在最美水上行宫,和抚仙湖一起大放异彩

楼主:echo_wgg 时间:2017-10-25 14:05:19 点击:116 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  抚仙横卧,美人妆罢,芳姿隐隐轻纱。云淡日高,浮光跳耀, 盈盈落浣飞霞。
  ——贾来发《望海潮•抚仙湖》


  风景如画的抚仙湖

  到了澄江,美人如玉的抚仙湖就静静的在那山峦间横卧,等待着人们去探索,一点一点的深入,不能自拔。
  抚仙湖从古至今,诱惑了无数的文人墨客,留下一首又一首的千古绝唱,以此来描摹它的不朽容颜,这样的美就连文字都快承载不住。
  抚仙湖的湖水清澈见底,在岸边就能看到水底卧着的一颗颗可爱的鹅卵石。清晨的阳光暖暖的挥洒在湖面上,波光粼粼,染上一层微黄。湖水的晶莹剔透,在古代就得到了“琉璃万顷”的美名。


  

  △网络配图

  最美的水上行宫

  我想,古代的帝王出行,这样的地方也必将成为行宫,一年四季都有着独特的存在。水上之城,如梦似幻,淳朴的自然风光与人文建筑浑然一体,这,是一场视觉盛宴!

  

  △网络配图

  梦幻的极致体验

  依托着最美的风景,成就最美的水上城市,这就是最美的水上澄江。而就在这最美的水上城市,将会迎来一处50亩全景环绕水景,绿地率30%以上,最有格调的水上居所——仙湖国际生态城•金湖佳园。


  

  △示意图
  完美的配套,在风景区得到至尊体验。丰富的教育资源,多样的购物中心,尽享大城的繁华。
  三纵三横高效路网,昆明澄江无缝接驳,30分钟速达昆明中心区,近享交通便利的极速生活!

  

  △示意图

  被水包围的海岛

  就在这儿,清澈的梁王河水将会穿城而过,一座水上之城金湖佳园将拔地而起,不同于水上威尼斯的地中海风情,这是一座被水环绕的小岛,出门就能欣赏到湖光水色,不加雕琢的自然风光,让人如痴如醉。这,是一种无边享受!


  

  △示意图

  这里是最美的水上行宫
  大美澄江
  而仙湖国际生态城•金湖佳园
  终将在拥有着抚仙湖这颗璀璨明珠的土地上
  大放异彩!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:5张 | 更多 |
作者:南寻料顶 时间:2018-02-01 19:46:37
  离开
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规