国庆深圳----大理 丽江 自驾游寻伴!!!

楼主:JAMESTANG88 时间:2017-09-04 13:51:52 点击:93 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  本人计划国庆节从深圳自驾游去丽江,就国庆8天左右吧,计划就 深圳 昆明---大理---丽江,回程要是有时间就去普者黑。车型为迈锐宝2.4L的 本人四川的,有多年春节从深圳开车回家的经验最近几年都是开车回家。
  可以的加微信聊:632670365
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:ty_杨永杰218 时间:2017-09-08 20:26:44
  我们有一个qun,都是来云南这边旅游的,可以给小伙伴行程规划。还有各种攻略及便利。最实惠的出行方式。还有防坑小指南哟,经常小伙伴一起出行玩耍,赶快来找小伙伴吧!#(太开心) (来自天涯社区客户端)

  

  
楼主JAMESTANG88 时间:2017-09-13 12:30:47
  走起!!
作者:我有人二锨 时间:2017-09-30 15:07:24
  我们一起去云南,一起相约丽江,如果你也准备出发,那就加微号GDP4411我们一起结伴、找攻略,资深驴友达人带你飞!
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规