步行街百米之内必有的东西!

楼主:echo_wgg 时间:2017-10-24 16:27:36 点击:26 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  请准备好纸巾。

  在美食江湖有个不成文的规定:步行街百米之内必有美食街!

  作为一枚昆明吃货是幸福的!
  今天阿福就带着你一起
  领略美食江湖那些地位资深的美食片区吧!
  前方高能,请准备好纸巾擦口水!

  
  
  

  市中心的美食
  以青年路为中心,三市街,金马碧鸡坊,武成路,还有翠湖,滇味美食餐厅和云南风味小吃店多到让你眼花缭乱。各种好餐厅汇聚成了昆明最火爆的市中心美食片区~


  
  

  西坝路、西园路美食
  在西坝路口,以赖式鸡脚王为主的2家烧烤店,生意火爆,西坝路口的西坝牛菜馆的牛肉面劲道、味道鲜美,每天早上都要排队排到10多米,吃的是他们家的大酥牛肉面。


  

  关上美食
  关上美食早已经成为昆明美食的一个代表点,野生菌一条街,顺峰酒楼、老炊锅、石屏人家、南华野菌园、宏芳源餐厅、伊天园、江川三道菜、兰馨肥牛园、红河谷、老上海餐厅沪上人家等等。

  
  


  北京路美食
  海鲜酒楼,各色菜品丰富多样,还可观赏到昆明北京路繁华的的城市夜景,形成了昆明一个新的美食新领地。


  
  

  滇池路美食
  滇池路近年来发展多样化。餐厅、酒楼、火锅店、米线馆,烤肉自助餐厅,各种烤牛排、烤鱼排、烤猪排、烤海鲜系列、寿司系列,迟到停不下来,昆明老传统的风味红烧鳝鱼,味道也是一绝。

  
  


  西市区美食
  这个区域美食以滇味风味为主,多家滇味餐厅与众多著名的老品牌共同联手,让西市区的美食开始兴旺起来。


  十里长街的美食
  是新兴的美食小片区。

  
  

  北市区的美食
  最近几年也开始成为新的美食区域,各色酒楼、餐馆,形式多样、选择超多。


  看到这些美食都想吃,怎么办?
  褔缇商业中心
  一站式吃喝玩乐体验
  不用四处奔走
  就能畅想昆明美味特色小吃
  是家人好友欢聚的好去处
楼主发言:1次 发图:14张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规