云南省上下级法院联合起来制造假案为何无人管

楼主:6666W7777 时间:2017-07-26 09:49:07 点击:69 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  云南省上下级法院联合起来制造假案为何无人管

  云南省个旧市市民王女士在消费过程中受到伤害造成左耳耳膜穿孔,在治疗过程中,云南省红河州第三人民医院耳鼻喉科的主任后群(主任医师、享受省政府特殊津贴的专家)欺骗患者,剥夺患者的知情权,偷梁换柱,丧尽天良,擅自用鸡蛋膜代替耳后筋膜来给患者做耳膜修补手术,造成患者的耳朵内部化脓感染,使患者留下了严重的后遗症和并发症,给患者造成了终身的痛苦。由于红河州第三人民医院帮王女士做手术不仅没有治好她的病,反而给她造成了更大的伤害,所以他们不得不把王女士转去云南省省城昆明市的大医院重新做手术,由于患者的耳朵化脓感染了,重新做手术效果也不好,王女士的耳朵注定是治不好了,一次消费给王女士带来了这么大的痛苦,这是王女士始料未及的,但是后来所发生的一切,让王女士领教了什么是官官相护、什么是官商勾结、什么是司法腐败、什么是沆瀣一气、什么是医德败坏······
  治疗终结后,由于与侵权人覃忠瑜商量赔偿事宜未达成一致,王女士将其起诉到云南省个旧市人民法院,要求其赔偿,王女士聘请了律师,律师根据相关政策和法律法规算出侵权人覃忠瑜应该赔偿给受害人王女士十一万余元,而个旧市人民法院最终只判了四万元给王女士,其中精神损失费只判了一千元,判决明显不公平,王女士的多项合理主张得不到支持,王女士质问主审法官赵丽萍为什么不判伙食费给受害人,赵法官回答说:“你在家里也要吃。”赵丽萍判案不“以事实为依据,以法律为准绳。”而是随心所欲,胡作非为,胆大包天,想怎么判就怎么判,她滥用职权,执法不公,有法不依,胡乱判案。受害人王女士不服一审判决上诉到云南省红河州中级人民法院,没想到中级法院的王丽仙(本案的审判长、主审法官)比个旧市法院的赵丽萍更黑、更坏,她骂上诉人王女士:“你作为上诉方一点也不主动,人家其他那些上诉人上诉后马上就来‘蹦’来‘整’,哪个像你这样······”王丽仙还要求王女士撤诉,王女士不同意撤诉,王丽仙就装模作样的走走过场,假模假样的开一下庭,然后“驳回上诉,维持原判。”王女士不服又去云南省红河州人民检察院申诉,红河州人民检察院受理立案后向云南省人民检察院“提抗”。而云南省高级人民法院为了堵住王女士的申诉渠道,更为了堵住检察院的抗诉,竟然没有当事人(受害人王女士)的再审申请却再审,而且还裁定在前却立案在后,莫名其妙地驳回王女士的申诉,王女士压根就没有向云南省高级人民法院申诉过,她只是向云南省红河州人民检察院申诉,在此期间,云南省高院的叶红曾经打电话给王女士,要王女士写一个再审申请书给省高院,王女士考虑到检察院已经立案,所以就没有答应叶红的要求,没想到云南省高院竟然卑鄙到如此地步,为了给侵权人覃忠瑜家减少一点赔偿费用,他们不惜践踏法律,亵渎法律,执法犯法,铤而走险,以身试法,与下级法院(云南省个旧市人民法院和红河州中级人民法院)联合起来炮制出司法史上罕见而又卑劣的枉法裁判案,而更奇葩的是云南省人民检察院居然也以云南省高级人民法院伪造出来的假案就不负责任地终止了该案的审查(不抗诉了)。事情发生后,王女士及时向有关部门进行了实名举报和控告,并在网络上曝光了云南省高院的丑恶行径。可时至今日,王女士未收到任何回复,制造假案的云南省高院的马俊杰、叶红、孙勇斌、段奕如等法官安然无恙,马俊杰和孙勇斌还升了官。针对云南省个旧市人民检察院民行处科长荣燕私自违调查案件的事情,王女士分别向云南省人民检察院和最高人民检察院进行了实名举报,而王女士打电话去问云南省人民检察院,省检察院回答说王女士写给最高人民检察院的举报信已经转下来给省检察院,他们又把举报材料转给了红河州人民检察院纪检监察室,之后就不了了之。
  云南省的司法到底有多腐败——上下级法院联合起来制造冤假错案,检察院作为国家的法律监督机关不仅不去查处,反而包庇、纵容犯罪分子,老百姓彻底领教了云南的司法腐败,当面喊“执法为民”,背后却在“联合害民”!
  一个小小的民事官司,一件很普通的人身损害赔偿案件,最后不可思议地发展成为个人和公权力的抗争;正义和邪恶的较量。云南省红河州第三人民医院耳鼻喉科主任后群、云南省个旧市人民法院、云南省红河州中级人民法院、云南省高级人民法院、云南省个旧市人民检察院民行处科长荣燕(荣燕私自违规调查案件)、云南省人民检察院等全部卷入!为了维护那个侵权人覃忠瑜老板娘家的利益,帮她家减少一点赔偿费用,检、法人员可谓是煞费苦心、绞尽脑汁、竭尽全力、千方百计、想方设法、不择手段、甘之如饴、趋之若鹜,纷纷出谋划策,倾力相助,甚至不惜"肝脑涂地",上演了一幕幕精彩绝伦、荒谬荒唐、龌龊不堪、滑稽可笑、离奇离谱的"司法大戏",让我们目不暇接、眼花缭乱、大饱眼福、大开眼界······权力和法律的博弈,其贴身肉搏的惨烈程度可以用惊天动地来形容。当然正如好莱坞大片一样,法律在经过生死搏斗后最终会战胜邪恶,以完美的英雄形象出现。

