房子是用来住的,所以要住好房子

楼主:echo_wgg 时间:2017-11-02 16:48:30 点击:28 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  若要数时下火热的话提,莫过于它。
  ”坚持房子是用来住的,不是用来炒的定位,加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度,让全体人民住有所居。”
  在经历了2007-2013大狂欢和2014-2016年的波涛汹涌后,中国人开始认真思考对房地产定位:房子是用来住的?还是用来炒的?

  


  昆明实景图

  今天,终于一锤定音:房子是用来住的!

  那既然房子是用来住的,要住为什么不选择住好房子?

  那么问题来了:好房子的标准是什么呢?

  1、要住在繁华之上

  房子位置偏远,就意味着医院、商场、学校这些配套不全,逛个街、看个电影、吃个饭,甚至就医都需要跑得老远。

  所以房子所在的地段一定要繁华,最好就是楼下就有一个繁华的商业中心,商品琳琅满目的商店、菜品多样的餐厅、国内知名的电影院线……这些你一出门就能享受得到。


  

  效果图

  2、要面朝景观,背靠公园 

  你喜欢的是水泥森林还是自然树木?

  好房子需要有好的绿化:面朝景观,每天推开窗,迎进来的是鸟语花香;背靠公园,你拥有一个绿色的天然氧吧和一个散步、运动的好去处。


  

  意境图

  3、要拥有居高临下的视野

  在低层,你看到的只能是对面楼房的窗子,视野只是两栋楼之间几十米的间距。高层才有好视野。

  你可以居高临下俯览小区全景,超出物外看云卷云舒,每天都能轻松舒畅。


  

  意境图

  4、格局

  一套房子居住的舒适与否,户型十分重要。

  好房子才有好格局:动静分离,让活动与休息两不相扰;干湿分离,让生活更为方便。客厅正对景观阳台,每天沐浴阳光的温暖,卧室设计合理,不狭小也不过大,每天都能舒适入眠。明厨明卫,让作息通风舒畅。

  


  户型图

  5、一定要有良好的物业服务

  好的房子一定要有好的物业配套服务:良好的安保保证住宅的私密性和安全性;设计再好的景观也需要良好的维护才能漂亮;物业一呼就应,家中出现任何问题即刻就能解决;还有定期的业主活动,让邻居之间和谐共处。


  

  网络图

  6、好房子一定不能盖到一半就停工、跑路

  房子再好,也要盖出来才是房子;一套房子,你签了合同,交了钱,突然间停工了,或者开发商跑路了,这意味着这套房子交工遥遥无期,你的钱很可能打了水漂。

  所以,买房子,就要买名企建的房子,资金充足有保障。


  

   △新城全国布局图


  一套好房子的标准很多,不只是以上六个。

  但是,如果能做到六个标准的就已经是好房子了
  既然房子是用来住的,不是用来炒的,那要住就住好房子。

  但现在市面上符合这些标准的好房子非常少,而恰巧新城吾悦公馆正好满足以上六个标准。

  

楼主发言:1次 发图:8张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规