我们在云之端等你

楼主:橙子焦糖玛奇朵色 时间:2017-09-08 13:32:01 点击:36 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  云之端国际青年旅社义工招聘(近期到岗 至少十五天 非诚勿扰)
   
  云之端位于官渡古镇,交通便利,距离昆明各景点(滇池、翠湖公园、大学城等)均比较近。店里有独立的图书角,喜欢阅读的你可在工作之余静静阅读;店里有露天花园,环境静谧整洁。
   
  云之端老板阿威是90后青年,湖北人,兵哥哥,爱音乐。在云之端,你可以结识一批像威哥一样英姿飒爽的战友,同时能享受威哥的免费旅游攻略指导,并考虑终身大事的解决。威哥喜欢听人讲故事,如果你有故事,威哥有酒有茶,愿意洗耳恭听。云之端聚集着一批热爱生活的文艺青年,在这里,你可以结识不同的朋友,遇见更好的自己。
   
  招聘要求:1.女士优先,能做简单的饭菜,实在不会可以在店里免费学习。
            2.收拾整理房间,每天在客人退房后清洗床单被套。
            
   
  义工福利:1.包食宿(食材丰盛,住宿条件干净舒适)
  2.平时在工作的空闲时间可以自由外出,威哥也可以带你出去玩
  3. 表现优秀者威哥可以购买电影票请看电影
  4.如有需要,威哥不介意扮演“媒婆”的角色
             5.云之端欢迎你的到来,只要你愿意,云之端可以成为你长期居住的地方。

  云之端国际青年旅社长期招租

  长期短期皆可 一个450含水电费 床位房间(六人 四人) 无需缴纳其他费用 重点来了! 重点来了 !重点来了 !提供基本个人信息且长期短期住宿者即可提供婚介服务 在云之端经营期间 已成功配对多名单身男女 配对率高 住宿费用低 有帅哥有美女 带你疯带你浪 你还在等什么 就差你啦

  

  

  

  

  

  

  
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:199012889 时间:2017-09-26 16:41:20
  (呼吁全国读者关注热线:13708632418)




  云南省高级人民法院的马俊杰因为制造假案有功,升为云南省楚雄州中级人民法院的院长啦!
  马俊杰原来是云南省高级人民法院申诉审查庭的庭长(正处),因为制造冤假错案有功,升为云南省楚雄州中级人民法院的院长(副厅)。
  马俊杰是如何制造冤假错案的,敬请各位网友关注冤民王女士发在各大网络论坛上的帖子:《史上最牛的法官马俊杰---裁定在前却立案在后》,《两问云南省高院:没有申请再审却再审,立案在后却裁定在前?》;《空前绝后的枉法裁判》;《关于对云南省高级人民法院法官马俊杰叶红孙勇斌段奕如枉法裁判案问题的举报》;《请看云南省人民检察院是如何行使法律监督权的》;《鸡蛋修补耳膜引发的离奇官司——潜规则又露狰狞面孔》;《法院纪检监察部门形同虚设》;《冤假错案何时才能得到纠正》;《云南省上下级法院联合起来制造冤假错案为何无人管?》;《云南十九怪——上下级法院联合起来造假案》;《请看云南省上下级法院联合起来制造的天下第一假案》。
  云南省个旧市人民法院、云南省红河州中级人民法院、云南省高级人民法院联合起来制造冤假错案,当事人向有关部门进行了举报,并把情况发在网络论坛上,可时至今日,当事人的冤案没有得到纠正,制造冤假错案的法官却一个个步步高升升官发财了,这就是云南的司法现状,犯错误的法官不仅没有受到一丝一毫的处理,反而步步高升,怪不得云南的冤假错案会有这么多,老百姓是彻底看透了,什么司法为民,全部是骗人的鬼话!!!
  俗话说:“善有善报,恶有恶报,不是不报,时候不到,时候一到,一切皆报。”原云南省高级人民法院院长许前飞已经遭到报应了,马俊杰最终也会遭到报应的,只是现在时候不到,自古以来,因果何曾饶过谁!种善因结善果,种恶因结恶果,这是亘古不变的真理,也是铁律!!!
  马俊杰的后台太硬了,云南的冤民俞耀华和高志奎联合其他冤民一共三十多人到中纪委等有关部门告状,告了这么多年,不仅没有把他告倒,人家还步步高升,从正处升为副厅了,冤假错案的当事人告了这么多年,这个制造冤假错案的黑法官不仅没有受到一丝一毫的处理,反而受到重用,云南的司法腐败真的是到了登峰造极、令人发指、骇人听闻的地步了!!!
  云南太黑了!!!!!!!!!!!!怪不得云南会有那么多的贪官落马!!!云南省高级人民法院太黑了!!!
作者:我有人二锨 时间:2017-10-07 17:23:12
  我们一起去云南,一起相约丽江,如果你也准备出发,那就加微号GDP4411我们一起结伴、找攻略,资深驴友达人带你飞!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规