见所未见,眼见为实!300亿的品牌价值果然不是浪得虚名!(转载)

楼主:小古怪4 时间:2017-11-06 17:18:53 点击:13 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  见所未见,眼见为实!300亿的品牌价值果然不是浪得虚名!

  ​刚刚过去的10月28日,绿城宣布销售额再破千亿。在千亿军团中,绿城的规模算不上很大,但说起品质,却有口皆碑。而绿城的样板区,也一直是业内学习的榜样,每每有新盘出现,其样板区都会吸引众多同行前往观摩,杭州的桃李春风、乌镇雅园等一些标杆项目甚至参观需要收费,但参观的人依然络绎不绝。

  
  绿城·杭州·桃李春风

  一江之上,繁华尽显。绿城·春江明月【法式皇家园林样板区】开放,吸引了众多的业主、客户媒体和同行的关注。穿过奢华而不失端庄的营销中心大堂,步入凡尔赛宫花园一般的绿城·春江明月【法式皇家园林】,映入眼帘的是令人震撼无边际泳池,两边对称布置的休闲区,与精致的吧台与小剧场呈现出一副休闲度假的气氛。园林四周辅以银杏、罗汉松、海藻等名贵植物。整个园林显得格外优雅。10栋楼王到映明镜一般的无边际水面,法国皇室的王者气息不彰自显。每一个细节,都是绿城对于生活品质的追求。

  
   
  NO.1 丨壹
  从“造房子”到“造生活”
  300亿品牌价值果然名不虚传
   
  2017年中国地产品牌研究价值发布会暨十四届中国房地产品牌发展高峰论坛上,绿城凭借近300亿元的品牌价值,荣获“中国房地产公司品牌价值TOP10”位居混合所有制企业第一位。同时蝉联“2017中国房地产顾客满意度领先品牌”。在过去的14年中,绿城中国品牌价值从9.52亿至290.76亿,增幅超30倍。

  

  绿城以【理想生活综合服务商】的全新理念和定位将法式住宅,因绿城率先引入并加以改良,继而风靡全国,所以业内有“绿城法式”之称。绿城·春江明月作为绿城入滇首作,整个样板区的法式感经典纯正,确实不失绿城之法式宗师身份。魔鬼在细节,随处可见纯粹的法式风情元素,花砖、铁艺桌椅、石雕、铁艺灯、园景小品,让人有如体验了一场极致的法式盛宴。

  

  想要一睹绿城·春江明月法式皇家园林的震撼风采吗?快来看看【王者的花园】主题拍拍秀摄影比赛参赛者镜头中的法式皇家园林吧!

  
  
  
  
楼主发言:1次 发图:8张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规