有怠慢,菠菜清脆爽口,少油少盐的的清拌方式却也咸鲜美味,怪不得老话说“菠菜豆腐虽贱,山珍海味不换”。
  侯赛蕾•厚(自制酸奶)
  这杯自制酸奶我真的hin喜欢,强!烈!推!荐!要说酸奶我也没少喝,可这么合口的酸奶还是第一次“吃”,店家用牛奶和发酵粉自制,无添加的酸奶再配上水果和坚果做点缀,味道绝了,酸奶浓稠丝滑,口口美妙,一勺接一勺好喝又解腻,不光我喜欢,你问问一起来的哪个没被这杯酸奶俘获?
  侯赛蕾•润(酸梅汤)
  酸梅汤是解暑利器,甭说喝上一口了,就是看着都让人满口生津,当年曹操能望梅止渴,利用的就是乌梅的这作用。店家用乌梅、山楂、杏干、陈皮、桂花等10种原料精心熬制数小时,口感甘甜,配着火锅鸡来一壶冰镇酸梅汤,酣畅解渴,是这酷暑里难得的一抹清凉。
  商家资讯:
  店名:润霖—侯赛蕾火锅鸡
  地址:隆昌路1号增6号(景兴西里底商)
  电话: 022-83659081
  营业时间:10:00—14:00;17:00—03:00
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:义盖照胡帮 时间:2017-07-26 19:04:02
  继续更啊
  
作者:土园牌研得 时间:2017-07-26 19:10:12
  推荐一首歌
  
作者:露打备 时间:2017-07-26 19:16:54
  世界那么大 我想去看看
  
作者:介官图 时间:2017-07-26 19:23:49
  嘿嘿
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规