魔幻爱丽丝仙境寻宝+亚马逊巨型昆虫正在这个花园内出没,还不快来看看?(转载)

楼主:小古怪4 时间:2017-11-08 10:52:18 点击:8 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  魔幻爱丽丝仙境寻宝+亚马逊巨型昆虫正在这个花园内出没,还不快来看看?

  美丽的无边泳池旁长满了异界的奇异植物,来自亚马逊森林中的巨型昆虫被这里的美景吸引至此栖息!就在这个周末,奇妙的梦中幻境出现在了绿城·春江明月法式皇家园林样板区!游历于仙境之中的爱丽丝也来到了这里,她邂逅了几位神奇的糖果商人,并展开了一段精彩有趣的仙境探险!

  

  NO.1 丨壹
  紧张刺激的异界冒险  
  快和爱丽丝一起冲破关卡!
   
  曼妙唯美的法式皇家园林中,爱丽丝得知了糖果商人想要击败红桃皇后的手下获取魔法印章制造美味糖果。便召集来了许多英勇善战的小勇士前来破关!红桃皇后的手下投掷高手螳螂、剧毒蜘蛛、耐力蜗牛和喜欢跑步的兔子在这些小勇士面前不断被击败!他们取走了神秘的魔法印章,并交于糖果商人,获得了装满精美礼物的宝箱!

  

  绿城·春江明月【仙境寻宝】活动将持续到本周末哦!活动期间每天前50名通关者就能获得糖果商人所带来的神秘宝箱哦!据说,宝箱中装有能让孩子自由穿梭于思维世界的精美图书和糖果商人用魔法所制作的美味糖果!想要得到宝箱中的精美豪礼吗?还不快来绿城·春江明月法式皇家园林样板区!与爱丽丝一起挑战关卡,击败红桃皇后的手下吧!
   
  

  NO.2 丨贰
  巨型昆虫强势袭来
  还不速速围观?!
   
  长期生活在城市的钢筋水泥之下的你,还想得起上次见到昆虫是什么时候吗?小时候,鲜花绽放的季节里追着蝴蝶到处跑、水稻长大时在田园里蹑手蹑脚捉蜻蜓、盛夏的夜里总能看到几只萤火虫在草丛中仿佛星光一般闪烁......随着时光飞速流逝,我们曾经居住的山水田园瞬间立起了一栋栋高楼,昆虫们渐渐逃离了这个喧嚣的地方。如今,车水马龙的城市中已经很难见到它们的身影......

  
  最近,一批巨型昆虫来到了北市区,落脚于唯美清净的绿城·春江明月法式皇家园林样板区!许久未见,还不快来和这些陪伴你童年的“大伙伴”们打个招呼!迅捷帅气的螳螂、霸气逼人的蝎子、憨态可掬的蜗牛和翩翩起舞的蝴蝶等各种昆虫聚集于此!一个能零距离了解昆虫世界的机会,还不快带上家人、朋友一同来围观!
  

  NO.3丨叁
  绿城·春江明月-王者的花园
  昆虫奇趣 仙境寻宝
   
  迫不及待想要穿越到充满乐趣的梦境世界?
  奇趣好玩的巨型昆虫让你浮想联翩?
  那就快冲破现实!
  展开一场充满幻想的异境之旅!
   
  绿城·春江明月—王者的花园
  昆虫奇趣 仙境寻宝
  穿越到奇思妙想的奇异世界
  快来与家人一起度过一个奇妙欢乐的周末!
    
  

  昆虫奇趣 仙境寻宝
  异想天开 惊喜无限
  探索未知 寻觅宝藏
   
  『央座』楼王
  携绿城第二代高层典雅气质
  星级酒店式入口、无边际度假泳池区
  智慧园区生活服务体系
  邀你来探索梦境世界,展开幻境寻宝
  11月4日--11月12日
  绿城·春江明月营销中心
  王者的花园--昆虫奇趣 仙境寻宝
  快来一起探索幻境,赢取豪礼!


  想要亲自体验冒险所带来的快感?
  想要与孩子一起游历昆虫王国?
  相约绿城·春江明月!
  充满惊喜的仙境寻宝,乐趣无穷的仿真昆虫互动!
  和家人一同展开探索、惊喜交集
  一起的度过一个充满惊喜的周末吧!
   
  NO.4 丨肆
  绿城·春江明月
  【法式皇家园林】样板区开放
  『央座』楼王抢手销售中
   
  奢华与端庄并存的绿城·春江明月【法式皇家园林】现已盛大开放,园区内的喷泉广场、法式宫廷式入口、法式新古典建筑、法式皇家园林、度假式无边泳池每一处都是绿城对于品质生活的体现,无一不传承着绿城豪宅品位的精髓。楼王『央座』倒映明镜一般的无边际水面,法国皇室的王者气息不彰自显。每一个细节,都是绿城对于生活品质的极致追求。
   
  绿城·春江明月是绿城第二代高层城市豪宅产品与绿城第三代服务体系——智慧园区服务体系的完美结合。绿城·春江明月『央座』,居于项目核心位置,纯粹的大户型定位,优享园区的各类生活配置,尽可能考虑到客户生活的每一个细节,提供安定美好的高尚生活场所。品质生活零距离,当然具有王者气质。
   
  仅120席的稀缺170平米楼王『央座』,抢手销售中,『央座』魅力精彩绽放!
  
楼主发言:1次 发图:7张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规