我们在云之端等你

楼主:橙子焦糖玛奇朵色 时间:2017-09-08 13:32:01 点击:15 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  云之端国际青年旅社义工招聘(近期到岗 至少十五天 非诚勿扰)
   
  云之端位于官渡古镇,交通便利,距离昆明各景点(滇池、翠湖公园、大学城等)均比较近。店里有独立的图书角,喜欢阅读的你可在工作之余静静阅读;店里有露天花园,环境静谧整洁。
   
  云之端老板阿威是90后青年,湖北人,兵哥哥,爱音乐。在云之端,你可以结识一批像威哥一样英姿飒爽的战友,同时能享受威哥的免费旅游攻略指导,并考虑终身大事的解决。威哥喜欢听人讲故事,如果你有故事,威哥有酒有茶,愿意洗耳恭听。云之端聚集着一批热爱生活的文艺青年,在这里,你可以结识不同的朋友,遇见更好的自己。
   
  招聘要求:1.女士优先,能做简单的饭菜,实在不会可以在店里免费学习。
            2.收拾整理房间,每天在客人退房后清洗床单被套。
            
   
  义工福利:1.包食宿(食材丰盛,住宿条件干净舒适)
  2.平时在工作的空闲时间可以自由外出,威哥也可以带你出去玩
  3. 表现优秀者威哥可以购买电影票请看电影
  4.如有需要,威哥不介意扮演“媒婆”的角色
             5.云之端欢迎你的到来,只要你愿意,云之端可以成为你长期居住的地方。

  云之端国际青年旅社长期招租

  长期短期皆可 一个450含水电费 床位房间(六人 四人) 无需缴纳其他费用 重点来了! 重点来了 !重点来了 !提供基本个人信息且长期短期住宿者即可提供婚介服务 在云之端经营期间 已成功配对多名单身男女 配对率高 住宿费用低 有帅哥有美女 带你疯带你浪 你还在等什么 就差你啦

  

  

  

  

  

  

  
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规