  王女士与侵权人覃忠瑜家的官司打到今天这个份上,它的意义已经远远超出了这起案件的本身!"邪不压正"是亘古不变的真理,最终的结果是不言而喻的。
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:9999W8888 时间:2017-07-27 08:33:52
  声援正义维权的网友们,你们是民族的脊梁,社会的良知,未来的希望,世界因为你们而美好!
作者:89899988 时间:2017-08-05 09:00:11
  世界上就怕认真二字,认真起来神明都要畏惧,更何况那些见不得天贪官污吏
作者:1998898 时间:2017-08-09 11:20:13
  纵观历史,“搬起石头砸自己的脚”、自掘坟墓的人,比比皆是---。
  枉法裁判者,绝不例外,逃脱不了终究灭亡的命运!
作者:88998899W 时间:2017-08-14 13:38:33
  抬头望星空,
  低首恨不公;
  百姓维权难,
  难于上青天。
作者:88998899W 时间:2017-08-14 13:41:05
  抬头望星空,
  低首恨不公;
  百姓维权难,
  难于上青天。
楼主6666W7777 时间:2017-08-20 16:52:09
  云南很好
作者:1955668 时间:2017-08-21 16:27:24
  一段路,走了很久,依然看不到希望,那就改变方向;一件事,想了很久,依然纠结于心,那就选择放下;一些人,交了很久,却感觉不到真诚,那就选择离开。一种活法,坚持了很久,依然感觉不到快乐,那就选择改变。放下过去,让心归零
作者:19621207889 时间:2017-08-22 17:07:34
  宇文泰问曰:国何以立?
  苏绰曰;用官。
  问:何以用?
  曰:用贪官,弃贪官。
  问:贪官何以用?
  曰:为君者,以臣工之忠为大。臣忠则君安,君安则国安。然无利则臣不忠,官多财寡,奈何?
  曰:奈何?
  曰:予其权,以权谋利,官必喜。
  问:善。虽然,官得其利,寡人何所得?
  曰:官之利,乃君权所授,权之所在,利之所在也,是以官必忠。天下汹汹,觊觎皇位者不知凡几,臣工佐命而治,江山万世可期。
  叹曰:善!然则,贪官既用,又罢弃之,何故?
  曰:贪官必用,又必弃之,此乃权术之密奥也。
  宇文泰移席,谦恭就教曰:先生教我!
  苏绰大笑,曰:天下无不贪之官,贪墨何所惧?所惧者不忠也。凡不忠者,异己者,以肃贪之名弃之,则内可安枕,外得民心,何乐而不为?此其一。其二,官有贪 渎,君必知之,君既知,则官必恐,恐则愈忠,是以弃罢贪墨,乃驭官之术也。不用贪官,何以弃贪官?是以必用又必弃之也。倘或国中之官皆清廉,民必喜,然则 君危矣。
  问:何故?
  曰:清官或以清廉为恃,犯上非忠,直言强项,君以何名弃罢之?弃罢清官,则民不喜,不喜则生怨,生怨则国危,是以清官不可用也。
  宇文泰大喜,啧啧有声。
  苏绰厉声曰:君尚有问乎?
  宇文泰大惊,曰:尚……尚有乎?
  苏绰复厉色问曰:所用者皆贪渎之官,民怨沸腾,何如?
  宇文泰汗下,再移席,匍匐问计。
  苏绰笑曰:下旨斥之可也。一而再,再而三,斥其贪墨,恨其无状,使朝野皆知君之恨,使草民皆知君之明,坏法度者贪官也,国之不国,非君之过,乃官吏之过也,如此则民怨可消也。
  又问:果有大贪,且民怨愤极者,何如?
  曰:杀之可也。抄其家,没其财,如是则民怨息,颂声起,收贿财,又何乐而不为?要而言之:用贪官以结其忠,弃贪官以肃异己,杀大贪以平民愤,没其财以充宫用,此乃千古帝王之术也。
  宇文泰击掌再三,连呼曰:妙!妙!妙!
作者:1955668 时间:2017-08-26 20:36:37
  上项目、出政绩要讲速度;出丑闻、追责任能拖尽量拖,能捂尽量捂,能拖出群众的视线,能捂出稳定大好局面又是一大政绩!
作者:99889988W 时间:2017-08-28 16:58:23
  声援正义维权的网友们,你们是民族的脊梁,社会的良知,未来的希望,世界因为你们而美好!
作者:888999888W 时间:2017-09-01 17:42:02
  长期以来,一个被人们推崇为专家的医务工作者,如果凭借不干净的心灵去行医,他伤害的群体可能高于十个庸医(这里指技能极差和乱作为的医生)和一百个江湖游医所为,甚至更多。江湖游医行骗的对象毕竟是少数,庸医也容易被人们识破、提防。技高为师,身正为范,这是针对医德、医技高的医生而言,也属常理。从普通心理学的角度去看,人都有从众心理倾向,患者或患者家属更是如此,身体生病了,选择医术高明的医生不是患者的糊涂。“主任医师”或“副主任医师”的头衔是“技高”的象征,人们很少去考虑“德高”否的问题。再加上一个“专家”的称号,头顶的光环尤显神秘,这些人的社会效应自然地高出常人几倍,更容易得到人们的信任和信赖,他至少在本单位占领了一定领域的至高点和掌握着丰富的社会资源,更何况背后有强大的公共服务机构——医院支撑着。凭借这些,专家成了患者和患者家属的首选。
  然而,世上的一切恶从坏心开始,得到公众依赖的人物一旦贪利或丧失基本准则,是可以通过微妙的技巧去轻易地伤害信任他的任何人,把狰狞的面孔藏在你无法看到的一面。并让患者用连连的的感谢声不断塑造他那虚假但很难识破的“伟岸”形象,而患者却含着激动的泪花受到伤害,终有一天,深知上当受骗,但悔之晚焉,欲哭无泪!
  患者的病没有治好,身心反而受到创伤,昔日的专家在受伤者的心目中成了披着羊皮的狼,名声滥得一败涂地,他背后的公共服务机构也随之慢慢的一点一滴地失去了公信力。人,无论用什么方式违法,都要受到惩罚的,他必须为他的错误向社会检讨。鸡蛋修补耳膜事件,已经引起社会的热议,相关部门应从速实查,让事件的过程置于阳光底下,还患者和社会一个公道。
作者:888999888W 时间:2017-09-09 11:11:50
  一起交流!对这个话题感兴趣的朋友们
作者:9999W8888 时间:2017-09-13 10:27:00
  《水调歌头 。无耻古难见》 上访几多年,何日见青天? 不知血泪之路,终点是何年? 我本告官枉法,又遇官官相护,腐败不胜寒; 余生寻清官,是否在人间? 转首都,抵北京,照旧返, 怎能不恨?!何时扬眉吐气还? 民有法律无奈,官有权力横行,无耻古难见! 但愿党中央,千钧挽狂澜!
作者:1987558 时间:2017-09-15 21:06:31
  云南高院之荒唐,天下共睹;云南高院之无耻,海内咸闻。


