半个品牌圈的大咖将集结上海,共论消费升级时代的商业地产

楼主:echo_wgg 时间:2017-10-11 10:16:22 点击:19 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  消费升级时代,商业地产待升级
  时代在进步,消费水平在上升,如今人们的消费习惯已不再是单纯购物,更多的是精神上的体验以及生活品质的提高。尤其在这个以80、90年代为主的消费时代,他们不在乎产品,关注的是情怀、关怀。由此可见,现在的商业核心优势已从“价格”变成“服务”,大众在产生购买欲望的前提是要有良好的体验感。


  


  另外,近几年来电商冲击同样给实体商业带来不小的震荡,这就迫使实体商业必须提升,以迎合消费者日益“挑剔”的消费需求。新城控股以“有情怀、不复制、具规模”九字箴言筑城,自然一并解决目前商业所临困难。

  新城控股,中国商业先行者
  新城控股创立24年,凭借雄厚的商业资源、显赫的市场地位和敏锐的商业嗅觉,全国已布局41座大中城市,47座新城吾悦广场,所到之处必繁华,开业之时必火爆。


  


  为何在消费升级时代下新城吾悦广场能够开一座火一座?除自身实力之外,优质品牌商家是新城吾悦广场发展的重要核心资源,也是新城吾悦全国化规模扩张的法宝所在。
  2017新城控股第四届商业年会——新商会将于10月下旬盛大启幕,届时各品牌大咖齐聚上海,一则新城控股深化与品牌合作伙伴之间的关系,提高新城吾悦品牌知名度,全面建立与国际国内各大品牌的战略联盟,为新城商业的快速发展奠定商业资源基础;二则以新商会为平台,搭建项目方与品牌方全方位、多层次、宽领域的输出渠道,加强相互联动,共谋发展。

  



  全体验都市城邦,昆明新城吾悦广场
  昆明新城吾悦广场,作为第27座新城吾悦广场,占据西市中心,是一座以浪漫爱情为主题,集合约9万方全自持MALL、吾悦·花街、综合体华宅、卡卡公寓等产品的约50万方城市综合体,势必打破昆明商业格局,带来全新生活体验。
  200亩双公园环抱于此,地铁4号线(在建)站点直达、地铁7号线(规划中)毗邻……昆明新城吾悦广场,坐享大城便利。
  目前昆明吾悦广场综合体华宅、地铁金街铺全城热销中,建筑面积约37—50㎡4.5米层高双入户公寓,诚意登记中。详询63355555,营销中心地址:昆明市五华区王家桥园博园旁。

  
楼主发言:1次 发图:4张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规