  此等高院,绝非法律之行者,实乃魔鬼之同党!此等高院,绝非公平之使者,实乃无耻之高朋!此等高院,绝非正义之卫士,实乃邪恶之至友!


  此等高院,灭绝人性,丧心病狂,丧尽天良,欺善怕恶,恃强凌弱,助恶压善,助纣为虐,为虎作伥,胆大包天,无法无天,胡作非为,为非作歹,道德沦丧,阳奉阴违,廉耻丧尽,人面兽心,狼心狗肺,残忍恶毒,丧德败行,利欲熏心,重利轻义,仗势欺人,伤天害理,落井下石,上下其手,左右串通,欺上瞒下,瞒天过海,同流合污,狼狈为奸,践踏法律,亵渎法律,玩弄法律,藐视法律,裁定在前,立案在后,没有当事人的再审申请却再审,冒天下之大不韪,滑天下之大稽,荒谬绝伦,龌龊不堪,卑鄙无耻,利令智昏,欺压百姓,欺负弱势群体,明目张胆造假案,肆无忌惮制冤案,枉法裁判心不慌,罪行累累说不尽,实乃司法之败类、害群之马,社会之渣子,全体人民之公敌,其恶行达到了登峰造极,空前绝后,史无前例,惊世骇俗,骇人听闻,闻所未闻,见所未见,匪夷所思,令人发指,天怒人怨,人神共愤,天理不容!!!当天下共讨之!!!


  凡一切良民百姓,无论工农兵学商,只要心存良知,敬畏正义,对此等荒唐无耻之高院,当竭尽诅咒之能,畅行痛骂之快。早起早骂,晚起晚骂,不起也要骂。对此等荒唐无耻之高院,谨须奉行“两不”原则,即一不能对他们说人话,二不能为他们办人事。对此等荒唐无耻之高院,务望天下百姓保持高昂的坚久不衰之怒视。


  此等高院,若人力不能诛之,天地定亦诛之!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规